Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 3672 из 6183 ПерваяПервая ... 2672 3172 3572 3622 3662 3670 3671 3672 3673 3674 3682 3722 3772 4172 4672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,421 по 73,440 из 123645
  1. Вверх #73421
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Если оба с мозгами, то главы не должно быть, все решается по обоюдному согласию.
    А зачем тебе быть главной в семье?
    В чем идея? Чем ты хочешь командовать?

Меня силой не заставишь быть главной в семье, это ужас для меня, это ответственность за все. То ли дело быть женщиной за мужем. Красота. Голова ни о чем не болит.

Моя ответственность - уют, вкусная еда и я здоровая и ухоженная .
    И нафиг этот головняк, кто главный в семье. Я не хочу быть главной, я хочу быть счастливой.

У нас равенство в семье. Но я умышленно не хочу брать на себя мужские качества и обязанности.
    Венера в скорпионе

2. Вверх #73422
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    я за всех говорить не буду. я свой вариант уже озвучивала - я хочу равенства в доходах, решениях, правах и обязанностях. если я и сейчас могу обойтись без мужчины в доме, то зачем мне тот, кто будет висеть у меня на шее? сама я также не собираюсь ножки свешивать и ручки складывать. но, судя из жизненных реалий, мне проще оставаться холостячкой)
    Оставайся. Никто ж не против.))) Даже наоборот.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

3. Вверх #73423
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    И?
    Оставайся таким). Никто ж не против.))) Даже наоборот.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

4. Вверх #73424
    Поставщик сплетен
    я за всех говорить не буду. я свой вариант уже озвучивала - я хочу равенства в доходах, решениях, правах и обязанностях. если я и сейчас могу обойтись без мужчины в доме, то зачем мне тот, кто будет висеть у меня на шее? сама я также не собираюсь ножки свешивать и ручки складывать. но, судя из жизненных реалий, мне проще оставаться холостячкой)
    Учитывай ещё и совместимость характеров.

Пусть у вас будет ситуация, что он зарабатывает больше чем ты, но он тебя любит и что делать в этом случае по твоей логике? Уйти от тебя из-за того, что ты зарабатываешь меньше?
    Думаю, что равенство во всем, конечно же весьма относительно.

Или ситуация, ты зарабатываешь больше чем он а времени на работе ты проводишь не много, а он на работе сутра и до вечера. И вот тут как быть?

Кто должен заняться домашними заботами?
    Я кровожадный, я беспощадный......

5. Вверх #73425
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Да.
    А что не так?
    Кот об этом уже спросил и ему ответили.)))

6. Вверх #73426
    Поставщик сплетен
    Нифига себе.
    ПрЫкЫнь...)))

7. Вверх #73427
    Модератор

Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    ПрЫкЫнь...)))
    Усруся, но не покорюся, как говаривали в нашем колхозе. Вместо того, чтоб наготовить казан плова на себя и свою безруку жинку, сидел и истощался 7 лет? Это все, что нужно знать о мужчинах.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #73428
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Учитывай ещё и совместимость характеров.

Пусть у вас будет ситуация, что он зарабатывает больше чем ты, но он тебя любит и что делать в этом случае по твоей логике? Уйти от тебя из-за того, что ты зарабатываешь меньше?
    Думаю, что равенство во всем, конечно же весьма относительно.

Или ситуация, ты зарабатываешь больше чем он а времени на работе ты проводишь не много, а он на работе сутра и до вечера. И вот тут как быть?

Кто должен заняться домашними заботами?
    снова вернусь к теме моего чудо-брака. я была романтичной и всё-такое, хотела любви до гроба и блаблабла.. вышла замуж. муж зарабатывал в разы меньше меня, я уезжаю на работу в 8, приезжаю в 20:00 (в лучшем случаае), я успевала убирать и готовить (он не помогал), секс и всё такое. с обязанностями жены я справлялась. а, и да, я старалась поддерживать его во всех начинаниях. плохо только то, что стремления у него не было. начав что-то (даже при поддержке), он быстро это заканчивал, т.к. хотел, чтоб ему сразу с небес золотые горы падали. а без усилий этого не бывает, если добиваешься сам. ииии да, я согласна насчёт совместимости характеров. вот мы с ним и не сошлись в этом плане. таки тянуть с собой чемодан без ручек оказалось для меня непосильной ношей. и я не говорю, что всё баста, виноват только он. я сама позволила всё это, т.к. надеялась на перемены.
    в общем, я тут прикинула и поняла...что таки действительно не смогу найти себе пару для семейной жизни))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

9. Вверх #73429
    Форумная Злюка

Я не пойму, ну если твоя жена не готовит, так приготовь ты. Или зачем ты выбрал такую жену?
    Венера в скорпионе

10. Вверх #73430
    Форумная Злюка

снова вернусь к теме моего чудо-брака. я была романтичной и всё-такое, хотела любви до гроба и блаблабла.. вышла замуж. муж зарабатывал в разы меньше меня, я уезжаю на работу в 8, приезжаю в 20:00 (в лучшем случаае), я успевала убирать и готовить (он не помогал), секс и всё такое. с обязанностями жены я справлялась. а, и да, я старалась поддерживать его во всех начинаниях. плохо только то, что стремления у него не было. начав что-то (даже при поддержке), он быстро это заканчивал, т.к. хотел, чтоб ему сразу с небес золотые горы падали. а без усилий этого не бывает, если добиваешься сам. ииии да, я согласна насчёт совместимости характеров. вот мы с ним и не сошлись в этом плане. таки тянуть с собой чемодан без ручек оказалось для меня непосильной ношей. и я не говорю, что всё баста, виноват только он. я сама позволила всё это, т.к. надеялась на перемены.
    в общем, я тут прикинула и поняла...что таки действительно не смогу найти себе пару для семейной жизни))
    Правильно ты сделала, что бросила его.
    Венера в скорпионе

11. Вверх #73431
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Тю, так я не в твоём вкусе)
    Я не переборчивый,или брУнэтка,блондинка или рыженькая))))
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

12. Вверх #73432
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Знаю я одну семью
    Она работала на базаре с утра до вечера, а он дальнобойщик. Суровый такой дядька с домостроевским мышлением.
    Так вот случилась проблема у мужика и остался он без работы. Каким же было всеобщее удивление, когда этот дядька взял на себя полностью домашние обязанности))) Совершенно спокойно он ходил вечером забирал жену с работы, покупал продукты, готовил еду, убирал квартиру и даже стирал))
    Таким образом они разделили обязанности и выручали друг друга. Он признал, что ранее во многом был не прав и после выхода на работу продолжил помогать так же в доме.

Семья - это общее дело и строят ее как мужчина так и женщина. Таскание одеял и замеры кто круче тут вообще не актуальны

13. Вверх #73433
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Усруся, но не покорюся, как говаривали в нашем колхозе. Вместо того, чтоб наготовить казан плова на себя и свою безруку жинку, сидел и истощался 7 лет? Это все, что нужно знать о мужчинах.
    Нет,это показывает отношение жены к мужу. А детей она кормить как собиралась?

14. Вверх #73434
    Не покидает форум
    Я не пойму, ну если твоя жена не готовит, так приготовь ты. Или зачем ты выбрал такую жену?
    Он же развелся с ней вроде. Так что все ОК.

15. Вверх #73435
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    Знаю я одну семью
    Она работала на базаре с утра до вечера, а он дальнобойщик. Суровый такой дядька с домостроевским мышлением.
    Так вот случилась проблема у мужика и остался он без работы. Каким же было всеобщее удивление, когда этот дядька взял на себя полностью домашние обязанности))) Совершенно спокойно он ходил вечером забирал жену с работы, покупал продукты, готовил еду, убирал квартиру и даже стирал))
    Таким образом они разделили обязанности и выручали друг друга. Он признал, что ранее во многом был не прав и после выхода на работу продолжил помогать так же в доме.

Семья - это общее дело и строят ее как мужчина так и женщина. Таскание одеял и замеры кто круче тут вообще не актуальны
    Умный мужик
    Венера в скорпионе

16. Вверх #73436
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я готовлю так, что не едят даже свиньи.)))

17. Вверх #73437
    Модератор

Нет,это показывает отношение жены к мужу. А детей она кормить как собиралась?
    Да разные есть варианты. Далеко не все так трясутся над домашними кроличьими тефтельками для первого прикорма, как я когда-то. Благо баночки сейчас какие угодно, гербер- шикарные пюрехи для мелких, ни сахара, ни соли, ни крахмала, чистый брокколи)).
    У меня есть две приятельницы, которые почти не готовят, у одной 4 детей, у другой 2. У меня поначалу шаблоны рвало капитально, как же так, бедные детки магазинный йогурт и сухой корм на завтраки едят, а как же омлетик из перепелиных яиц со шпинатом, а как же сырнички из домашнего творога? И ты знаешь ничего, отличные у них дети повыростали, здоровые и красивые)). И мамы не полегли на поле боя с каструлями, а успевали нормально работать и себе время уделять.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #73438
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    Знаю я одну семью

Чего вы вообще сцепились ? Одним подходит один вид семьи , другим - другой . У каждого свой характер и то что подходит с одним партнером - не факт что подойдет с другим !
    Имеет значение только одно - довольны оба или что-то не так )

19. Вверх #73439
    Частый гость
    Умный мужик
    Он самостоятельный. Ум здесь ни при чём.

Быть дальнобойщиком это значит уметь себе приготовить поесть, постираться, убрать у себя в машине, следить за ней.

20. Вверх #73440
    Злюк и забияка
    Мамы-кукушки... как еще на бабушек не спихнули
    Всякое добро наказуемо

Ответить в теме
Страница 3672 из 6183 ПерваяПервая ... 2672 3172 3572 3622 3662 3670 3671 3672 3673 3674 3682 3722 3772 4172 4672 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права