Конечно лучше. Оспорь. Веселая и отдохнувшая мама, кормит детей из баночек и везет на морскую прогулку, где они счастливо лепят куличики. Или затраханная каструлями и ситечками мама пытается накормить уворачивающегося ребенка своим натур продуктом. Попутно психуя и срываясь на ребенке, который не оценил ее многочасовых стараний и плюет это все ей в лицо. И уже никто никуда не гуляет, а все ревут по разным углам.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну так она же ненавидит готовить. Когда человек систематически делает то, что очень нелюбит, заставляет себя этим заниматься, все это чревато хреновым настроением и больными нервами. Еще человек всегда преувеличивает значимость этого труда, потому что субьективно воспринимает этот труд как ооочень тяжелый и героический. Поэтому когда ребенок отказывается есть этот био супчик и тефтельки, у мамы состояние, как будто на ее глазах сожгли всю отчетность за 4 квартала, которую она делала две недели ночами.
Та ну на. В материнстве главное здра-во-мыс-ли-е. Если что-то слишком напрягает- ищи окольный путь.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Однако так можно всю жизнь кормить консервами вплоть до 18 лет.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Социальные закладки