Сообщение от Bagira_13 остальное только за деньги или мах на мах))) Это уже проституцией попахивает.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Это уже проституцией попахивает.))) попахивает нормальным человеческим фактором "даром за амбаром!"
Сообщение от Bagira_13 попахивает нормальным человеческим фактором "даром за амбаром!" Адрес амбара,я уже записываю))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Адрес амбара,я уже записываю)) а что мне будет за это?
Сообщение от Bagira_13 а что мне будет за это? Разрешат за амбар зайти)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Всем большое здрасти)) Вот забежала глянуть, что тут и как, да и далше побегу. Пить валерьянку и спать)) Аекс, привет дорогой)) Тебе отделые обнимашки))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* Всем большое здрасти)) Вот забежала глянуть, что тут и как, да и далше побегу. Пить валерьянку и спать)) Аекс, привет дорогой)) Тебе отделые обнимашки)) Бонничка,Радость Моя не наглядная))Соскучился шо капец)))
Сообщение от Бонни* Всем большое здрасти)) Вот забежала глянуть, что тут и как, да и далше побегу. Пить валерьянку и спать)) Аекс, привет дорогой)) Тебе отделые обнимашки)) И мине отдельные хочу.))) Привет Бничка, почему редко бываешь, замуж вышла или любовника завела?)))
Сообщение от Bagira_13 а что мне будет за это? Большое СПАСИБО)
Сообщение от Бармалей) Это уже проституцией попахивает.))) Со спекуляцией при чём)))
Сообщение от Niemand Большое СПАСИБО) ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ забыл сказать.)))
Сообщение от Aleks Odessit Со спекуляцией при чём))) Да, пытается барыжничать и подымать цену.))) Типа монополистка.;-)
Сообщение от Niemand Большое СПАСИБО) тюю..спасибо на хлеб не намажешь)))))
Сообщение от Bagira_13 тюю..спасибо на хлеб не намажешь))))) Какая меркантильная!
Сообщение от Aleks Odessit Бонничка,Радость Моя не наглядная))Соскучился шо капец))) Ты моя Манюся)) Тоже скучаю, но рабочий график пока не позволяет насладиться будуарами и вашим прятным обществом
Сообщение от Niemand Какая меркантильная! хаа..конеФно..мы женщины такиедумаем о будущем сразу
Сообщение от Бармалей) И мине отдельные хочу.))) Привет Бничка, почему редко бываешь, замуж вышла или любовника завела?))) И тебе отдельное)) Мешает частому посещению форума работа, а муж с любовником не помеха))))))
Сообщение от Бонни* Ты моя Манюся)) Тоже скучаю, но рабочий график пока не позволяет насладиться будуарами и вашим прятным обществом Я не за всеми скучаю,а токо за тобой))
Сообщение от Aleks Odessit Я не за всеми скучаю,а токо за тобой)) Ну мы тоже за тоже за тобой не особо скучаем
Сообщение от Niemand Какая меркантильная! Я тоже меркантильная! Кто тут хлеб вкусным мажет?)))
Правила форума
Социальные закладки