кАза - милейшее животное, и хочу заметить, очень умное!
так что, попрошу не выражаться!)))
Каза - это зашифрованное Камино второе имя ))) мы иногда обмениваемся любезностями, которые правила форума не оценят ... Так что честь твоих подопечных в порядке )) а теперь отойди ))))
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
А с центра таких не ездит... и эта тоже не уступила детям
А вот Дельфийка считает, что взрослые и даже пожилые люди, должны уступать место детям.
На сколько я помню, вплоть даже до 10-ти летнего возраста, а может даже и больше. Если ошибся, то звыняюсь.)))
Каза - это зашифрованное Камино второе имя ))) мы иногда обмениваемся любезностями, которые правила форума не оценят ... Так что честь твоих подопечных в порядке )) а теперь отойди ))))
Не правда,мое второе имя не это. Но мне приятнее,когда его произносит мой мужчинаааа)))) ну у тебя тоже это получается не плохо,особенно когда злишься)))))))но учти,если его повторять слишком часто и с определенной интонацией,то процесс начнется не обратимый))))))
А зачем тебе быть главной в семье?
В чем идея? Чем ты хочешь командовать?
Меня силой не заставишь быть главной в семье, это ужас для меня, это ответственность за все. То ли дело быть женщиной за мужем. Красота. Голова ни о чем не болит.
Моя ответственность - уют, вкусная еда и я здоровая и ухоженная .
И нафиг этот головняк, кто главный в семье. Я не хочу быть главной, я хочу быть счастливой.
У нас равенство в семье. Но я умышленно не хочу брать на себя мужские качества и обязанности.
ты сама себе противоречишь, если равенство, то главных нет. и мне главенство не нужно, мне не нужен тупой мужик. и надо мной главенство не нужно...
Не правда,мое второе имя не это. Но мне приятнее,когда его произносит мой мужчинаааа)))) ну у тебя тоже это получается не плохо,особенно когда злишься)))))))но учти,если его повторять слишком часто и с определенной интонацией,то процесс начнется не обратимый))))))
Посмотришь в мои глаза и твой процесс расствориться как качественный кофИ. Ясна??))
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Социальные закладки