блуза в школу (новая) http://forumodua.com/showthread.php?t=3156042
|
блуза в школу (новая) http://forumodua.com/showthread.php?t=3156042
Девочки, кто знает куда обратится. Болит и опухло колено, не сгибается. Травмы не было, просто само по себе стало побаливать и опухать. Мажу всем что есть - не помогает. Утром встаю - легче, а к обеду опять капец. Много времени на ногах провожу.
а где у нас находится южный парк?
Подскажите, где на поселке можно закапать глазки и проверить глазное дно? Сегодня в поликлинике обнаружили, что зрение упало. Но капать отказалась, т.к. мы не по прописке.
Девочки, у нас кто-то занимается сейчас посудой tupperware? Если да, пишите сразу в вайбер 0985202855
в "Атриуме" есть окулист. позвоните спросите смотрит ли она глазное дно. ну или как вариант Инто-Сана, но там цена ...Подскажите, где на поселке можно закапать глазки и проверить глазное дно? Сегодня в поликлинике обнаружили, что зрение упало. Но капать отказалась, т.к. мы не по прописке.
очень понравилась!!! хороший и внимательный врач.
Офтальмологический кабинет “лаЗОРик”. (066)514-19-00. www.lazorik.od.ua
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Обращалась с такой же проблемой пару лет назад к хирургу, он отправлял на узи, главное, чтобы жидкость ушла..моя история: встала неудачно с кровати и все.. передвигалась волоча ногу, очень больно, колено опухшее было, прикладывала магнит, компрессы с водкой очень помогали, в аптеке купила на ногу повязку тугую, на колено специально, как минимум месяц нужно сократить нагрузку на ногу, но хромать месяца два, может и больше будете и еще, очень важно было витамины с большим кол-вом кальция.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Девочки,есть рубашки НЕКСТ 2 белые длин.рукав и одна голубая короткий рукав размер 8-9 одевались пару раз(реально).
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Девочки, кто продлял декрет после 3 лет? Напишите в личку, есть вопросы.
Думала на работу выходить через 2 недели, но малая болеет. Отходили май и июнь в ясли, потом этот ремонт затянулся, сейчас пойти не можем, сильно кашляет, проблемы с носом. Нос заложен всё лето, соплей не было, ходили дважды к Стоянову, он ничего не увидел кроме чрезмерного образования корочек, только промывания назначал. Сейчас начались прозрачные сопли уже 5 дней, то есть они не текут сами, я промываю и отсасывают аспиратором и вижу такие. Вчера ездили в 3 больницу к Басюку, он ставит аллергический ринит и аденоидит. Записалась уже к Муратовой аж через неделю, пока лечимся от аллергического. Как её такую в сад вести? Она хрюкает, дышит ртом, я в панике. Задаю вопрос педиатру, она отвечает, что все дети болеют, но тут же говорит, что нельзя вот это всё запустить, чтоб оно не вытекло в бронхит, гайморит или что-то ещё. А нам как раз переходить в младшую группу, новые дети и новые воспитатели, времени на адаптацию вообще нет, а учитывая какие болезненные для нас были ясли...
Последний раз редактировалось Anaesthesia; 17.08.2018 в 15:29.
Вы обращались в поликлинику на Бочарова?
Мы там тоже были и тоже скоро будем капать глазки ребёнку и проводить диагностику. У нас нет одес.прописки,но я пишу заявление (каждые полгода), что хочу у них обслуживаться...и т.д.и всё нормально.
Вообще сама врач сказала вы можете проверить зрение в институте им. Филатова, на Ольгиевской,Эксимер,Одрекс, если это первичное обследование, то только немелкие частники, типа Люксоптика...
в обл.поликлинике на 7 этаже (помоему..могу ошибаться) - центр Спас - там делают УЗИ - коленного сустава....
у меня такое было пару лет назад..не правильно ногу поставила - и произошло защемление жировой части в коленном суставе..в итоге образовалась жидкость - бурсит....
противоспалительные таблетки, электрофорез с новакаином - там же на 3 этаже обл.поликлиники...и мягкий бандаж на ногу.и покой пару месяцев....прошло...
выздоравливайте...
Социальные закладки