Это называется: Было бы желание.
Ты прав). Как может быть интересно сесть со мной на террасе, выпить холодного брюта и закусить дыней с хамоном?)) или пойти всей гурьбой на море поваляться, что тоже предлагалось. Скукота. То ли дело работать без выходных и по коммандировкам в жарищу да по нашим дорогам.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да, Бармалей, все так))
Скорее всего они хреновые подруги.
Ну как так, какие у них должны быть такие дела, чтобы не поздравить подругу с Днем рождения. Они что у тебя, президенты стран или огромных корпораций, что не могут отложить свои дела на один вечер?
Это элементарное неуважение к тебе, теряй их, заводи новых.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Последний раз редактировалось Дельфийка; 15.08.2018 в 18:48.
я очень хочу пробездельничать весь свой отпуск (аж, 2 недели). и слава Богу, я не замужем, и мне не придётся тратить драгоценные часы отдыха на готовку и обхаживание мужика. счастье же)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Пффффффф!!! Можно цельный день гладить стирки на раз и десять потов согнать, а можно просто научиться гладить... глупышечки наивные, такие номера не прокатывают уже
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки