Если рождение ребенка ассоциировать с моканием в болото, то лучше не рожать. Ребёнок должен быть в радость обоим, а не в тягость, тогда все будут счастливы, включая ребенка.
ассоциация идет с трудностями и если мужик сразу не сделал ноги, а еще и согласился на второго ребенка,значит он не хочет уходить с семьи..логично?
или он безответственный и ему пофиг..
я с девочкой жила на квартире,так у неё отношения с парнем были тяжелые очень,я бы сказала невыносимые..но она вышла замуж за него,родила первого ребенка (через неделю ребенок умер), конечно её горе подкосило..но тут снова в положении, они были счастливы и второй следом ребенок рождается еще через год..очень счастливая и хорошая семья..по вашим доводам они изначально были обречены.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 16.08.2018 в 21:13.
Как же люди любят создавать себе в жизни гайморит и плавать потом в нем)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
а каждой хате,г..на по лопате...
так что задумайтесь, как-то же семьи существуют и долго...я не верю в идеальных людей,идеальные отношения..сколько раз видела,как визуально из идеальных семей при случае такое гов..цо выливалось ..
Каждый пишет свою историю жизни и если у кого-то что-то не получилось,то это не значит что с другим человеком история повторится..Я категорично так не отношусь к таким вещам..Люди вообще непредсказуемые..
Социальные закладки