Тема: Галина Мартынова-Приют животных "Наш мир" (при благотворительном фонде "Наш Світ")

Ответить в теме
Страница 72 из 84 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 1680
  1. Вверх #1421
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Это было в Скорой, чтобы там не флудить, отвечаю здесь:
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Ребята, опять-таки срочно - кто из нас общается с 6-м км.? Артем Поланский сегодня написал, что у Галины был договор с 6-м километром, типа, она брала у них животных. Мне осточертела эта фигня, человека надо встряхнуть. Кто-то может помочь отвезти туда заяву с просьбой выдать документ, который опровергает эту ложь Артема?
    Про шестой км - это полный бред.
    Любого из подбирательщиков больных, раненных и несчастных собак спроси:
    ВЫ БЫ СТАЛИ ЗАБИРАТЬ их ЕЩЁ И ИЗ НЕМЕЦКОГО ПРИЮТА?!
    Когда нечем кормить, когда их уже ого сколько - вы бы забирали ещё и из Немецкого приюта?

Этот Поланский, похоже, не просто фантазёр, он ещё и не очень порядочный, раз перешёл на создание фейков.

2. Вверх #1422
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Кажется, в массиве Седьмое небо.
    а, там есть какая-то клиника
    спасибо!

п.с. вспомнила, была же история с потерей собачки её именно там

3. Вверх #1423
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Он ещё и дорогой (правда, лечит в долг), но никакой другой ветеринар не пожелал ездить туда.
    В Дачном есть вет. клиника. Я туда не обращалась, но когда собирала отзіві, то ругательных не было, были положительные.
    От Галины они ближе меня и есть у них машина. Но думаю, что работать в долг, да с незнакомым человеком, они не согласились бы.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

4. Вверх #1424
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Это однозначно. Думаю, что делать. всего-то найти на всю Украину около 200 человек, которые разберут их. А хотя... в общем, опять нужны фото. Кто-то должен помочь. Имею в виду -хоть кто-то из детей на выходных. И надо сразу выделить наиболее "разбираемых" особей
    Там много пожилых или очень больных с хроникой животных - кто таких возьмет? Народились еще щенки и котята (тоже ёксель-моксель как это вышло?) - вот их надо раздать в первую очередь и матерей стерилизовать. Кого-то уже Лора Нафигова взяла...
    Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт

5. Вверх #1425
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    рожают нестерилизованные, это добавило недоверия к Галине...
    мелкие грызуны-птички. в некоторых садиках есть живые уголки- можно туда раздать животных.
    А почему в садики????????????? Надо нормальные семьи им искать.

6. Вверх #1426
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    В Дачном есть вет. клиника. Я туда не обращалась, но когда собирала отзіві, то ругательных не было, были положительные.
    От Галины они ближе меня и есть у них машина. Но думаю, что работать в долг, да с незнакомым человеком, они не согласились бы.
    У Галины свой ветврач в 7-м небе. Он ей в долг всё делает. Там свои заморочки ....

7. Вверх #1427
    я была в шоке, узнав, что у нее кошки и собаки рожают. Два м-ца беременность - что нельзя было подсуетиться? Она сказала, что врач их стерилизовал, а потом они рожать начали???!!!!!!! Я ей помощь с Нем. приютом предлагала, она не хотела Знамеровского, якобы он в молодости в "будке" злочастной работал, потом ей Григоращенко наговорил и др. добродетели-волонтеры, что НП - это живодерня и усыпалка, там всех животных порежут и умертвлят. И куда пропали друзья Барсукова, Марченко, Ветер перемен ? Они в ролике довольно активно и неплохо ее защищают.
    На голову мне не налазит многое в ситуации с Галиной....

8. Вверх #1428
    Не покидает форум Аватар для zverek

9. Вверх #1429
    Живёт на форуме
    Внимание - журналистка ТВ Шоу "Говорить Украина" пытается связаться с Галиной. Ни в коем случае не сообщайте ее телефонов, если будет связываться с кем-то из волонтеров. При всем том, что на вроде и из защиты животных и по защите детей, но неизвестно, что поддержвает ее руководство. Галина в шоу участвовать не будет.
    Последний раз редактировалось Лаура-Беата; 16.08.2018 в 12:31.
    Бес справедливости - самый страшный.

10. Вверх #1430
    Не покидает форум
    Внимание - журналистка ТВ Шоу "Говорить Украина" пытается связаться с Галиной. Ни в коем случае не сообщайте ее телефонов, если будет связываться с кем-то из волонтеров. При всем том, что на вроде и из защиты животных и по защите детей, но неизвестно, что поддержвает ее руководство. Галина в шоу участвовать не будет.
    телефоны Галины есть в открытом доступе...

11. Вверх #1431
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    телефоны Галины есть в открытом доступе...
    Я не видела. Только ссылок не надо давать. Если ни глде-то валяются незамеченными - и ладно.

12. Вверх #1432
    Ребята, опять-таки срочно - кто из нас общается с 6-м км.? Артем Поланский сегодня написал, что у Галины был договор с 6-м километром, типа, она брала у них животных. Мне осточертела эта фигня, человека надо встряхнуть. Кто-то может помочь отвезти туда заяву с просьбой выдать документ, который опровергает эту ложь Артема?
    Врёт. Не было у нее договора. Есть эл. адрес нем. приюта на их сайте. Надо написать туда

13. Вверх #1433
    Постоялец форума
    Я не видела. Только ссылок не надо давать. Если ни глде-то валяются незамеченными - и ладно.
    Лена,не делайте волны в тазике ) Галина снималась в передаче Говорит Украина.Они с ней знакомы и искать ее нет необходимости.

14. Вверх #1434
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Лена,не делайте волны в тазике ) Галина снималась в передаче Говорит Украина.Они с ней знакомы и искать ее нет необходимости.
    НИ-КОГ-ДА! Они ей предлагали - да, и скандал разыгрался в свое время потому, что она отказалась от этого, как бы ни настаивала Марченко, из-за чего они с Барсуковой были расстроены. Уже был случай, когда на этом шоу толпа порвала опекуна и ее увезли с сердечным приступом, там подставы и актеры. прессконференции с разными каналами были, не спорю, а вот участия в шоу НЕ БЫ-ЛО.

15. Вверх #1435
    А почему Галина не хочет, чтобы ее поддержали киевские каналы?

16. Вверх #1436
    Постоялец форума
    НИ-КОГ-ДА! Они ей предлагали - да, и скандал разыгрался в свое время потому, что она отказалась от этого, как бы ни настаивала Марченко, из-за чего они с Барсуковой были расстроены. Уже был случай, когда на этом шоу толпа порвала опекуна и ее увезли с сердечным приступом, там подставы и актеры. прессконференции с разными каналами были, не спорю, а вот участия в шоу НЕ БЫ-ЛО.
    Лена, не надо столько эмоций Передача была не о ней,она рассказывала о какой-то женщине (в суть я не вникала). И по фону-это Дачное.Уточните у нее сами,Вы же с ней общаетесь и она же в трезвой памяти. Передача была несколько месяцев назад.
    К чему это я-к тому,что никакой тайны в ее местоположении и контактах нет и быть не может.
    И потом,она может участвовать или нет в передаче-это ее личное дело.Если сюжет будет готовиться к эфиру,то просто скажут ,что не захотела,а передача все равно выйдет.
    Последний раз редактировалось Новый взгляд; 16.08.2018 в 17:00.

17. Вверх #1437
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Потому что ноги в первой травле росли из Киева. И нынешние Мельник и Артем подчиняются Киеву, а не начальству области.

18. Вверх #1438
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Поддержали?!!
    Задача ведущего шоу не поддержать, а интересно преподнести сюжет; так, чтобы его смотрели и массовый разум заставлял зрителей синхронно охать, пускать слезу или кричать "ну, вы подумайте, какая мразь!"
    Я удивляюсь народу, который принимает за чистую монету переживания в студии - там практически одни актёры.

19. Вверх #1439
    Новые фантази от Лучезара Панфилова:
    - уличение Мартыновой во "множественных абортах и беспорядочных половых связях в юности";
    а также жалоба на то, что "применяли сексуальное насилие".
    То ли монстр, то ли дурак.

20. Вверх #1440
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Новые фантази от Лучезара Панфилова:
    - уличение Мартыновой во "множественных абортах и беспорядочных половых связях в юности";
    а также жалоба на то, что "применяли сексуальное насилие".
    То ли монстр, то ли дурак.
    Капец. А он наверное знает, как она вела себя в юности. Когда его, а может и его родителей, вероятно, высокоморальных - и в проекте не было. Да и какое это имеет значение полвека спустя...
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

Ответить в теме
Страница 72 из 84 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права