Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4838 из 5734 ПерваяПервая ... 3838 4338 4738 4788 4828 4836 4837 4838 4839 4840 4848 4888 4938 5338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,741 по 96,760 из 114672
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #96741
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от Servis krasoti Посмотреть сообщение
    Попробуй подкати - хорошая французская комедия. 7из10

это потрясающий фильм

Главный герой фильма Джоселин за годы своей жизни много чего понял. Теперь мужчина является бизнесменом с солидным заработком, он научился определённым образом подкатывать к женщинам, вследствие чего стал эгоистом. Для главного героя было важным переспать с каждой новой женщиной, после чего он считал миссию выполненной и бросал несчастную. Однако вскоре ситуация изменится и главный герой переосмыслит всё, что с ним происходило до этого времени. Случилось то, чего Джоселин очень боялся, он влюбился в соседку своей матери, очень красивую девушку. Однако Джули не похожа на других и завоевать её внимание очень не просто. Главный герой решает притвориться инвалидом, и таким образом, вызвать жалость у девушки. Через некоторое время придуманный план начинает работать и, кажется, уже вот-вот мужчина добьётся того, что хочет. Однако тут происходит то, чего даже во страшном сне не мог представить.....

3. Вверх #96742
    Заядлый гость
    Мстители. Война бесконечности. - крутой фильм

4. Вверх #96743
    Посетитель Аватар для Эйми
    "Хороший год" 2016

Простенький сюжет, но оставляет такую лёгкость при просмотре и после) Ощущение расслабленности, как после массажа) 9\10

5. Вверх #96744
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    фильм "Ты водишь" 2018... 10/10 отличный легкий... про то , что никогда не рано оставаться детьми....
    да, как говорится на вкус и цвет...для меня очередная тупая американская бредовая киношка 2/10
    французы в этом жанре мне намного интереснее
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

6. Вверх #96745
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Мстители. Война бесконечности. - крутой фильм
    Согласна)
    Кстати в планете кино в честь десятилетия Марвел покажут 30,31.08 и 1,2.09 четыре фильма Марвел. А в США - все)
    перерыв на какаушко

7. Вверх #96746
    Киноэксперт
    Королевский финал (2018)

Сара работает учительницей и живет обычной жизнью, но вдруг она узнает, что её парень Дэниел — принц маленького государства Сент-Айвс. Чтобы пожениться, им необходимо получить благословление его родителей, Короля и Королевы Сент-Айвса, но оказывается, что простолюдинке не так просто вписаться в королевскую жизнь.

Не знаю,чего смотрела....Это для девчонок,современная история про Золушку ).
    Приятный,,девчушка приятная,но наигранный,предсказуемый,все это было уже не один раз.
    не для гурманов.А так ничего плохого:что может быть плохого в истории с хорошим концом,где все друг друга любят и понимают и принимают)))
    7 из 10

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    фильм "Ты водишь" 2018... 10/10 отличный легкий... про то , что никогда не рано оставаться детьми....
    Я как то писала отзыв,полчаса посмотрела,больше не выдержала.Но подумала,что это из -за плохого качества,подожду хорошего.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 18.08.2018 в 22:15.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

8. Вверх #96747
    Солнечный лучик

Случайно наткнулась на фильм 2015 года Восхождение Юпитер

Отлично сыграли актеры только второго плана, такие как Шон Бин и Дуглас Бут, а вот главные герои... Ченнинг Татум и Мила Кунис, это даже как то и не описать, как плохо...((( да и Эдди Редмэйн мне в этой роли совсем не понравился, хотя я в свое время пересмотрела почти все фильмы с его участием(((
    Фильм на 5 из 10 ... и то 5 за концовку, улыбнуло)))

p.s. козлиная бородка Ченнинга просто бесила весь фильм...брррррр
    Последний раз редактировалось Mariha; 18.08.2018 в 21:14.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

9. Вверх #96748
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Королевский финал (2018)
    Не знаю,чего смотрела....Это для девчонок,современная история про Золушку ).
    Приятный,,девчушка приятная,но наигранный,предсказуемый,все это было уже не один раз.
    не для гурманов
    7 из 10
    У Hallmark все фильмы такого плана, все давно сыгранное и переигранное сотни раз, но иногда под настроение хорошо заходит)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

10. Вверх #96749
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    У Hallmark все фильмы такого плана, все давно сыгранное и переигранное сотни раз, но иногда под настроение хорошо заходит)))
    Я смотрела несколько сезонов один сериал эти недели,так что надо как то переключится,нужно было что то очень легкое,чтобы не думать и не следить за экраном .Как раз этот и подошел))).Завтра что то посерьезнее выберу
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

11. Вверх #96750
    Заядлый гость
    Ты водишь! - понравился. И да, этот фильм определённо не катит в категорию "тупая американская комедия".

12. Вверх #96751
    Постоялец форума Аватар для Elastika

http://gidonline.in/film/lixoradka-subbotnego-vechera/
    Только начала смотреть, но уже прикольно.
    В каждом человеке — солнце. Только дайте ему светить.
    Сократ ​

13. Вверх #96752
    Посетитель
    "Торжественный финал"
    В 2012 году фильмография Элайджи Вуда (Хулиганы, трилогия Властелин колец) пополнилась детективным триллером, в коем он исполнил главную роль. Режиссером киноленты о музыканте, оказавшемся по воле случая в ловушке опасного маньяка, выступил Эухенио Мира (Агнозия). Премьера картины состоялась на фестивале «Fantastic Fest»
    Замечательный динамичный триллер- детектив. Посмотрела с большим удовольствием.
    Счастье для всех,даром, и пусть никто не уйдет обиженный!

14. Вверх #96753
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Мег - 7/10

Забавное кино) И вообще, значит Халк имеет место быть, а Стэтхэм нет?
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

15. Вверх #96754
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Эйми Посмотреть сообщение
    жесть)) и комменты к нему тоже почитать было интересно)

Вауу!Ничёсе.Я в восторге!!Это ж надо!
    С первых минуут...
    Жаль..я так настроилась,а он закончился.
    Краткометражка на 20мин.

20 из 10ти. Супер!!
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

16. Вверх #96755
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Ты водишь! - понравился. И да, этот фильм определённо не катит в категорию "тупая американская комедия".
    Точно. Не переношу американские комедии, а здесь даже понравилось) спасибо за рекомендации, отдохнула

17. Вверх #96756
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Монстры на каникулах-3
    Первые две части понравились больше, но один раз глянуть можно.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

18. Вверх #96757
    Солнечный лучик

Анатомия измены, 2017

Очень достал голос, который как в 90-е один за всех... так как актеры то на иврите, то на немецком, то на датском... ррр...учитывая, что фильм вообще русский...
    Не ценитель такого кино, но что то цепляет и не позволяет выключить... я его досмотрела, но послевкусие не очень, там несколько историй, зацепила наверное только первая и последняя(((

19. Вверх #96758
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Попав по чистой случайности к детскому стоматологу, мне включили фильм Кролик Питер. Дома смотрела с детьми 6 лет и 2 года. Оба сиотрели не отрываясь и смеясь. Легкий, семейный на вечер.
    Я тебя люблю

20. Вверх #96759
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Под песком \ Sous le sable (2000).

Продолжительность: 1 ч 32 мин.

Жанр: Драма, Детектив

Страна: Франция, Япония

Слоган: "Can love vanish without a trace?"

Многие годы супруги Мари и Жан проводят свой отпуск в приморской области Ланды, на западе Франции. В один из дней муж Мари неожиданно исчез. Что это: странная глупая и нелепая смерть или спланированный сумасшедший поступок? А, может, это страшный рок?

Режиссер: Франсуа Озон
    В ролях: Шарлотта Рэмплинг, Бруно Кремер, Жак Ноло, Александра Стюарт, Пьер Вернье, Андре Таинси, Майя Гоглер, Дамьен Аббу, Давид Португэ, Пьер Субестре, Лоуренс Мартин, Жан-Франсуа Лапалюс, Лоранс Мерсье, Фабьенн Люшетти, Jo Doumerg

Ума не приложу, как этот психологический шедевр прошёл в своё время мимо меня.

Если и когда четверть века в бездетном браке за любимым мужчиной, то этот мужчина уже не только твой муж. Он одновременно и твой сын, которого у тебя никогда не было, и твой внук, которого у тебя никогда не будет, и кот, которого ты никогда не принесла в дом, и пёс, которого ты никогда так и не завела, и даже ты сама!!! Он - это ты!

ПОТРЯСАЮЩЕЕ !!! Пробрало до печёнок ! До дрожи в коленках, до мурашек по всему телу!

Игра\перевоплощение на экране Шарлотты Рэмплинг - это всегда ВЕРЮ (её героиням)!

P.S. В отличном качестве, короткая реклама лишь перед фильмом, смотрела здесь.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

21. Вверх #96760
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    "Квадрат" (2017) - посмотрела благодаря напоминания в этой теме. Меня больше впечатлил главный герой, чем сам фильм. Да, местами было очень забавно, но и сильно растянуто. Если такой фильм получает главный приз Каннского фестиваля, видимо, это знак, что европейцы сами охотно готовы стебаться над всеми ценностями, которые так старательно насаждали. Ну и финал я не поняла совсем. Почему он такой?

Ответить в теме
Страница 4838 из 5734 ПерваяПервая ... 3838 4338 4738 4788 4828 4836 4837 4838 4839 4840 4848 4888 4938 5338 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права