Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 2774 из 7287 ПерваяПервая ... 1774 2274 2674 2724 2764 2772 2773 2774 2775 2776 2784 2824 2874 3274 3774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,461 по 55,480 из 145728
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #55461
    Частый гость Аватар для Manik
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    легкий шарм - это когда под ширкой?
    Это тяжелый шарм...
    А легкий шарм это ароматы конопли залетающие в открытое окно...

3. Вверх #55462
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Я только за. Меньше обшего с россиюшкой - без сомнения лучше. Но я считаю что как и у Ющенко, без экономического роста который не возможен с текущим уровнем коррупции эта тема будет второй темой о языке (для того чтобы ее под выборы доставать). Глечики, вышиванки и поместная церковь это хорошо, но если генпрокурор Шокин или Луценко а президент и его кореша главные бенефициары всех или большинства схем - все это будет такой же большой пшик как и вступление в НАТО при Юще

Кроме того , лично меня эта тема волнует мало т.к. я не хожу на проповеди и мне в общем мало интересно кого славят в храмах ..уйло, ПАПу или Чипа с Дейлом. Я сам проповедую
    Послушай, ну тут столько утверждение, с которыми можно спорить или соглашаться... шо это на страницы, нет желания.

Пойми другое, коррупция там, ещё разные проблемы Украины это все есть, и это все пройдет и изживается, при нескольких условиях - это смена власти (два срока и не более), при демократическом развитии страны, и при том чтоб страна вообще осталась...Не мы первые не мы последние, думаешь страны Запада так давно ушли от коррупции, вот ровно от того что у нас здесь везде и повсеместно?

А вот для того чтоб сохранилась страна, чтоб мы не стали очередным ЛуганДоном (каждая область по отдельности), чтоб не попали снова в путистан (какое бы очередное название он не принял в дальнейшем, как видим сути не меняет: царизм, сталинизм, путинизм это видимо их проклятие) - нам нужно создавать украинскую нацию. Я абсолютно не националист, под словом "украинская нация", я подрозумеваю всех ГРАЖДАН нашей страны, будь то: украинцы, русские, евреи, поляки, китайцы, та кто угодно, главное чтоб они были действительно гражданами своей (нашей) страны. И вот для этого стране просто необходимо создавать как минимум неподконтрольную церковь, особенно подконтрольную расеющки, независимую украинскую церковь. Да, не только это надо делать, но независимая церковь это одна из составляющих...

4. Вверх #55463
    На метле
    ага - 50 метров до ближайшей колеи. И там не транзитная точка, а конечная, со всякими маневровыми поездами с их гудками на старт и финиш
    а я даже не знала где она находится
    Ольга Вілкова

5. Вверх #55464
    Новичок
    В Киеве все больше и больше строят домов для молодежи с смарт квартирами. В Одессе даже не слышно о таких, а спрос, я думаю, был бы... Или может я не все знаю?

6. Вверх #55465
    Посетитель
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Не знаю, в каких базах. Но мы то интересовались конкретным районом. С одним риэлторм. Зимой это было. В итоге звонили и предлагали все , кому не лень. С разных агентств. Выбесили этим конкретно. В итоге мы купили новострой. Риэлторов выдержать, это еще надо терпение иметь. Пусть сидят без заработка, раз настолько тупые и еще телефоны клиентов сливают.
    Сегодня один риэлтор в телефонном режиме попросил еще один телефон для связи. После того, как моя интонация поменялась - быстро ретировался.

7. Вверх #55466
    Частый гость Аватар для Manik
    Цитата Сообщение от лсв Посмотреть сообщение
    В Киеве все больше и больше строят домов для молодежи с смарт квартирами. В Одессе даже не слышно о таких, а спрос, я думаю, был бы... Или может я не все знаю?
    Садись.двойка.
    Иди учи матчасть.

8. Вверх #55467
    Посетитель
    Цитата Сообщение от лсв Посмотреть сообщение
    в одессе уже как минимум 4-5 застройщиков предлагают смарт квартиры

9. Вверх #55468
    Частый гость Аватар для Mmelena
    Всем привет!Вчера смотрели дома в Царском селе и Червоном Хуторе---искала отзывы, ничего не нашла---тишина.Что узнала расскажу, может кто-то дополнит или исправит.
    Таунхаусы в Царском селе 1-2: дороги нет ,только центральная. Дома разные, большие ,маленькие, старенькие ,новых много---но тишина и глухо...никого.Вышли из машины и ударил запах канализации, из интервью понятно было ,что он присутствует постоянно, т к рядом очистные сооружения!, и стали частые случаи грабежей.
    Червоный Хутор:плюсы - живенько, людно, дороги асфальтированы, ухоженная местность и даже дальняя. Ведется строительство высотных3-5 этижных домов, квартиры от 18700 у е-22700 у е, дома частные с красивым проэктом с ремонтом или просто коробка, коттеджи , таунхаусы "Уют" Минус--- я и не знала, что это все была свалка, которую засыпали землей и забитонировали\заасфальтировали. Получается, что там постоянная влажность и провалы. Не понятно, но там дома стоят или очень высоко, или очень низко.
    Очень интересное ощущение было у меня, что дом с ремонтом оооочень похож на ремонт в Королевских садах Кадора---но цена намного меньше. Мебель, люстры, стиль, обои ,плитка.....все точно такое же , как так? спросила---ответили ,что мне это показалось.
    Центральной канализации нет, как рекламируют. Зато тарифы интересные, например ,если дом покупаете без газа ,а он весь електро, то тариф остается 0.90 коп.
    Последний раз редактировалось Mmelena; 13.08.2018 в 19:37.

10. Вверх #55469
    User banned
    Цитата Сообщение от 5volt Посмотреть сообщение
    зато будет где детям поиграться
    это ж намного круче чем парк
    а тем что постарше уже можно лазить на вагоны и селфи делать
    место шикарное
    подозреваю, Кадорр даже забашлял ЛУНе, чтобы они облетку не делали, чтобы не испугать потенциальных покупателей панорамой. Но может ЛУНа просто побоялась потерять дрон в столкновении с поездом

11. Вверх #55470
    На метле
    Цитата Сообщение от Mmelena Посмотреть сообщение
    Всем привет!Вчера смотрели дома в Царском селе и Червоном Хуторе---искала отзывы, ничего не нашла---тишина.Что узнала расскажу, может кто-то дополнит или исправит.
    Таунхаусы в Царском селе 1-2: дороги нет ,только центральная. Дома разные, большие ,маленькие, старенькие ,новых много---но тишина и глухо...никого.Вышли из машины и ударил запах канализации, из интервью понятно было ,что он присутствует постоянно, т к рядом очистные сооружения!, и стали частые случаи грабежей.
    Червоный Хутор:плюсы - живенько, людно, дороги асфальтированы, ухоженная местность и даже дальняя. Ведется строительство высотных3-5 этижных домов, квартиры от 18700 у е-22700 у е, дома частные с красивым проэктом с ремонтом или просто коробка, коттеджи , таунхаусы "Уют" Минус--- я и не знала, что это все была свалка, которую засыпали землей и забитонировали\заасфальтировали. Получается, что там постоянная влажность и провалы. Не понятно, но там дома стоят или очень высоко, или очень низко.
    Вроде же это не секрет ни для кого, что в царском селе воняет постоянно
    а возле червоного хутора кладбище и еще мне говорили, что часто слышны самолеты.
    не знаю так ли часто садятся на школьный аэродром самолеты
    Ольга Вілкова

12. Вверх #55471
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Вроде же это не секрет ни для кого, что в царском селе воняет постоянно
    а возле червоного хутора кладбище и еще мне говорили, что часто слышны самолеты.
    не знаю так ли часто садятся на школьный аэродром самолеты
    Когда ехали, то сказали "морской свежий воздух" нас ждет, а запах канализации...нам просто не повезло, он иногда бывает ,поэтому и разведала ,что он постоянен. Самолеты там все пролетают и часто)))) как трамваи.
    Но вот то, что Хутор стоит на мусорной свалке, которой около 50-60 лет---не знала, провалы же будут? дома уйдут вниз, вода поднимется и что делать? И почему там на мусорной подушке дома стоят от 100 тыс у е и выше, выше, выше....
    С кладбищем.....как я услышала, ---это тихие соседи, но соседи ж.....и это трупный яд в земле. Кстати, Слободка---тоже с тихими соседями, 2-е кладбище и дома на Бреуса и близ лежащие улицы. Но вот мусорник.....это плохой сосед ,если это правда.
    Последний раз редактировалось Mmelena; 13.08.2018 в 19:46.

13. Вверх #55472
    На метле
    Когда ехали, то сказали "морской свежий воздух" нас ждет, а запах канализации...нам просто не повезло, он иногда бывает ,поэтому и разведала ,что он постоянен. Самолеты там все пролетают и часто)))) как трамваи.
    риэлтор сказал про морской свежий воздух?))
    уволить нафиг
    Ольга Вілкова

14. Вверх #55473
    Посетитель Аватар для Angel5211
    Самолеты очень хорошо слышно и в хрущевках на военном переулке, к этому быстро привыкаешь.

Sent from my SM-G965F using Tapatalk

15. Вверх #55474
    Бизнес-консультант
    Таунзаусы "Уют" это которые с бассейном по центру ?
    Просто поделюсь. Их строили с газобетона без каркаса. Ни колон, ни монолита. Я знаю что так можно строить, если делать армпояс, но его я там не видел. А вот трещины видел.
    Если это те таунхаусы, они почти все с ремонтом. Если будете - обратите внимание на плитку возле стен. Раньше в плитке тоже были трещины...)

16. Вверх #55475
    На метле
    Цитата Сообщение от Angel5211 Посмотреть сообщение
    Самолеты очень хорошо слышно и в хрущевках на военном переулке, к этому быстро привыкаешь.

Sent from my SM-G965F using Tapatalk
    Мимо моего дома иногда вертолеты военные пролетают, все не привыкну.
    Когда учения были, выхожу на балкон, а на меня вертолет летит, я чуть не обделалась от радости,
    я видела очень хорошо пилота, который явно поприветствовал меня, а я плохо вижу вообще-то
    Прямо перед домом выше поднялся.
    Наверное американские горки по эмоциям слабее
    Ольга Вілкова

17. Вверх #55476
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Таунзаусы "Уют" это которые с бассейном по центру ?
    Просто поделюсь. Их строили с газобетона без каркаса. Ни колон, ни монолита. Я знаю что так можно строить, если делать армпояс, но его я там не видел. А вот трещины видел.
    Если это те таунхаусы, они почти все с ремонтом. Если будете - обратите внимание на плитку возле стен. Раньше в плитке тоже были трещины...)
    Да--это те таунхаусы. Красиво, проект шикарный, удобный с полезной площадью, но качество я заметила тогда ,когда вышли, т к забор косой и провалы возле придомовой территории---а про армопояс забыла(спасибо). Бассейн украшает, ощущение, как бы ты в Турции)))) но он лужица.

18. Вверх #55477
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Что-то я сходу и не вспомню где у нас в Одессе стоимость хруща с 1500 долларов стартует... Разве что в головах некоторых владельцев хрущей
    Вот не надо теперь так открыто завидовать владельцам хрущей))

ты подожди, вот Теплотехник ремонт доделает, и начнется
    Зря смеялись над Теплотехником,дальновидный и продуманный оказался чувак...свой хрущик он теперь задорого продаст и купит частный дом возле моря ,пока остальные будут радоваться говностройкам)

Недавно прошвырнулась от 10 Апреля до Аркадии...это ж ппц,товарищи,там стройка на стройке и каждый новый дом перекрывает вид на море предыдущему дому,еще и строят впритык к трамвайным линиям...красота!)

Россия должна быть разрушена (с)

19. Вверх #55478
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Недавно прошвырнулась от 10 Апреля до Аркадии...это ж ппц,товарищи,там стройка на стройке и каждый новый дом перекрывает вид на море предыдущему дому,еще и строят впритык к трамвайным линиям...красота!)
    там нормально ( вид и покой )
    только у 36 Ж окнами на Генуэзскую, НО этажа с 20 не ниже

20. Вверх #55479
    Не покидает форум Аватар для ralfique

По умолчанию Кулуары недвижимости

Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение

нафига там на практически единственном клаптике земли место заняла церковь взагали и тот рассадник фсб в частности

лучше б корпуса больнички построили
    Так у каждого свой бизнес.
    Индульгенции нужно же не просто так в кабинете выписывать....а чтобы все было чинно и красиво.
    Последний раз редактировалось ralfique; 13.08.2018 в 21:18.
    Подпись.

21. Вверх #55480
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    С такими посредниками Бога точно атеистом станешь
    Это вы еше рубрику Невзорова "поповедение" не читали

С позволения зацитирую:

А.Невзоров
    Да, да. Кстати, я вам же вам могу сказать, у меня же богатый опыт: я сколько видел этих поповских пьянок, – это нечто! Вот все люди нормальные, которые считают себя алкоголиками, которые считают, что они плохо себя ведут во хмелю, они не знают, что такое по-настоящему алкогольная разнузданность. Это заблеванные рясы, заблеванные кресты, это морды в икре, которые периодически в эту же икру и падают. И кощунства такие, что даже я их с завистью выслушивал.

Вот я помню одного благочинного, у него хобби было: он кидался севрюгой. Если не подавали севрюгу, он страстно обижался и больше никогда в этот храм не приезжал. Он нажрется… Севрюга должна быть в белом вине с ореховым соусом. Вот он брал пригоршнями севрюгу и по морда кидал И уклоняться было нельзя, потому что если ты уклонялся, ты слетал с настоятельского места. Рожу надо было подставлять. А после этого вызывалась старушка-свечница и благочинный лапы жирные об нее вытирал. Ну, потом он мочился на стол. Все орали «Многая лета». В общем, это была нормальна поповская пьянка, которых вы никогда в жизни не видели.
    Подпись.

Ответить в теме
Страница 2774 из 7287 ПерваяПервая ... 1774 2274 2674 2724 2764 2772 2773 2774 2775 2776 2784 2824 2874 3274 3774 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права