|
Подскажите номер толкового диагноста по двигателям Hyundai у нас в Одессе пожалуйста
А мне много не надо: власть над миром и чего-нибудь покушать.
А подскажите простого человеческого ходовика на Таирова?
У меня, вообще-то есть свой мастер, но как-то 20 долларов в час я начал думать, что многовато...
И, ещё говорят сейчас стало много разводил.
Я помню, ещё на своей предыдущей машине заехал к ходовикам в таксопарк(в самый последний ряд боксов).
Заехал просто для проверки перед дальней поездкой, прямо на яму.
Мастер залез в яму, через 10 минут вылазит и говорит, что у моей машины порвана резинка шруса.
Я сразу на Успех, купил всё необходимое, мастер всё отремонтировал, я уехал.
А потом меня стали терзать смутные сомнения... Он меня не позвал в яму посмотреть на порванную резинку(хотя он мог её порвать и сам), думаю они меня развели, с тех пор я их забыл.
А смысл сейчас сожалеть и наговаривать на людей? Если есть сомнения, можно сразу попросить показать.
Думаю, что если бы он всех приглашал в яму, то многие бы не поняли![]()
ну я свой нос сую везде, но в меру, мне показывают добрые люди что и где как выглядит)
а так, конечно, если сам особо не разбираешься даже приблизительно, то можно любое сто подозревать в кидалове)
Подскажите электрика для апгрейта музыки в Митсубиши паджеро. Задолбали диски хочу вставить пм3. Желательно Таирова.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Это ж его надо каждый раз при стоянке выдергивать из разъемов и тащить с собой, в дополнение к регистратору, что бы после мимопроходящего наркомана не пришлось искать где вставить стекло.
По FM на сколько знаю у многих передача с помехами, еще и AUX в него впихивать...
Магнитола надежнее.
Проще по городу радио, на дальних поездках телефон и AUX. Хотя у некоторых и AUX отсутствует, тогда магнитолу менять.
ничо не колхоз, я купил сяоми, в прикуриватель воткнул, выглядит она вообще неприметно
в нее шнур воткнул, настроил очень непопулярную частоту, воткнул телефон и поехал на дальняк, помехи бывают но играет не сказал бы, что намного хуже обычной мп3, только на айфоне нельзя настроить частоту, надо взять андроидный телефон для начала для настройки)
сорян за огромную картинку, но для наглядности норм)
я покалечил место,где была обычная магнитола и вставил 2дин
2000гр.китаец.нет гарантии.пионер.
---------- Сообщение добавлено 15.08.2018 в 23:16 ----------
косяки есть,но можно жить
товарищу впаивали AUX в штатную гамнитолу (ссанг янг)
Социальные закладки