|
вредный совет: если сильно давит земноводное по поводу покупки огнетушителя и аптечки, то их можно попросить на денёк у товарища.
только смотрите, чтобы при пожаре вашей машины в пути (ттт и постучал по дереву) или взезапном плохом самочуствии вашего пассажира где-то в степях одещины (ттт и постучал по дереву) вам не было сильно больно за "съэкономленные" деньги.
ИМХО
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
гм, чет я не понял, а что, реально есть люди, которые катаются без аптечки и огнетушителя? Чет я в это не верю.![]()
Судя по тому, что кто-то покупает все это раз и на всегда, то есть
а просроченные они - это все равно, что их нет)))
П.С. просмотрите аптечку, там у некогрых препаратах срок годности уже наверняка истек.
Кстати не совсем правда в тему, я бы посоветовала дополнить аптечку обезболивающим в таблетках, а то не всегда удобно колоть его внутримышечно
Последний раз редактировалось Не_дождётесь!!!; 21.09.2009 в 15:10.
я вот тоже так думал пока не столкнулся с требованием сьездить к официалам снять заводскую тонировку 0_о
Будь машинка легковая я возможно и снял бы ее спереди - но ездить с огромными нетонироваными стеклами в режиме аквариума аттракцион для избранных
сравнив стоимость тонировку и спец контроля в гаи выбрал второй вариант - в 8.5 раз дешевший от предложеного
П.С. единственное несоответсвие моего авто требованиям 60% светопропускания против 75-80 требуемых на диагностике.
Я таких сверхэкономных людей тоже не понимаю...аптечка может понадобиться не только в случае ДТП,-у меня дочка летом на море порезала ногу,хорошо.что в машине есть аптечка,и рану обработали и перебинтовали...не понимаю людей экономящих на каких то копейках...неужто правда такие еще есть?!
подскажите, пожалуйста, где необходимо проходить ТО автомобилю, зарегистрированному в Приморском районе. если при покупке авто в прошлом году оплачивался ТС за год - кому предъявить квитанцию об оплате для уменьшения расчётов в этом? и ещё один вопрос - тонировка-думаю она больше, чем позволено - во сколько это выльется?
в первый раз собираюсь проходить - спасибо заранее за ответы.![]()
сегодня проходил диагностику в мрэо-2 (спасибо советам тех кто там побывал раньше и описал тут процедуру! )
запалиатил в кассу все сборы, полтора часа в очереди (я был 7-м, но там без очереди еще две машины протолкнули и одну отбраковали за огнетушитель). вобщем 10 минут нахождения в боксе и бумажка с надписью "видповидае" у меня в кармане
(у меня машина 2007 года, огнетушитель 2 кг, аптечка новая - привет спонсорам автопарада)
а теперь вопрос: я проживаю не в Одессе, и наше мрео находиться аж в Раздельном, так вот - можно ли пройти получение талона у нас на клюшке в облгаи? а то их телефоны что то не отвечают, а прям сейчас подъехать туда не могу)
Страх - это слабость, и потому -
кто испугался - уже побежден! © ЭР Э
ищите ускорителя или снимайте тонировку.
при мне на диагностике товарищи почти прошли ее (а механики гаишные молчат до последнего) - ткнули носом его в тонировку - он пытался им денег предложить вроде как - но фиг вам, лично видел бумажку ихнюю - отправить на устранение неполадок!
Страх - это слабость, и потому -
кто испугался - уже побежден! © ЭР Э
напишите пожалуйста в личку тел "ускарителей" уж очень надо!!!машинка подуставшая ТО врядли пройдёт!!!
Всё проходит,и это пройдёт!
добрый вечер. Подскажите, пожалуйста во сколько обойдется оформление новой машины, стоимость 175000 грн., объем двигателя 2,5. Или не умею пользоваться поиском или что еще но ничего опдобного на форуме не нашла.
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
Социальные закладки