| ||
Многие грузовики уже 75000-150000 км замена масла в двигателе и 350000-500000 в коробке редукторе
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Неуверен что сюда правильно, однако! Кто знает - какова законность установки во дворе парковочных барьеров? (железная конструкция на замке). Какие законные и быстрые способы борьбы\демонтажа их, и кто этим занимается?
напишите тут а они найдут кто этим занимается тутЕдиный центр обращений граждан города Одессы
https://1535.odessa.ua
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Это по решению соседей, если спецтехнике не мешает, то ставят, чтобы левак не парковался. У нас вообще была во дворе жесть, приезжают в парк победы, бросают машины и жильцам даже приткнуться негде. Собрались все вместе, обсудили и поставили паркоматы. Какой-то жлоб залетный написал жалобу на вышеуказанный сайт но мы там обрисовали ситуацию и получили разрешение)
А вот если это кто-то без согласия соседей втулил, то это с ним лично надо просто разобраться)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Поубивать всех человеков.
и они там стоят до очередной жалобы, потом опять решают, и опять до жалобы
---------- Сообщение добавлено 15.08.2018 в 11:47 ----------
я не паркуюсь в таких дворах, но отношение к паркоматам крайне негативное
ps как и к столбикам которые не дают проехать, и блокам которые перекрывают проезды
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Это мой сосед. Проблема в том, что двор не большой, на машин 8-9. У каждого 2 в доме есть авто. Например я плачу за стоянку и ставлю там, НО если я приезжаю во двор где живу, то не могу поставить авто т.к. кто-то решил что место ТОЛЬКО ЕГО? Как-то не логично и по жлобски.
Да, мой дом на 1 линии от моря и много приезжих летом ставят авто во дворе и идут на море. По примеру выше, как идут в парк. Тем не менее, почему я не могу поставить на въезде во двор железку, чтобы только моя персона имела право парковки, а кто то может))
Социальные закладки