Тема: Техосмотр

Ответить в теме
Страница 93 из 347 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 6934
  1. Вверх #1841
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    Да но к этой сумме надо ещё приплюсовать стоимость аптечки и огнетушителя+ потраченое время ИМХО
    зачем? Вы что, аптечку и огнетушитель покупаете каждые два года? Купил один раз и все

2. Вверх #1842
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    зачем? Вы что, аптечку и огнетушитель покупаете каждые два года? Купил один раз и все
    ну не "И все" . и у того и другого есть срок годности....

3. Вверх #1843
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    ну не "И все" . и у того и другого есть срок годности....
    есть, но не двухгодичный.

4. Вверх #1844
    Постоялец форума
    вредный совет: если сильно давит земноводное по поводу покупки огнетушителя и аптечки, то их можно попросить на денёк у товарища.
    только смотрите, чтобы при пожаре вашей машины в пути (ттт и постучал по дереву) или взезапном плохом самочуствии вашего пассажира где-то в степях одещины (ттт и постучал по дереву) вам не было сильно больно за "съэкономленные" деньги.
    ИМХО
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

5. Вверх #1845
    гм, чет я не понял, а что, реально есть люди, которые катаются без аптечки и огнетушителя? Чет я в это не верю.

6. Вверх #1846
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Joric Посмотреть сообщение
    вредный совет: если сильно давит земноводное по поводу покупки огнетушителя и аптечки, то их можно попросить на денёк у товарища.
    только смотрите, чтобы при пожаре вашей машины в пути (ттт и постучал по дереву) или взезапном плохом самочуствии вашего пассажира где-то в степях одещины (ттт и постучал по дереву) вам не было сильно больно за "съэкономленные" деньги.
    ИМХО
    Согласен. Лучше в пятницу выпить на пару бутылок пивка меньше и купить аптечку\огнетушитель, чем потом (тттттт) плевками тушить машину, которая, к стати, сгорает за несколько минут полностью
    Пушкин жив не хуже Цоя

7. Вверх #1847
    Постоялец форума
    гм, чет я не понял, а что, реально есть люди, которые катаются без аптечки и огнетушителя? Чет я в это не верю.
    я понял, что есть такие
    вот, например
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    Да но к этой сумме надо ещё приплюсовать стоимость аптечки и огнетушителя+ потраченое время ИМХО

8. Вверх #1848
    User banned
    Представляешь - таки да, есть и немало, а также без медсправки, без ремней, на лысой резине зимой и на шипованной летом, список можно продолжать.

9. Вверх #1849
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Судя по тому, что кто-то покупает все это раз и на всегда, то есть
    а просроченные они - это все равно, что их нет)))

П.С. просмотрите аптечку, там у некогрых препаратах срок годности уже наверняка истек.
    Кстати не совсем правда в тему, я бы посоветовала дополнить аптечку обезболивающим в таблетках, а то не всегда удобно колоть его внутримышечно
    Последний раз редактировалось Не_дождётесь!!!; 21.09.2009 в 15:10.

10. Вверх #1850
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    1. Диагностика
    вывод: в принципе, я и не сомневался, что «страхи» по поводу ТО (времени много надо, нервы только себе испортишь, очереди и др) «слегка» преувеличены «ускорителями»…. что и подтвердилось. техосмотр можно и нужно проходить самому. имхо
    пс вроде всё написал, если что-то непонятно – попытаюсь объяснить
    ппс для удобства распечатал себе инструкцию от SAPY. за что ему большой плюс
    я вот тоже так думал пока не столкнулся с требованием сьездить к официалам снять заводскую тонировку 0_о
    Будь машинка легковая я возможно и снял бы ее спереди - но ездить с огромными нетонироваными стеклами в режиме аквариума аттракцион для избранных
    сравнив стоимость тонировку и спец контроля в гаи выбрал второй вариант - в 8.5 раз дешевший от предложеного

П.С. единственное несоответсвие моего авто требованиям 60% светопропускания против 75-80 требуемых на диагностике.

11. Вверх #1851
    Цитата Сообщение от Не_дождётесь!!! Посмотреть сообщение
    Судя по тому, что кто-то покупает все это раз и на всегда, то есть

а просроченные они - это все равно, что их нет)))

П.С. просмотрите аптечку, там у некогрых препаратах срок годности уже наверняка истек.
    Кстати не совсем правда в тему, я бы посоветовала дополнить аптечку обезболивающим в таблетках, а то не всегда удобно колоть его внутримышечно
    Ну я аптечку и огнетушитель всегда покупаю сразу с машиной, текущие брал в 2004-м. Перед каждым ТО конешно срок годности проверяю, но раз эти до сих пор годны, значит срок годсти у них поболе чем два года будет.

12. Вверх #1852
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Я таких сверхэкономных людей тоже не понимаю...аптечка может понадобиться не только в случае ДТП,-у меня дочка летом на море порезала ногу,хорошо.что в машине есть аптечка,и рану обработали и перебинтовали...не понимаю людей экономящих на каких то копейках...неужто правда такие еще есть?!

13. Вверх #1853
    Постоялец форума Аватар для Ninochka
    подскажите, пожалуйста, где необходимо проходить ТО автомобилю, зарегистрированному в Приморском районе. если при покупке авто в прошлом году оплачивался ТС за год - кому предъявить квитанцию об оплате для уменьшения расчётов в этом? и ещё один вопрос - тонировка-думаю она больше, чем позволено - во сколько это выльется?

в первый раз собираюсь проходить - спасибо заранее за ответы.

14. Вверх #1854
    Посетитель Аватар для ХимерА
    сегодня проходил диагностику в мрэо-2 (спасибо советам тех кто там побывал раньше и описал тут процедуру! )
    запалиатил в кассу все сборы, полтора часа в очереди (я был 7-м, но там без очереди еще две машины протолкнули и одну отбраковали за огнетушитель). вобщем 10 минут нахождения в боксе и бумажка с надписью "видповидае" у меня в кармане
    (у меня машина 2007 года, огнетушитель 2 кг, аптечка новая - привет спонсорам автопарада )
    а теперь вопрос: я проживаю не в Одессе, и наше мрео находиться аж в Раздельном, так вот - можно ли пройти получение талона у нас на клюшке в облгаи? а то их телефоны что то не отвечают, а прям сейчас подъехать туда не могу)
    Страх - это слабость, и потому -
    кто испугался - уже побежден! © ЭР Э

15. Вверх #1855
    Посетитель Аватар для ХимерА
    Цитата Сообщение от Ninochka Посмотреть сообщение
    необходимо проходить ТО ....тонировка-думаю она больше, чем позволено.....
    ищите ускорителя или снимайте тонировку.
    при мне на диагностике товарищи почти прошли ее (а механики гаишные молчат до последнего) - ткнули носом его в тонировку - он пытался им денег предложить вроде как - но фиг вам, лично видел бумажку ихнюю - отправить на устранение неполадок!
    Страх - это слабость, и потому -
    кто испугался - уже побежден! © ЭР Э

16. Вверх #1856
    Посетитель Аватар для charming
    напишите пожалуйста в личку тел "ускарителей" уж очень надо!!!машинка подуставшая ТО врядли пройдёт!!!
    Всё проходит,и это пройдёт!

17. Вверх #1857
    Посетитель Аватар для Talia07
    добрый вечер. Подскажите, пожалуйста во сколько обойдется оформление новой машины, стоимость 175000 грн., объем двигателя 2,5. Или не умею пользоваться поиском или что еще но ничего опдобного на форуме не нашла.

18. Вверх #1858
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    5. Расходы – 500 грн
    +1,за проделанную работу.
    Но так заморачиваться небуду,так как расходы 500 грн+если востановить тонировку на передние стекла в Вашем случае,в моем случае придется снимать всю,потом обратно ее ставить по кругу(150$),получается что лично для меня,легче ускорить,за меньшие деньги

19. Вверх #1859
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pa3Bed4uk Посмотреть сообщение
    +1,за проделанную работу.
    Но так заморачиваться небуду,так как расходы 500 грн+если востановить тонировку на передние стекла в Вашем случае,в моем случае придется снимать всю,потом обратно ее ставить по кругу(150$),получается что лично для меня,легче ускорить,за меньшие деньги
    я тонировку снял не только из-за ТО. она была сильно тёмная и "уставшая". зиму поезжу без тонировки, а весной может затонирую (только не такой тёмной)
    пс мне пока даже нравится без тонировки: ночью всё видно, в гараж задом можно заехать без опускания стёкол

20. Вверх #1860
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    я тонировку снял не только из-за ТО. она была сильно тёмная и "уставшая". зиму поезжу без тонировки, а весной может затонирую (только не такой тёмной)
    пс мне пока даже нравится без тонировки: ночью всё видно, в гараж задом можно заехать без опускания стёкол
    Вот у меня та же проблема-тонировка довольно темная,ночью ездить скажем мягко некомфортно,задом тоже заезжаю в гараж и матюкаюсь,иногда посещают мысли содрать пленку с передних дверей

Ответить в теме
Страница 93 из 347 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права