Вышла на кофе, купила платье)))))
Думала на себя пораздражаться, для приличия, но потом поняла, что на такую хорошую девочку как я, нельзя раздражаться)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Ну пока она будет ждать, ей тоже надо что-то кушать, где-то жить и одеваться, как минимум)
А если есть профессия и опыт и её специальность подразумевает только полный рабочий день с 9 до 18, например, зачем терять свои навыки и менять перспективу на другое дело просто потому, что оно занимает меньше времени? Если говорить про удовольствие, я считаю, что любая работа должна в первую очередь нравиться, иначе человек на ней сгорает со временем и даже может впасть в депрессию.
Так ты 4 года ничего в машине не делал, должно ж уже было когда-то и что-то выйти из строя) Так же и с карточкой - ничего вечного не бывает)
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Да нет сглаза! Это средневековье.
Но зато есть психологические моменты, когда мы начинаем действовать по чужим нам программам, как покатав подругу и похвастовшись машиной можно представить что ты успешный и все тебе пофиг. Потерять время парковаться в темноте, и не смотреть по сторонам так как почти королева) и люди есть такие тяжёлые психологически, которые так загрузят что пол мозга выключается на их присутствие.
У Стаса зная его предпочтения в девушках в два центнера))), можно предположить что рейка не выдержала активной показательной рулежки, да и с таким перегрузом на борту)))
Sons Of Anarchy
Социальные закладки