Сообщение от Dashko )) Я не трахаюсь до свадьбы ) Ты на мой вопрос не ответила))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Малыш Бу Я вас сегодня почитал и понял, что даже наличие троих детей не вправляет мозг на место А присутствие рядом Любимого очень даже помогает и поддерживает желание жить )))) выводы твои мне не понравились ))))
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Сообщение от Dashko )) Я не трахаюсь до свадьбы ) А мы и не будем с тобой трахаться, мы будем заниматься любовью.))) А трахалки оставь в прошлой жизни.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Малыш Бу Я вас сегодня почитал и понял, что даже наличие троих детей не вправляет мозг на место А каким образом одно вправляет другое?
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Aleks Odessit Ты на мой вопрос не ответила)) Ты сам на него уже ответил)
Сообщение от Жакуля А присутствие рядом Любимого очень даже помогает и поддерживает желание жить )))) выводы твои мне не понравились )))) Вооооот суть видна... а я бы использовал слова "окрыляет... вдохновляет"...
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Бармалей) А мы и не будем с тобой трахаться, мы будем заниматься любовью.))) А трахалки оставь в прошлой жизни. Трахалки - это у вас, мужчин.
Сообщение от Бармалей) А мы и не будем с тобой трахаться, мы будем заниматься любовью.))) А трахалки оставь в прошлой жизни. Ептель!!!!пенсия,вот куда ты суессссиии?))))пожалей сердце и подумай о давлении,таблетки нынче дорогие))))))
Сообщение от Кама А каким образом одно вправляет другое? Начиная со второго дётя, нормальным - автоматом вправляет. Если после третьего все грустно - то таки талантище
Сообщение от Малыш Бу Вооооот суть видна... а я бы использовал слова "окрыляет... вдохновляет"... Пользуйтесь на здоровье )))) словами )))))
Сообщение от Dashko )) Трахалки - это у вас, мужчин. У меня это называется заняться любовью, а у вас как?))))
Сообщение от Кама Ептель!!!!пенсия,вот куда ты суессссиии?))))пожалей сердце и подумай о давлении,таблетки нынче дорогие)))))) А шо, мне ТЕБЯ два года ждать?))))
Сообщение от Бармалей) У меня это называется заняться любовью, а у вас как?)))) Ишь как по-другому заговорил )
Сообщение от Dashko )) Ишь как по-другому заговорил ) Чуть-чуть позже глядишь и спел бы тебе ))))
Сообщение от Dashko )) Трахалки - это у вас, мужчин. Не у всех,не наговаривай) Сообщение от Dashko )) Ты сам на него уже ответил) Где? я ответил вопросом на вопрос и не услышал ответа)
Сообщение от Бармалей) А шо, мне ТЕБЯ два года ждать?)))) Ага, и все два года ждать в 7. трамвае)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Ага, и все два года ждать в 7. трамвае) Она к тому времени уже беззубая будет. Хотя... не так уж это для некоторых и плохо.))))) Ну и в 1. может покататься, по пенсионке.
Сообщение от Бармалей) А шо, мне ТЕБЯ два года ждать?)))) Я не умею оказывать первую мед помощь при сердечном приступе))))
Сообщение от Кама Я не умею оказывать первую мед помощь при сердечном приступе)))) Главное вывезти подальше)
Сообщение от Dashko )) Ты сам на него уже ответил) В общем в кои то веки,еврей согласился на обед пообедать,шо не каждому такое даруется)И тут уже заднюю включила)))
Правила форума
Социальные закладки