столько мотоциклистов))красавчики все))
"муравьи" нынче в цене... раритет, е-мае
Всякое добро наказуемо
Скромная у тебя дача , наверное мечты мелковаты ... )))))
Показать скрытый текст
отакой лучше )))
Тут либо надежный конь ... в смысле муравей ... , но нужно "кормить" - либо жестянка с малым расходом )
ДоброеУтро !
Раздражают в мужчинах необдуманные поступки , которые влекут за собой ужасные последствия ! (
Сутра объявился друг детства , которого я не видела лет 5 , а не созванивались ок. 3 лет . Оказывается - сидит уже 2,5 года ... за наркотики с организацией ... Мама в больницу попала , дети нескоро папу увидят ... Вот зачем ? Ну прямо подростковые гормоны всплыли ! (((
Да-да, лажают мужчины исключительно потому, что им кто-то так сказал). А вот все победы- это они сами смогли).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У меня так несколько месяцев назад всплыл знакомый, который попал на очень серьезные штрафы за неуплату налогов и был на краю больших проблем. Я не злорадствую, но в тот момент мне вспомнился один наш политический спор и как раз о налогах много говорили.
И вот среди прочего всех, кто налоги платит он считал полными лохами ибо наше государство нас имеет, значит мы будем лохами, если не поимеем его. Ну и в этом духе, это знакомая философия многим, я думаю. А тех, кто попался, она считал лохами неудачниками. Типа, ну не вышли мозгами, зачем соваться было.
И вот можно сто раз не верить в бумеранги, но иногда судьба так иронизирует шокапец.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Друг детства яди не был подростком последние 3 года. Это здоровый 40летний лоб, который захотел быстро поднять бабла на чужих детях. Туда ему и дорога.
Я написала только то что успела узнать . Но даже мысли не возникло озвучить ему твою версию . И не потому что он друг детства , а потому что в беде нельзя добивать ! Чем занимаешься сейчас ты ! (
Летают , летают ! )
А самое смешное что забывают - бумеранг возвращается не по той траектории по которой улетел ! И гадость сделанная одному человеку вернется совсем от другого , порой самого близкого (бумерангу пофиг) ......
Социальные закладки