Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1231 из 2123 ПерваяПервая ... 231 731 1131 1181 1221 1229 1230 1231 1232 1233 1241 1281 1331 1731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,601 по 24,620 из 42458
  1. Вверх #24601
    Посетитель Аватар для Introvertka
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Хм, странно. Несколько раз полностью рассчитывался баллами (причём в разных Тавриях) и нигде одну гривну ни разу не просили.
    И у меня так же было раньше. Сегодня решила проверить. Кассир попросила дать одну гривну. На вопрос зачем, ответила, что иначе нельзя списать. Таврия, Панорама.

2. Вверх #24602
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    В чеке сумма 2 копейки.
    У меня одна была . Последний раз рассчитывался так в Вузовском где-то недели три назад.
    Рабів до раю не пускають

3. Вверх #24603
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Сегодня в Таврии Европа в час пик (около 19 часов) работала всего одна касса! Пока народ не взбунтовался и не вызвал администратора на ковер.. открыли ещё одну.
    Гости города были в шоке..

4. Вверх #24604
    Частый гость Аватар для skuggen
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Как же чудесно Сильпо на Ю-З массиве сделали )))
    А наш "Виртус" вывесил объявление - якобы зарылся на ремонт. Может, и нам повезет, "Сильпо" вместо него будет.

5. Вверх #24605
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от skuggen Посмотреть сообщение
    А наш "Виртус" вывесил объявление - якобы зарылся на ремонт. Может, и нам повезет, "Сильпо" вместо него будет.
    На нашем Виртусе (на ЮЗМ) тоже долго висело объявление "ремонт". Потом его потихоньку сняли, потом начали делать ремонт, потом вывесили объявление "приглашаем на работу..." и теперь у нас Сильпо! Вам тоже повезет!
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

6. Вверх #24606
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от skuggen Посмотреть сообщение
    Ждём-с )))

---------- Сообщение добавлено 09.08.2018 в 21:47 ----------

Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    На нашем Виртусе (на ЮЗМ) тоже долго висело объявление "ремонт". Потом его потихоньку сняли, потом начали делать ремонт, потом вывесили объявление "приглашаем на работу..." и теперь у нас Сильпо! Вам тоже повезет!
    Я еле себя вытолкала из магазина)) А рядом ещё домашний хлеб.Вот честно, пару лет не ела хлеба, даже печку спрятали, чтоб не соблазняться.А тут зашли и Бородинский А в Сильпо тюлечка ...ну всё, пропала я )))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

7. Вверх #24607
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Ждём-с )))

---------- Сообщение добавлено 09.08.2018 в 21:47 ----------

Я еле себя вытолкала из магазина)) А рядом ещё домашний хлеб.Вот честно, пару лет не ела хлеба, даже печку спрятали, чтоб не соблазняться.А тут зашли и Бородинский А в Сильпо тюлечка ...ну всё, пропала я )))
    блин...я такая же...ну как малососольную рыбку без хлебушка)тоже хлеб не ем...вобщем теперь себя почти переучила,рыбку только с картошкой в мундире))вроде ниче так,заменяет хлеб)

Вчера была в АТБ ,очень хорошая цена на бананы 16грн и морковь-12.Были на М.Жукова возле новых домов...там просто не парковка а чудо((во первых мест ооочень мало,да и первый раз вижу ,чтоб так нарисовали разметку...это жесть,мы между двух машин тупо не влезли...наверно эта разметка подойдёт только для очень маленьких машинок...столько там домов строится и чем они думали...может еще есть надежда ,что с другой стороны поля доделают...

8. Вверх #24608
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    блин...я такая же...ну как малососольную рыбку без хлебушка)тоже хлеб не ем...вобщем теперь себя почти переучила,рыбку только с картошкой в мундире))вроде ниче так,заменяет хлеб)
    Ну хлеб разным бывает. Мне в Таврии (Ситицентр) понравился цельнозерновой из их пекарни. И цена нормальная. В Семье такой брала - деревянная корка и быстро зачерствел, поэтому пошел в котлеты.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

9. Вверх #24609
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Ну хлеб разным бывает. Мне в Таврии (Ситицентр) понравился цельнозерновой из их пекарни. И цена нормальная. В Семье такой брала - деревянная корка и быстро зачерствел, поэтому пошел в котлеты.
    это да,но все равно дурят,самый полезный конечно если сама печёшь...но есть ситуации когда вобще хлеб нельзя,поэтому приходится его заменять,это все дело привычки

10. Вверх #24610
    Частый гость
    Я знаю, что немного оффтоп, но у меня просьба. У кого вдруг остались какие либо фотографии магазинов сети Рорус, скиньте пожалуйста на мою почту [email protected], я буду искренне благодарен, мне они нужны для личной коллекции.

11. Вверх #24611
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    Рорус

а как хорошо начинали) но Сильпо поглатил((

12. Вверх #24612
    Посетитель
    У нас есть супермаркеты?

13. Вверх #24613
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    АТБ в г.Южный - каждый раз новый прикол) кассир, женщина "немного за 30" :
    - Вам какой кулёк, громадный?

ТурЫсты с оголенным торсом было бы на что засмотреться))

Хотя, наверное, тут больше дело не в супермаркете, а в культуре нашего народа ..

14. Вверх #24614
    Нервовий згусток

Голые торсы это проблема всех супермаркетов, расположенных вблизи пляжей. Я уже на рецепции лузановского Метро ругалась - толку 0.

15. Вверх #24615
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Голые торсы это проблема всех супермаркетов, расположенных вблизи пляжей. Я уже на рецепции лузановского Метро ругалась - толку 0.
    Хотя бы так мужика увидите

16. Вверх #24616
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от CANON M46 Посмотреть сообщение
    Хотя бы так мужика увидите
    У меня муж есть, мне мужики не нужны, тем более быдло, не знающее элементарных вещей.

17. Вверх #24617
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    это печально...наш менталитет и вроде ничего такого,но мне тоже неприятно когда люди раздеты,у нас вобще район пляжный,так по улицам и ходят прямо в купальниках отдыхающие ,ну накинь парео хотя бы ..нет идет звезда)а мужчины в плавках ...думают они такие крутые)))

18. Вверх #24618
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    это печально...наш менталитет и вроде ничего такого,но мне тоже неприятно когда люди раздеты,у нас вобще район пляжный,так по улицам и ходят прямо в купальниках отдыхающие ,ну накинь парео хотя бы ..нет идет звезда)а мужчины в плавках ...думают они такие крутые)))
    Село напреезжает и ходят.

19. Вверх #24619
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Виртус на Софиевской всё?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

20. Вверх #24620
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Вопрос к представителю Таврии, если он читает ( а он читает))) ).
    Зачем вы создаёте проблемы персоналу и клиентам?
    Зашёл в Таврию, взял что надо, на кассе пробили, вышло 70 с чем то гривен и копейки. У меня 200 одной купюрой, а баллов набежало более 100 грн.
    Говорю кассиру пусть списывает. Просит 1 гривну, на что я отвечаю, на карте же есть.
    Нет, надо наличными хоть 1 гривну. Ну я ей 200 и дал, услышал что издеваюсь, забираю у неё все мелкие деньги и получил жменю мелочи.
    Для чего вы это делаете? В чём суть этой 1-й гривны?
    Мне в принципе филолетово, но всё же.
    Возможно,какие-то законы есть,что за подарки надо платить налоги..а в чем у вас проблема с гривной?)))вы сами себе ищете проблемы ,еще и обвиняете в этом других...есть такие странные люди,никогда их не понимал,в чем прикол делать людям нервы из-за гривны....

Ответить в теме
Страница 1231 из 2123 ПерваяПервая ... 231 731 1131 1181 1221 1229 1230 1231 1232 1233 1241 1281 1331 1731 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права