Впервые такое вижу, но наверное в этом что-то есть "Персональная выставка геснериевых "см.здесь![]()
| ||
Впервые такое вижу, но наверное в этом что-то есть "Персональная выставка геснериевых "см.здесь![]()
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
А про подкормку по-подробнее можно? А то я чередую:то Мастер Цвет, то Кемира.
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Последний раз редактировалось Snezhok; 21.09.2009 в 14:18.
Иоанн Кронштадтский
А вот и мои миньки)
Я-Звезда!
И пускай весь мир подождет)
Спасибо)
Вот, как бы к настоящей выставке подготовиться??????В городе, куда переезжаю, в начале декабря выставки сенполий, вот думаю участие принять. Теперь ломаю голову как свою красоту в срок зацвести заставить. Вот вчера весь дедь пересаживала. Многое подросло конкретно(до лашадочных размеров).![]()
Я-Звезда!
Жить))))))))
Надеюсь что смогу там дома нет провести........это сложно оказалосьА то без форума........мммммммммм........даже ненаю что делать?!
у мя сейчас Warm Sunshine в цвету, такие желтые прожилки, прелеть, наверно лучший желтоцветковый сорт из тех что я видала)(на фото надеюсь видно)
Я-Звезда!
А я не про размер, я про "экстерьер"![]()
Девочки, а скоро у нас праздник - День Фиалки![]()
В этот день родился Борис Михайлович МАКУНИ, в память о нем в этот день празднуется День Фиалки.
Если кому интересно вернуться в историю, Вы можете прочесть рассказы, воспоминания о замечательных людях в мире сенполий см.здесь. Рубрику ведет Н.Ф.Андреева
Последний раз редактировалось Snezhok; 21.09.2009 в 15:48.
Иоанн Кронштадтский
Социальные закладки