|
Жевж, ты как всегда любишь усложнить и пофилософствовать с подвыподвертом))
Медузка для разнообразия просто и все)
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Черноморка:Вода теплая,слегка мутноватая,людей полно.На глубине корнроты большие плавают,меня ужалили хотя до лица не дотронулся ,но лицо возле маски печет - наверное яд выпустил.
Доктранс,из форумчан,которые смело и по-настоящему проникнутся, я могу представить в теме МФ-2 только Веру П ,рекламирующую сначала твоих корнеротов в салатике,а на десерт- чай с корнеротовым вареньем.
Фишка?))
Россия должна быть разрушена (с)
О, узнаю Дока, высказался со вкусом, а то чёт молчком и тихо-шепотом, мельком)))
Так для лукума может желатина нужно добавить, закалапуцать его с сахаром и в медузку кусочками, потом посыпать сахарной пудрой, когда застынет, а лимон кислота, съел сам медузку))
Ну Фсе, Фсе, не рву душу, сама не живодерка очень сильно
Сегодня бабочку спасла) Села на воду в море и смотрю крылышками не дёргает уже, намокла, я бегом ее на руку, вынесла на берег и она полетела, а я довольная поскакала обратно![]()
Последний раз редактировалось Леди Скорпио; 14.08.2018 в 22:47.
Ты знаешь, а таки слабо, даже не задумывалась про них особо в смысле еды, а если верить статье, а мне почему-то верится, они таки очень полезные штуки!)) С интересом прочла, спасиб, таки уломал меня)))
А вот и рецепты блюд из "хрустального мяса"
Технология обработки перед употреблением
Доброе утро-Молодая гвардия ,погода отличная , вода приятная-местами у берега чистая местами грязноватая. Вообщем день прекрасный, зонтики матрасы подходят, людей довольно много для этого времени. Выходишь из воды-ощущения приятные,нет ощущения зябкости. Сегодня 15 августа-скоро заканчивается лето
Социальные закладки