| ||
не понял при чем к моей писанине эта тпшка? и при чем тут посмотреть на меня после этого? после чего? я 120 в городе на красный не делаю от слова совсем, таблетосиками и кальянами тоже не балуюсь
она тоже не умеет, ей и надо было тошнить, лексус тоже не добавляет, вообще никакой шильдик не добавляет если шо
Добрый день,вопрос к знатокам,можно ли с несъемным шаром на фаркопе ,выезжать в Европу?Точного!!!ответа нигде не нашел !!!!!!Спасибо
извините,не нашел тему куда писать-(((((
К автомобилям отношусь лучше чем к людям
говорят,что на границе проблемы,могут не пустить.
Пушкин жив не хуже Цоя
нет,документов не нужно.
вопрос в том,что имеется в виду движение с фаркопом без прицепа.вроде как не безопасно при ДТП.
Последний раз редактировалось Vitaliy1969; 15.08.2018 в 13:32.
Начни от обратного, а у кого и где из-за этого были проблемы и в чем они заключались?
А то кто-то придумывает страшилки а другие должны их опровергать.
---------- Сообщение добавлено 15.08.2018 в 13:38 ----------
ДВИЖЕНИЕ, уже само по себе не безопасно (без всяких там ВРОДЕ) и чаще приводит к ДТП чем фаркоп (тоже без ВРОДЕ). Так что теперь, всем стоять и не двигаться?)))
Вы скажите, сколько Вам лет, что Вы рассуждаете как ребенок?
Я кровожадный, я беспощадный......
сказали в автосалоне где собираюсь устанавливать ("какой берем со съемным,или нет" )есть разница в цене,но не значительная,интереса у них втюхать нет.почитал на разных форумах,везде разные мнения.думал кто то точно подскажет.
смысыл в том, что не умеешь ездить - стой тошни со всеми, абрек на аудюхе думал, что он - бог езды по встречке, а камазовод с ним не был согласен, раз ты уже валишь по встречке типа больше всех спешишь, так понимай что происходит и что может быть в случае чего, если не умеешь - не выеживайся и стой со всеми, будет быстрее, чем камазовод тебе потом бочину погладит бампером, не умеет никто если шо, кроме альянса вокруг клумбы возле вокзала, но там не столько умение, сколько повезло
Последний раз редактировалось flare; 15.08.2018 в 14:45.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Социальные закладки