|
Сегодня в Таврии Европа в час пик (около 19 часов) работала всего одна касса! Пока народ не взбунтовался и не вызвал администратора на ковер.. открыли ещё одну.
Гости города были в шоке..
Ждём-с )))
---------- Сообщение добавлено 09.08.2018 в 21:47 ----------
Я еле себя вытолкала из магазина)) А рядом ещё домашний хлеб.Вот честно, пару лет не ела хлеба, даже печку спрятали, чтоб не соблазняться.А тут зашли и БородинскийА в Сильпо тюлечка ...ну всё, пропала я )))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
блин...я такая же...ну как малососольную рыбку без хлебушка)тоже хлеб не ем...вобщем теперь себя почти переучила,рыбку только с картошкой в мундире))вроде ниче так,заменяет хлеб)
Вчера была в АТБ ,очень хорошая цена на бананы 16грн и морковь-12.Были на М.Жукова возле новых домов...там просто не парковка а чудо((во первых мест ооочень мало,да и первый раз вижу ,чтоб так нарисовали разметку...это жесть,мы между двух машин тупо не влезли...наверно эта разметка подойдёт только для очень маленьких машинок...столько там домов строится и чем они думали...может еще есть надежда ,что с другой стороны поля доделают...
Ну хлеб разным бывает. Мне в Таврии (Ситицентр) понравился цельнозерновой из их пекарни. И цена нормальная. В Семье такой брала - деревянная корка и быстро зачерствел, поэтому пошел в котлеты.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Я знаю, что немного оффтоп, но у меня просьба. У кого вдруг остались какие либо фотографии магазинов сети Рорус, скиньте пожалуйста на мою почту [email protected], я буду искренне благодарен, мне они нужны для личной коллекции.
Рорус
а как хорошо начинали) но Сильпо поглатил((
У нас есть супермаркеты?
АТБ в г.Южный - каждый раз новый прикол) кассир, женщина "немного за 30" :
- Вам какой кулёк, громадный?
ТурЫсты с оголенным торсомбыло бы на что засмотреться))
Хотя, наверное, тут больше дело не в супермаркете, а в культуре нашего народа ..
Голые торсы это проблема всех супермаркетов, расположенных вблизи пляжей. Я уже на рецепции лузановского Метро ругалась - толку 0.
Село напреезжает и ходят.
Виртус на Софиевской всё?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки