Сообщение от Aleks Odessit Хочешь присоединиться?)) Я замужем
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ тусовка пенсионеров))) Молодёжи ещё фору дам,дохлая она сейчас в большинстве)Себе берите такую)
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit Вот именно,шо дамы токо языком могут ,а на нас батон крошат) Хуже было бы, если б не могли!))) И хорошо, что батон, он съедобен хотя бы))
Сообщение от anetta777 Я замужем Вот зачем за это так громко говорить во все услышанье?)))А я бы молчал как рыба об лёд)
Сообщение от anetta777 Я замужем Можно по-тайному))
Сообщение от Zamira;70851004[B ]Хуже было бы, если б не могли!))[/B]) И хорошо, что батон, он съедобен хотя бы)) Кстати ,это возбуждает)))
Сообщение от Dashko )) Можно по-тайному)) В кустиках?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Aleks Odessit какого такого крокодила?)))на фик мне чужие) Тогда бурундука))
Сообщение от Dashko )) Можно по-тайному)) Собирай чумоданы,завтра едешь с мальчонками в Сычавку,тайно)))))
Сообщение от Niemand В кустиках?) Нет, блин, на мусорнике) как некоторые говорят.
Сообщение от Aleks Odessit Кстати ,это возбуждает))) Та шо вы говорите))
Сообщение от Dashko )) Нет, блин, на мусорнике) как некоторые говорят. Ну,если закрыть "альтфатер",то и там можно по-тайному)
Сообщение от Кама Собирай чумоданы,завтра едешь с мальчонками в Сычавку,тайно))))) Не могу, увы, другие планы Или, может, не увы...
Сообщение от Aleks Odessit Молодёжи ещё фору дам,дохлая она сейчас в большинстве)Себе берите такую) та дааа, поэтому вы тусите вместе с Бармалеем))
Сообщение от Aleks Odessit Вот зачем за это так громко говорить во все услышанье?)))А я бы молчал как рыба об лёд) Не морочь мне голову, быстро пригласите с Бармалеем свободных мидовчанок, шо я зря его пиарила шоле?)
Сообщение от anetta777 Не морочь мне голову, быстро пригласите с Бармалеем свободных мидовчанок, шо я зря его пиарила шоле?) Ты хоть у свободных спросила,поедут ли они?)
Сообщение от Кама Ты хоть у свободных спросила,поедут ли они?) Это вы между собой сами разберётесь)
Сообщение от anetta777 Это вы между собой сами разберётесь) Ну я так точно не между кем разбираться не буду.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от anetta777 Не морочь мне голову, быстро пригласите с Бармалеем свободных мидовчанок, шо я зря его пиарила шоле?) Не знаю шо вы там пиарили,а мне шо с этого перепадёт?)))И ни чего я не морочу))
Сообщение от Aleks Odessit Не знаю шо вы там пиарили,а мне шо с этого перепадёт?)))И ни чего я не морочу)) Ой все
Правила форума
Социальные закладки