|
Холодно не то слово. У нас ещё окна выходят во двор- солнышко не попадает. Маленький ребёнок в квартире- включаем два камина масляных.
Подскажите пожалуйста как провести домофон- телефон может есть? Заранее спасибо!
А как подключиться к этой группе в Вайбере?
Подскажите, что тех этаж продают под квартиры ?
Это же нежилой фонд считает, изначально так планировалось у застройщика, интересно? Я так понимаю при покупке квартиры на 19 этаже, людей не предупреждали, что будут квартиры над ними.
тема уже давно подуставшая. присоединяйтесь к вайберу. есть 2 темы : ОСМД, где размещается важная информация и горячо идут обсуждения насущных проблем дома, есть ИНФО, где запрещено что-то обсуждать, в ней размещаются только важная информация для сведения жильцов. если хотите подключиться, присылайте в личку номер квартиры, Ф,И,О и телефон с вайбером. администраторы вас подключат
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом
Для жильцов дома наверное , но для желающих преобрести на 20 этаже очень интересна. Это получается все ненавидят тех кто живет на 20этаже? можете кто рассказать как там у вас дела с комунальными и вообще как дом теплый или не очень?
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом
Добрый день, подскажите пжлс контакты компании которая меняет панорамные стеклопакеты? И подскажите, если знаете, в панорамных окнах стеклопакеты меняются с наружи, т.е. нужна будет услуга альпинистов? Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, у кого в доме с инт.провайдерами нет проблем? Вега утомила со своими регулярными поломками и длительными ремонтами.
Не суди ничье прошлое, не зная свое будущее...
Сдам в аренду паркоместо. Кому интересно, пишите в личку
Со стороны ул. Южная в нашей так называемой Усадьбе на втором этаже виднеется вывеска Glory club.
Очень заинтересовал вопрос такого содержания: Это что такое? Потому что мне очень похоже на притон или бордель. Так сказать, зимовье для придорожных бледи?
Хочу почувствовать все, что только можно.
Скажите пожалуйста, жильцы! Недавно на подъезде было объявление не платить ренессансу. А кому тогда платить квартплату? Или всё таки ренессансу?
В нашем доме есть Вайбер группа
Там все подробности
Слава богу дом хороший и мы рады в нём жить.
Хочу поднять другую тему- ОСМД дома, а именно его управленцы 11 человек в главе с председателем Крысь Юлии Александровны, которая преступным образом управляет домом.
Пишу всё как есть:
- управленцы 11 жителей дома бойкотируют управляющую компанию и не платят за ком-е услуги. !!!!У самих управленцев суммарный долг превысил 155000 грн!!!
ЭТО ПРИВЕЛО СЕГОДНЯ К ОТКЛЮЧЕНИЮ ВОДЫ ВСЕГО ДОМА НА 450 КВАРТИР!
из заслуг Крысь могу только отметить:
запугивание жильцов;
запугивание консьержев их увольнением, в случае не подчинения ей;
и самое главное- СВОЕЙ АГИТАЦИЕЙ ВЕДЁТ ДОМ В ПРОПАСТЬ (отключение воды уже на лицо, далее срыв закупок газа на отопление...)
Поводом бойкота служит желание Крысь Ю.А. захватить управление домом в свои руки в корыстных целях!
Я понимаю желание каждого человека заработать, но без какого либо опыта, с обещаниями понизить все платёжки в 2 раза- это уже слишком и похоже на предвыборные обещания.
Что касается самой личности Крысь Юлии, то коротко
- неуравновешенная одинокая женщина со сложной судьбой и воспитывает ребёнка одна, которая мешает людям жить спокойно;
- этот человек на собрании жильцов наглым образом отвечает жильцам, а старшее поколение со словами "вы быдло и стадо" посылает куда по дальше;
- невоспитанный и очень неприятный человек!
Будьте осторожны при общении, не дай бог с этим человеком!
С уважением жилец дома
Социальные закладки