Сообщение от Freedom* Некоторые люди вообще едят кошачьи консервы и ничего, живут Так тож люди, а мы человеки.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Только прочла вашу беседу... Явшоке
Сообщение от Бармалей) Так тож люди, а мы человеки.))) Вообще конечно жизнь в нашей стране может в любую минуту обернуться так, что и кошачка будет за счастье. Мы, походу, тут уже никто.
Венера в скорпионе
Сообщение от Dashko )) Это было просто моделирование ситуации из семейной жизни ) Так ты хочешь поужинать/по обедать со мной или шо?)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Dashko )) Только прочла вашу беседу... Явшоке В шоке чи в захваті?
Сообщение от Freedom* Ухо - горло-нос-писька-залупа-хвост. Но таки да, это тоже мясо, согласна А курячу/утячу жопу сьесть,выесть рака со сракой ни чего?))
Сообщение от Aleks Odessit Так ты хочешь поужинать/по обедать со мной или шо?))) Я хочу, но тока потом по домам, каждый к себе.)))
Сообщение от Бармалей) В шоке чи в захваті? определяется)))
Что нового расскажите про женщин????)))
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Сообщение от Жакуля Что нового расскажите про женщин????))) У них все плохо с женщинами
Сообщение от Бармалей) Я хочу, но тока потом по домам, каждый к себе.))) А зачем мне твой,у меня есть свой)))
Сообщение от Жакуля Что нового расскажите про женщин????))) Сучки все крашенные!!! Хотя... и это уже старо как мир.))))
Сообщение от Жакуля Что нового расскажите про женщин????))) Да скоко ж можно уже за вас,куда ни подайся а без вас нельзя)))И с вами плохо а без вас ещё хуже)))))
У нас все преотлично с женщинами, это у женщин все плохо с нами
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Малыш Бу У нас все преотлично с женщинами, это у женщин все плохо с нами Интересненько )))) рассказывай пушистик )))
Сообщение от Жакуля Интересненько )))) рассказывай пушистик ))) Я с телефона и лопаю сувлаки... нимагу я опусы писать
Сообщение от Жакуля Интересненько )))) рассказывай пушистик ))) От гат, уже свежую норку ищет.)))
Сообщение от Малыш Бу Я с телефона и лопаю сувлаки... нимагу я опусы писать Яснопонятно... Сказать нечего ((( Снова эта неизвестность ...
Сообщение от Жакуля Яснопонятно... Сказать нечего ((( Снова эта неизвестность ... Я вас сегодня почитал и понял, что даже наличие троих детей не вправляет мозг на место
Сообщение от Бармалей) Я хочу, но тока потом по домам, каждый к себе.))) Я не трахаюсь до свадьбы )
Правила форума
Социальные закладки