| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Для Тенета так:
На входе ставится свитч. От него-к тв-приставкам, стационару, роутеру и т.д. Знаю, потому, что долго сидел на тенет. Это лучший вариант. Можно сделать вход на роутер, и от него уже развести витую пару по потребителям, но роутер может обрезать скорость, да и свитч стабильнее роутера.
Реальные фото работ вообще ничего не дают. На фотографиях нормально разглядеть можно только грубые штукатурки, венецианки и насыщенные контрастные рисунки, которые на практике используются довольно редко и в небольших объёмах. Нюансы многих декоративных покрытий на фото видны слабо, особенно на любительских фотографиях. Можете зайти в мою тему. Там масса фото с реальных объектов с описанием материалов, технологий, и много всяких пояснений и советов.
ломать не строить)) о качестве Плато вопрос и если плохой, то как исправить что бы не отдирать?
Подскажите примерный расход фактурной штукатурки на кв.м..
Вот и я так думаю, а нам предлагают клеить плинтуса, красить их, а уж потом обои ... не нравится мне такой вариант. Хоть наш прораб и настаивает на этом варианте (((
На другой квартире делали ремонт в прошлом году, так по старинке поклеили обои, а потом плинтуса уже устанавливали. И никому это не мешало )
Счастье Есть!
Ну, я такого ещё в жизни не встречал. У Вас какой то ЛЁГКОвозбудимый Плато.
И что значит "ГОВОРИТ"?! Потратьте полчаса и убедитесь сами визуально.
Тут не вопрос в "мешало/не мешало", но в кривизне стен. Если он на кривые стены сначала поклеить обои, а потом будет крепить плинтус, то сразу визуально вылезут огрехи штукатурки.
Социальные закладки