Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 582 из 765 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,621 по 11,640 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #11621
    Не покидает форум
    Помогла мне форумчанка одна вспомнить этого анестезиолога-Бедрега В.А.-зав.реанимацией.
    Теперь фио его не забуду,а форумчанке "спасибо".))
    "время не лечит, время учит"

3. Вверх #11622
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Я вот ни копейки не дала анестезиологу.В 2015,в диспансере,в гинекологии.Фамилию не помню.На таракана похож.Рыжий и не приятный.
    Когда он именно требовал до операции оплатить,сначала-масик,пусик... за пол часа до операции,а когда я сказала что после операции муж рассчитается сразу,т.к. во время операции будет ждать в отделении,он сразу в лице изменился.Говорил повышенным тоном-вы меня потом не найдете!! Как будто он увольняется после моей операции или я сбегу домой.
    И после операции ни разу не заглянуть,не зайти в палату!А в операционной орать на весь зал из другого угла-У вас деньги есть??? Не поняла сначала вообще кому он орет,я уже на столе лежала...
    Да!Нет у меня денег!На операцию и лекарства тысячи были,а на его анестезию нет.
    Вот такому говну за его отношение не дала ни копейки.
    Да вы героиня))) я бы потребовала другого анестезиолога ) или помирилась с этим ) рискованно , знаете ли портить отношения с такими людьми .. Обычно перед операцией - анастезиологу . После - даже при выписке хирургу .

4. Вверх #11623
    Посетитель Аватар для olyareckless
    Мы оперировались в Институте рака. НИКТО денег не требовал, анестезиолог вообще ничего не говорил, не требовал, не просил. Перед операцией провёл несколько часов с отцом, ооочень внимательно всё изучал, спрашивал, назначил дополнительные исследования (так как у отца больше 10 лет назад случился инфаркт). Мама проживала вместе с отцом в больнице на время операции в палате, так он и маму мою успокаивал, давление измерил, сказал что пропить, чтобы успокоить нервы... Очень понравилось отношение... Анестезия это важнейшая часть операции, нам было важно как его введут и выведут из неё, потому были готовы платить, но перед операцией анестезиолог денег не взял, сказал, что всё потом и то, если посчитаете нужным. После операции он первым к маме зашёл в палату, рассказал, что папочка наш уже пришёл в себя, рассказал как всё прошло и т.д. Конечно же вручили ему благодарность.
    Вообще, если сравнивать наш ОД и НИР, то смело могу сказать, что только НИР... В такие места вообще лучше не попадать, но мы безумно рады, что оперировались не у нас! В прошлом был печальный опыт с нашими одесскими врачами, когда прямо требовали деньги перед операцией...
    Отношение вообще не сравнить. Все, начина от хирурга до санитарки были вежливыми, внимательными, отзывчивыми. Да и сама атмосфера...Родители вообще не поняли, что в больнице лежат... Везде чистенько, свежий ремонт, хорошие кровати. Заплатили изначально только за расходники, которые привезли до операции (сразу напишу - по чеку), всё остальное после операции, но столько сколько считали нужным. Никто никаких сумм не называл и 100 раз повторяли "с Вас никто требовать не будет, как и ставить под стенку". После операции и хирург, и анестезиолог, и лечащий заходили по несколько раз в день. Да и после выписки и уезда домой, держали связь по телефону, хотя по сути ничего и никто нам уже не был должен, так как выписали под других врачей в другой город...

5. Вверх #11624
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Да вы героиня))) я бы потребовала другого анестезиолога ) или помирилась с этим ) рискованно , знаете ли портить отношения с такими людьми .. Обычно перед операцией - анастезиологу . После - даже при выписке хирургу .
    Еще какая.Требовать лежа на операционном столе,когда практически начинают наркоз вводить?Ну... не я их портила.Отношения.
    Обычно я даю после операции.И анестезиологу и хирургу.Опыт не с одной операцией,правда не в диспансере.Так в диспансере первый раз потребовал до операции.
    "время не лечит, время учит"

6. Вверх #11625
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Еще какая.Требовать лежа на операционном столе,когда практически начинают наркоз вводить?Ну... не я их портила.Отношения.
    Обычно я даю после операции.И анестезиологу и хирургу.Опыт не с одной операцией,правда не в диспансере.Так в диспансере первый раз потребовал до операции.
    У меня не большой личный опыт, только кесарево)) а с родственниками, всегда анастезия заранее. А хирурги, уже при выписке бегала за ними что бы отблагодарить, и цену никто не назначал. Недавно пошел разговор за операцию, спросила сикоко готовить? Не назвали в диспансере. И подруга зимой делала в ООД, тоже по личной инициативе, анестезия до, а хирург после и сколько могла, ценника не было, рук никто не заламывал)) Просто, сказала, что отблагодарит.

7. Вверх #11626
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    У меня опыт поболее будет. Так вот в диспансере никто ничего не требует. Да, анестезиолог обычно перед операцией, но всегда спрашивают, по какому разряду гуляем.
    Два года назад была большая полостная операция. Объем был неизвестен. Анестезиолог Тимошенко обозначил от и до. После операции уточнил по факту. Но если бы не захотела платить, просто применили бы другой препарат. А прошлым летом со мной некому было особо сидеть, попросила сразу озвучить расходы полностью, мне так было удобно.

8. Вверх #11627
    Не вижу смысла бороться с ветряными мельницами в отдельно взятой больнице.

9. Вверх #11628
    Кстати, в прошлом году, в гинекологии был у меня анестезиологом Бедрега, вроде, зав.отделением. Очень внимательный. Операция была малая, на следующий день дождалась гистологии, и уехала. Но он ко мне заходил несколько раз.

10. Вверх #11629
    Посетитель Аватар для Селена^
    Цитата Сообщение от olyareckless Посмотреть сообщение
    Мы оперировались в Институте рака. НИКТО денег не требовал, анестезиолог вообще ничего не говорил, не требовал, не просил. Перед операцией провёл несколько часов с отцом, ооочень внимательно всё изучал, спрашивал, назначил дополнительные исследования (так как у отца больше 10 лет назад случился инфаркт). Мама проживала вместе с отцом в больнице на время операции в палате, так он и маму мою успокаивал, давление измерил, сказал что пропить, чтобы успокоить нервы... Очень понравилось отношение... Анестезия это важнейшая часть операции, нам было важно как его введут и выведут из неё, потому были готовы платить, но перед операцией анестезиолог денег не взял, сказал, что всё потом и то, если посчитаете нужным. После операции он первым к маме зашёл в палату, рассказал, что папочка наш уже пришёл в себя, рассказал как всё прошло и т.д. Конечно же вручили ему благодарность.
    Вообще, если сравнивать наш ОД и НИР, то смело могу сказать, что только НИР... В такие места вообще лучше не попадать, но мы безумно рады, что оперировались не у нас! В прошлом был печальный опыт с нашими одесскими врачами, когда прямо требовали деньги перед операцией...
    Отношение вообще не сравнить. Все, начина от хирурга до санитарки были вежливыми, внимательными, отзывчивыми. Да и сама атмосфера...Родители вообще не поняли, что в больнице лежат... Везде чистенько, свежий ремонт, хорошие кровати. Заплатили изначально только за расходники, которые привезли до операции (сразу напишу - по чеку), всё остальное после операции, но столько сколько считали нужным. Никто никаких сумм не называл и 100 раз повторяли "с Вас никто требовать не будет, как и ставить под стенку". После операции и хирург, и анестезиолог, и лечащий заходили по несколько раз в день. Да и после выписки и уезда домой, держали связь по телефону, хотя по сути ничего и никто нам уже не был должен, так как выписали под других врачей в другой город...
    Может и правда, да не во всех отделениях. Я бы повезла родного человека в Днепр если бы знала , как к нам отнесутся в НИРе.
    Неправильная гистология - ну и что.
    Но ведь это другая тактика лечения и жизнь- ну и что.
    Лекарства -по телефону , которые висят в отделении на доске объявлений. Вы попросили чек? Как вы посмели меня подставить.

И это мы были у лучших в Украине по нашей локализации. Полное равнодушие и фатальные ошибки. Просто наплевать им на человеческую жизнь. Конвейер смерти- конвейер их сытой жизни.

11. Вверх #11630
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Селена^ Посмотреть сообщение
    Может и правда, да не во всех отделениях. Я бы повезла родного человека в Днепр если бы знала , как к нам отнесутся в НИРе.
    Неправильная гистология - ну и что.
    Но ведь это другая тактика лечения и жизнь- ну и что.
    Лекарства -по телефону , которые висят в отделении на доске объявлений. Вы попросили чек? Как вы посмели меня подставить.

И это мы были у лучших в Украине по нашей локализации. Полное равнодушие и фатальные ошибки. Просто наплевать им на человеческую жизнь.
    мне в Киеве тоже гистологию неправильно сделали

12. Вверх #11631
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

13. Вверх #11632
    Посетитель Аватар для Селена^
    Зачем вы постите старые новости? Этой новости месяца три. Доктора уволили. И кто знает , что она ему сказала и в каком контексте.

14. Вверх #11633
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Селена^ Посмотреть сообщение
    Зачем вы постите старые новости? Этой новости месяца три. Доктора уволили. И кто знает , что она ему сказала и в каком контексте.
    Свежее не бывает)
    Если читать внимательно
    https://m.censor.net.ua/news/3081122...ila_povyshenie
    Р. S.
    Оперативненько так...
    https://m.facebook.com/ulanasuprun/p...pe=3&source=48

Показать скрытый текст
    И ещё
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 14.08.2018 в 19:52.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

15. Вверх #11634
    Частый гость Аватар для Macjunia
    Подскажите,пожалуйста,у кого есть опыт восстановления слизистой носоглотки во время и после лучевой терапии. Проходим курс,пока треть из назначеного. Полоскаем ротоканом,мажем винилином,пьем аргановое масло.Кожу мажем пантенолом и тоже маслом.Поделитесь,что еще можно использовать в этом случае. Благодарю.

16. Вверх #11635
    Посетитель Аватар для Танитриэль
    Цитата Сообщение от olyareckless Посмотреть сообщение
    Мы оперировались в Институте рака. НИКТО денег не требовал, анестезиолог вообще ничего не говорил, не требовал, не просил.. Вообще, если сравнивать наш ОД и НИР, то смело могу сказать, что только НИР... Отношение вообще не сравнить. Все, начина от хирурга до санитарки были вежливыми, внимательными, отзывчивыми. Да и сама атмосфера..
    И мы оперировались в Институте рака. И обошлось это 2 года назад в 60+ тыс. Одни "расходники" в 20 с лишним. Список этих материалов обсуждению не подлежал - это было условием врача для проведения им операции. Список расходных материалов врач выдал с заведомыми ошибками, чтобы нигде, кроме конкретного человека, к которому он направил, понять/помочь подобрать не могли. А тот конкретный сразу все понял: "Ошибся доктор /на пару сотен моих у.е./.. доктора они такие - о другом думают.. " Отношение после операции - пробегая мимо, с порога палаты: "Ну, как у Вас?. Ну, и хорошо..", не зависимо от ответа. И образование под 30 см через месяц после операции. Из 9 операций - это единственный столь скорый рецидив (?). И множество прочих моментов и нюансов, благодаря которым НИР я вспоминаю, как ад, и посоветовать не могу.
    "Крила на стіні: не лякайся - то мої..

17. Вверх #11636
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    подскажите, шо там у нас в ООД нынче, дают шо-то бесплатно? лекарства имею ввиду, летрозол например, золдрию.
    мерси

18. Вверх #11637
    Постоялец форума Аватар для Kittik
    Подскажите,парик из натуральных волос,где у нас в Одессе можно купить?маме стало очень актуально(

19. Вверх #11638
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    подскажите, шо там у нас в ООД нынче, дают шо-то бесплатно? лекарства имею ввиду, летрозол например, золдрию.
    мерси
    По этой ссылке - перечень лекарств - http://liky.odesa.ua/hospital/16.
    И это пройдет.

20. Вверх #11639
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    По этой ссылке - перечень лекарств - http://liky.odesa.ua/hospital/16.
    мне кажется, это не полный список. вроде больше

21. Вверх #11640
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    мне кажется, это не полный список. вроде больше
    Точно больше! Были сегодня в диспансере, видели список. Там больше наименований.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

Ответить в теме
Страница 582 из 765 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права