Самые ликвидные 1-комн квартиры висят мертвым грузом в разделе продам.
Давно такого не было.
| ||
Самые ликвидные 1-комн квартиры висят мертвым грузом в разделе продам.
Давно такого не было.
В никуда не уходит.
Так же, как не уходит в никуда канализация.
Вы готовы пить воду, перемешанную со стиральным порошком и мочой ?
Пока что вода очищается от всего этого при определенных затратах энергоресурсов.
А когда этих самых энергоресурсов не станет ?
Они станут заканчиваться уже на нашем веку.
Последний раз редактировалось HoneyBear; 21.09.2009 в 15:52.
Стиральный порошок и моча - не самое страшное загрязнение воды. С ним справляется элементарная очистка.
З.Ы. А дефицит воды для человечества такой же коммерческий проект мирового капитализма, как и дефицит нефти и т.д., и т.п. Видимо, этот проект станет самым прибыльным. Следующим будет проект дефицита воздуха, но он будет последним и прибыль никто не успеет посчитать...
Опровергать не буду, хотя есть альтернативная теория образования углеводородов, если верить которой они действительно закончатся не скоро, но я не фанат. Появятся другие источники энергии, другие технологии и т.д. и т.п. В конце концов потребление - не главное в жизни человека. Реальность и раньше пыхтела в сторону бывшей фантастики, а ее сочиняли.
Короче: что за драматизм?
Тему асенизирования тут еще не затрагивали - браво
Я думал уже нет такой темы.
Бабло побеждает зло !!!
Именно эту за несколько лет еще не обсуждали.
Тема кстати не расскрыта.
Вот у меня в доме сосед на 2-м этаже расскрыл ее полностью - какой-то урод слил курицу в унитаз и она застряла как раз между вторым и первым этажом. И проснувшисьпо утру семья обнаружила в прихожей прикол. А какой не скажу![]()
Бабло побеждает зло !!!
Сорри, если уже было...
-------------------------------------
Надежды риэлторов на осеннее оживление рынка вторичной недвижимости не сбылись: по числу сделок конец августа - начало сентября стали одним из самых неудачных в текущем году. Причем часть сделок оказались фиктивными, их целью была перерегистрация жилья на близких родственников. Пытаясь раскачать рынок, брокеры продолжают утверждать, что ценовое дно уже пройдено, хотя анализ объявлений в СМИ говорит об обратном. Независимые эксперты считают, что стоимость вторичного жилья будет снижаться на протяжении всей осени.
http://bin.com.ua/templates/analitic_article.shtml?id=93409
Люблю мою Ирку
тут ВВК квартирку искал, мож подойдет?
https://forumodua.com/showthread.php?t=239368
Ольга Вілкова
Социальные закладки