|
Читаю и диву даюсь. Ну случилась авария. Бывает. У всех без исключения бывает. И так глобально и по мелочи.
В Одессе нет ни одного провайдера, которого можно было бы назвать идеальным.
Кому нужен высокий аптайм, ведите несколько провайдеров, настраивайте multiwan и оплачивайте 2х, 3х стабильность.
5 из 6 разбросанных бизнес точек, сидящих на вестелекоме, с утра работают на основном канале, вчера, естественно - на USB свистках.
Остальные - на других провайдерах, не коснулось.
2 бросающие говна на вентилятор:
День независимости на носу. Подготовились ? События прошлого года напомнить ?
Последствия аварии устраняются. Работа сети постепенно восстанавливается. Скоро у всех снова будет интернет. Руководство компании еще раз приносит извинения за причиненные неудобства. Всех пострадавших ожидают приятные бонусы в качестве компенсации.
Интернета нет 2-е сутки, тех. поддержка сначало сказала что восстановим вчера, теперь говорит восстановим сегодня. Только 1 вопрос зачем врать? Ну поломались, ну так честно скажите время когда заработает- например через 3 суток? А так сидишь надеешься, а по факту ощущение, что наплевать провайдеру на абонентов
Да, 300 метров от главного офиса и до сих пор нет.
Знакомый с Хаджибеевской все звонит, и спрашивает, что в инете говорят за инет, когда включат? Слава богу у меня другой пров. Но знакомый пока без инета, вторые сутки.
Жизнь не черновик - пишется один раз и набело...
Только что загрузился HomePage Вестелекома. В разделе новости есть следующая информация:
Аварийно-восстановительные работы
18 авг. 2018 г.
Уведомляем, что по независящим от нас причинам у части абонентов временно возоможны проблемы с доступом в сеть интернет. Ожидаемое время восстановление - до 22:00 Приносим свом извинения.
----
ПыСы: Красиво черти написали: у части, временно, возможны проблемы. )))
Уже начало одиннадцатого, а инет все нет.
Последний раз редактировалось Serious_N; 18.08.2018 в 21:07.
Бочарова включили.
Уж понедельник близится, а интернета все нет.
Нам плюшки не нужны - связь дайте
Ключевое слово - «у меня другой пров.»
Ты троллер, иди в ветку своего сквита или сквирта, как его там не помню!!!
Можно еще канеша набросать стопитсот мессагов, что кто-то тебе звонит со всех концов города!! Мне тоже звонят со всех концов города часто , что упал тенет, бриз , сохо и пр, но я ж не бегаю по их веткам, как ты тролль!
В район Староконного ещё нет
Где ты будешь завтра, тута или тама, ХалиГалиКришна, ХалиГалиРама?
Всем спасибо, уже есть инет.
В уСАТОВО ПРИГОРОД ОДЕССЫ ИНЕТА НЕТУ ТРЕТЬИ СУТКИ!!!!!!!!!!! ЧТО ПРОИСХОДИТ?!
Очередной звонок в службу поддержки и очередное - завтра точно восстановят. Учитывая то, что представитель компании не поинтерисовался моим номером договора , а выдал просто дежурную фразу, - делаю вывод нихрена они не шевелятся и плевать на абонентов хотел этот провайдер
Последний раз редактировалось Rapira; 19.08.2018 в 10:05.
Социальные закладки