та перестань,достаточно много мужчин позволяют своим женщинам работать в лайте-режиме и не нервничают по этому поводу,наоборот это даже хорошо,т.к в таком режиме работы женщина спокойнее в разы,а значит и в доме здоровая и тихая обстановка)
а развод,дети с мамой,алименты...это такое,от этого не застрахован в жизни никто,ни при каких раскладах.
Нисколько. Как правило говорят: я очень устал, таксовал всю ночь.
Только за продуктами почему-то сама идешь в Сильпо и со своего кошелька.
я статистику не веду,так чтобы прямо тебе тут цифрами парировать,вот я к примеру)это точно раз))
но вообще в моём окружении много таких женщин,а есть вообще домохозяйки,и мужчинам всё подходит,довольны)
если так порассуждать на тему о....то я считаю,что мужчины по природе своей в отличии от женщин неприхотливы в принципе,они безобиднее,честнее,у них в разы меньше претензий к женщинам....если женщина найдёт тот самый золотой ключик к сердцу,душе и прочим органам движения своего мужчины,то он будет готов горы свернуть))
а вот женщине мало этого,чем больше возле её ног,тем больше будет хотеться,мы очень похожи на старуху из Золотой рыбки,хочу быть купчихой,хочу быть царицой....вообщем,я к чему веду,главное у женщины вовремя уметь себя тормозить и вуаля,не успела оглянуться и мужчина у её ног))
Социальные закладки