Мужу отказали выдать карту для выплат.Сказали только голд.и полность погасить кредитку.что это такое.произвол.
|
Мужу отказали выдать карту для выплат.Сказали только голд.и полность погасить кредитку.что это такое.произвол.
Еще вопрос.
Можно ли запретить пополнение моей карты физлица от третьих лиц? Ну то есть разрешить только расходные операции и пополнение только с других моих счетов?
сотрите наждачкой номер карты с неё.
а вообще я не сильно представляю использование карты в тотализаторе
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Но банку нет смысла устанавливать какие-то ограничения на пополнение карты, если ее без ведома владельца и так не могут пополнить третьи лица. А ребенку установите ограничения на траты - например, лимиты на оплаты в интернете, дневной лимит, и потом у Вас же, насколько помню, должно быть СМС-информирование о движении средств по карте ребенка.
Так и у Привата есть карта Юниора, выдается с 6 лет и "привязывается" к карте, мобильному и аккаунту родителя (ну, во всяком случае так было) - или речь не о ней?
https://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/karta-juniora
С Картой Юниора вы можете:
быть спокойными за сохранность денег вашего ребенка – выделенные ему средства будут надежно храниться в «электронном кошельке»;
в любое время пополнить карту в отделении ПриватБанка или через Интернет-банк Приват24 не выходя из дома;
контролировать все траты вашего ребенка с помощью SMS-информирования;
установить размер кредитного лимита или определить лимит дневных трат по карте;
настроить регулярный перевод средств с вашей карты на Карту Юниора.
ну по факту физическое удаление номера с карты решает проблему всех онлайн-оплат
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Социальные закладки