Я вот думаю, ну хорошо имя у машины есть но она ж не крещеная, значит не видать ей загробного мира, а гореть ей в китайских домнах. ...это не правильно! Если уж даете имена то надо и крестить
Я вот думаю, ну хорошо имя у машины есть но она ж не крещеная, значит не видать ей загробного мира, а гореть ей в китайских домнах. ...это не правильно! Если уж даете имена то надо и крестить
Мир принадлежит тому, кто ему рад
В поликлиниках, оказывается, если сказать, что тебя привезли-это автоматом позволяет идти без очереди.. круто, не знала, меня часто привозили, а я чето стояла. Раздражают сильно умные дамы
Есть у меня подруга, с которой обожаю общаться, умиротворяет очень. Что пообщался, что помедитировал.
И вот мы пообедали и проговорили часа два, выхожу в полной благости, с ясными очами и чистым разумом, доезжаю до дома, а участок в сизом дыму. Соседка жжетсвой мусор. Твою ж мать, думаю, Марья Ивановна, как тебе повезло, что я от подруги еду. А в слух говорю, уважаемая Марья Ивановна, 35 градусов, легкий ветерок в сторону моего участка, маленькие дети во дворе и вы тут мусор жжете, мне не нравится сложившаяся ситуация, надо бы прекращать. А Марья Ивановна и отвечает: я здесь бываю раз в месяц, можете и потерпеть.
Ну не сука?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки