Сообщение от Бармалей) Хорошему коту и в сентябре март.)) А я не кот и мне каждый месяц Март)))Хотя всё равно в год кота)
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Martovskii kot Фотографироваться. С поваром?
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) С поваром? С едой и напитками на столе.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Aleks Odessit Почему сразу в ресторане,а не у хозяйки дома?)))) Это очень личное)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Сообщение от lykawaja Пищу принимать))) Тогда и "шаурмой" можно обойтись.)))
Сообщение от Martovskii kot А вдруг рыба не вкусная.Или кто-нибудь сожрёт. Ты реши, тебе пожрать или потрахаться.)))
Сообщение от Бармалей) Тогда и "шаурмой" можно обойтись.))) Фи. Разве что домашней
Сообщение от lykawaja Это очень личное) Та вот я и говорю,зачем тратить время на ресторан)Сразу можно перейти в личное))))
Сообщение от anetta777 Опять о жратве О пище, и о духовной в том числе.)))
Сообщение от lykawaja А чё обязательно трахаться после ужина в ресторане?) А шо не?
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Martovskii kot С едой и напитками на столе. А потом шо, я устала, у меня голова болит, проведи меня домой?)))
Сообщение от Martovskii kot Однако так можно всю жизнь кормить консервами вплоть до 18 лет. Некоторые люди вообще едят кошачьи консервы и ничего, живут
Венера в скорпионе
Сообщение от lykawaja Фи. Разве что домашней Если без последующего траха, то можно.))))) Хотя... можно и с трахом.))))
Сообщение от Малыш Бу А шо не? Сначала надо погулять )))
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Я не умею экономить и разбрасываю носки по квартире. Это по теме если.
Сообщение от Freedom* Некоторые люди вообще едят кошачьи консервы и ничего, живут Между прочим в котячих и собачих консервах мясо таки натуральное)))
Сообщение от lykawaja А чё обязательно трахаться после ужина в ресторане?) Ну не обязательно прямо в ресторане, можно и до дома потерпеть.))))
Сообщение от Dashko )) Я не умею экономить и разбрасываю носки по квартире. Это по теме если. Территорию метишь?))))) Я обученный,я хотя бы в одном месте))))
Сообщение от Aleks Odessit Тоесть,ты хочешь со мной отужинать или таки отобедать?))) Это было просто моделирование ситуации из семейной жизни )
Сообщение от Aleks Odessit Между прочим в котячих и собачих консервах мясо таки натуральное))) Ухо - горло-нос-писька-залупа-хвост. Но таки да, это тоже мясо, согласна
Правила форума
Социальные закладки