Тема: Галина Мартынова-Приют животных "Наш мир" (при благотворительном фонде "Наш Світ")

Ответить в теме
Страница 69 из 84 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 1680
  1. Вверх #1361
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    кому подходит вакансия?))))

Работа мечты: на греческий остров нужен человек для ухода за котами
    Источник: http://news.bigmir.net/life/1843490-...hoda-za-kotami
    Вряд ли у человека будет много возможностей загорать и наслаждаться красотами острова )))

ПыСы. К дискуссии о Мартыновой.
    1. Дом в Дачном, который она купила, тогда продавался за 14 тыс. у.е. Думаю, что можно было и сторговать еще. Это не супер лакомый кусочек. С Таирово не сравнить. (Я его видела, когда искала свой вариант) Единственно из плюсов, там есть газ. Но при нынешних ценах на газ, это уже не такое преимущество.
    2. Была попытка хотя бы организовать стерилизацию животных Галины, кто не стерилен. И как то все завязло... ( Или я чего упустила, пока была без инета? )То нельзя, это не получится, так не пройдет, и т.п. ((( Так что я с трудом представляю пристройство от нее, и т.п.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

2. Вверх #1362
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    По ситуации с Мартыновой еще раз убеждаюсь - дети из семей наркоманов, алкоголиков и прочих аналогичных аномальных семей не ценят ласку, заботу, внимание. Многие психически нездоровы, генетически уже испорчены. Неблагодарны. Увы и увы. Наклонности наследственные, из поколение в поколение передаваемый алкоголизм, наркотики и проч. ведут к рождению генетически нездоровых физически, психически неустойчивых детей. Я когда-то детей таких жалела и помогала им и их семьям, потом поняла - бесполезно. Такие же становятся как и их родители. Надо специальные системы разрабатывать для таких. И не только любовью, но и жестким контролем их держать и заставлять что-то полезное делать.
    Галина многих вот таких тяжелых детей забирала из б-ц, выхаживала и лечила. Дала образование. Виталик - муж Юля - прекрасный художник с образованием хорошим, витражи делает. Покойный Ванечка - лично его знала - из семьи алкоголиков, естественно были у мальчика проблемы с психикой. Но он учился в Педуниверситете на худграфе. Тоже художником хотел стать. Очень Галю любил, очень. У детей из таких семей психика шаткая, особенно, если дети перенесли насилие и жестокость в детстве. Кто-то ими явно руководит для своих целей. Не нравится деятелям их опекунских советов как Галя за детьми смотрит? Подскажите, помогите. Этот мужик приводит жуткие факты. Почему соцслужбы не навещали семью, почему никак не реагировали на эти детские случаи?Они обязаны были контролировать ситуацию, тем более Галина немолодая и больная женщина. Почему сейчас у них задница зачесалась? Опять к животным прицепились... Собаки и кошки, вообще, в стране Украина во всем виноваты, во всем. Несчастные животные войну развязали, коррупцию развели, детей наркоманами и уголовниками сделали. К упадку экономику привели. Какая-то психически ненормальная атака на всё живое и хорошее пошла, агрессивная атака. Нужен десант психиатров для лечения большинства населения страны, еще раз в этом убеждаюсь. Кстати, уже и голуби мешают. массовые отравления птиц в нашем городе. По 7 каналу в 20 ч. будут показывать сюжет
    Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт

3. Вверх #1363
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    По ситуации с Мартыновой еще раз убеждаюсь - дети из семей наркоманов, алкоголиков и прочих аналогичных аномальных семей не ценят ласку, заботу, внимание. Многие психически нездоровы, генетически уже испорчены. Неблагодарны. Увы и увы.
    100% мне кажется что максимум 10% таких детей могут измениться. остальные как змеи подколодные. ничего нового вообщем.
    перечитала все что смогла найти и на странице поланского и зои. не понимаю почему они так безаговорочно верят ему. а лучик этот талантливый мерзавец. галину эту жаль. с животными и детьми в одном месте она конечно переборщила, но получить от выращенных такую "благодарность" дай Бог чтоб она смогла это перенести....
    не понимаю чего хотят власти сейчас? когда дети выросли, а галина уже старая и больная? ее что реально планируют посадить?
    но луч этот же не может не понимать что даже будучи усыновленным она не обязана ему ничего оставлять и все свое может записать на кого посчитает нужным как любой родитель и со своими родными деть не обязаны обеспечивать жильем. что было бы очень кстати, пока не начались суды и не наложен арест на предмет спора, что там у нее в собственности есть.

4. Вверх #1364
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    100% мне кажется что максимум 10% таких детей могут измениться. остальные как змеи подколодные. ничего нового вообщем.
    перечитала все что смогла найти и на странице поланского и зои. не понимаю почему они так безаговорочно верят ему. а лучик этот талантливый мерзавец. галину эту жаль. с животными и детьми в одном месте она конечно переборщила, но получить от выращенных такую "благодарность" дай Бог чтоб она смогла это перенести....
    не понимаю чего хотят власти сейчас? когда дети выросли, а галина уже старая и больная? ее что реально планируют посадить?
    но луч этот же не может не понимать что даже будучи усыновленным она не обязана ему ничего оставлять и все свое может записать на кого посчитает нужным как любой родитель и со своими родными деть не обязаны обеспечивать жильем. что было бы очень кстати, пока не начались суды и не наложен арест на предмет спора, что там у нее в собственности есть.
    Луч имеет свою жилплощадь. Он ее получил, живет в квартире на Преображенской. Это квартира Гали. А Галя на Дачном. так что этот "несчастный и обделенный" настроил себе конкретные планы.
    Бес справедливости - самый страшный.

5. Вверх #1365
    Живёт на форуме
    Вот еще мне переслали скриншоты дети Мартыновой, кинула в дискуссии на ФБ и сюда:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 39054808_275558803234903_2395303286749003776_n.jpg
Просмотров: 14
Размер:	46.9 Кб
ID:	12824961Нажмите на изображение для увеличения
Название: 39071438_162204654611347_7067336980119420928_n.jpg
Просмотров: 10
Размер:	45.1 Кб
ID:	12824962Нажмите на изображение для увеличения
Название: 39068335_2216089398677982_1490502923300372480_n.jpg
Просмотров: 10
Размер:	54.1 Кб
ID:	12824963Нажмите на изображение для увеличения
Название: 39075634_279614852828535_4764730821468749824_n.jpg
Просмотров: 9
Размер:	54.6 Кб
ID:	12824964

6. Вверх #1366
    Не покидает форум Аватар для zverek
    ...поланского и зои. не понимаю почему они так безаговорочно верят ему...
    не знаю мотивы Поланкого, а Зоя скорее всего по инерции поверила сразу, потому что регулярно приезжает на вызовы в семьи алкоголиков, где детей не кормят, не моют, бьют

7. Вверх #1367
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    но луч этот же не может не понимать что даже будучи усыновленным она не обязана ему ничего оставлять и все свое может записать на кого посчитает нужным как любой родитель и со своими родными детьми не обязаны обеспечивать жильем.
    Мне кажется, что это не так.
    Каждый ребёнок, родной или усыновлённый, в любой семье независимо от возраста имеет право наследовать свою долю.
    Это не касается неусыновлённых детей, над которыми только оформили опекунство.

8. Вверх #1368
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Каждый ребёнок, родной или усыновлённый, в любой семье независимо от возраста имеет право наследовать свою долю.
    нет, по закому кого кв тот и хозяин. дети имеют право проживать до определенного возраста и все. и если доля на них целенаправленно не отписывалась то прав на кв они не имеют никаких. только наследование после смерти если нет завещания на другое лицо

9. Вверх #1369
    Живёт на форуме
    нет, по закому кого кв тот и хозяин. дети имеют право проживать до определенного возраста и все. и если доля на них целенаправленно не отписывалась то прав на кв они не имеют никаких. только наследование после смерти если нет завещания на другое лицо
    С приемными иначе - их государство должно обеспечить квартирой. И Лучезар даже не упмянул, что в 2-х из них НЕВОЗМОЖНО БЫЛО ЖИТЬ! ПРоданная "квартира" - одна комната на Бочарова, в плохом состоянии.

10. Вверх #1370
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Та не.
    Я сейчас хожу к нотариусу по наследным делам.
    Недвижимость мамину положено делить между мной, сестрой и сводным братом. Другое дело, что кто-то может не подавать заявление.
    Вот если бы мама целенаправлено отписала кому-то одному - тогда другое дело.
    Но даже при наличии завещания на кого-то одного, остальные наследники могут оспорить это в суде.
    Нельзя оспорить только дарственную.
    Последний раз редактировалось Шрайбикус; 18.08.2018 в 08:36.

11. Вверх #1371
    Не покидает форум
    Та не.
    Я сейчас хожу к нотариусу по наследным делам.
    Недвижимость мамину положено делить между мной, сестрой и сводным братом. Другое дело, что кто-то может не подавать заявление.
    Вот если бы мама целенаправлено отписала кому-то одному - тогда другое дело.
    Но даже при наличии завещания на кого-то одного, остальные наследники могут оспорить это в суде, что успешно и происходит.
    Нельзя оспорить только дарственную.
    ну так все верно. я ж вроде так и написала. что просто дать при жизни родители после 18 лет не обязаны. а после смерти да- включаются уже законы наследования если не было завещания. оспаривание тоже есть, поэтому дарственная наилучший выход
    извините, а сводный брат каким боком к маминому имуществу? она его усыновила?

вообщем, к чему это я... что хочет этот лучик пока галина жива, я не могу понять?

12. Вверх #1372
    Постоялец форума
    Завещание можно оставить кому угодно.Просто есть обязательная доля у определенной категории наследников ,независимо от завещания:нетрудоспособные родители,несовершеннолетние дети (свои или усыновленные-они равны,в правах),совершеннолетние дети если они трудоспособные и еще там кто-то в этот перечень попадает.
    Это раньше нельзя было дарственную оспорить,после принятия нового ГК уже можно и практика уже есть.
    Последний раз редактировалось Новый взгляд; 14.08.2018 в 00:29.

13. Вверх #1373
    Живёт на форуме
    Люди, важно - крик о помощи: из-за очередной травли слжилось так, что животные остались почти без поддержки. Инна валешковская привезла глистогонку на половину кошек, но еда у них закончилась. ОНИ СУТКИ УЖЕ НЕ ЕЛИ! Помощи Галя просить боится сейчачс. Нужна помощь. Сложность ее и в том, что она там сейчас одна, дети работают. Я захотела ей купить селезенки, но я мгу не более чем на 100 грн., это кг 5, на столько кошек капля в море. Если они едят селезенку, может, можно будет сброситься, купить ей кг 20-30, и кто-то, кто на машине и ему близко, отвезет ей?

14. Вверх #1374
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    совершеннолетние дети если они трудоспособные.
    Если НЕтрудоспособные
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

15. Вверх #1375
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Люди, важно - крик о помощи: из-за очередной травли слжилось так, что животные остались почти без поддержки. Инна валешковская привезла глистогонку на половину кошек, но еда у них закончилась. ОНИ СУТКИ УЖЕ НЕ ЕЛИ! Помощи Галя просить боится сейчачс. Нужна помощь. Сложность ее и в том, что она там сейчас одна, дети работают. Я захотела ей купить селезенки, но я мгу не более чем на 100 грн., это кг 5, на столько кошек капля в море. Если они едят селезенку, может, можно будет сброситься, купить ей кг 20-30, и кто-то, кто на машине и ему близко, отвезет ей?
    Дачное- это по Киевской трассе?. Если да, то мне по трассе 15 минут. Если хотите, то могу 1-2 раза в месяц , собранную провизию завести.

16. Вверх #1376
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Дачное- это по Киевской трассе?. Если да, то мне по трассе 15 минут. Если хотите, то могу 1-2 раза в месяц , собранную провизию завести.
    да, это оно именно, по Киевской трассе

17. Вверх #1377
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    не знаю мотивы Поланкого, а Зоя скорее всего по инерции поверила сразу, потому что регулярно приезжает на вызовы в семьи алкоголиков, где детей не кормят, не моют, бьют
    Почему Зоя не поедет к Мартыновой? Лично не посмотрит что и как? Раз так обеспокоены судьбой детей - почему молчали, а теперь спустя 3 года. как Галина в Дачном - вдруг забеспокоились? Может кто-то из депутатов себе очки зарабатывает? А Лучик еще тот афферист. Обобрал людей на тысячи долларов. Галя сглупила, что его отмазала от наказания. За преступлением должно следовать наказание. На свою голову освободила. И чего Галя его не выкинет из своей квартиры на Преображенской? Грязной метлой под зад...

18. Вверх #1378
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Почему Зоя не поедет к Мартыновой? Лично не посмотрит что и как? Раз так обеспокоены судьбой детей - почему молчали, а теперь спустя 3 года. как Галина в Дачном - вдруг забеспокоились? Может кто-то из депутатов себе очки зарабатывает? А Лучик еще тот афферист. Обобрал людей на тысячи долларов. Галя сглупила, что его отмазала от наказания. За преступлением должно следовать наказание. На свою голову освободила. И чего Галя его не выкинет из своей квартиры на Преображенской? Грязной метлой под зад...
    даже сомнений нет в этом - вдруг спохватились перед выборами
    и это она его отмазала от таких дел!!? явно не права...
    жаль, что нельзя этого лучика вернуть, где взяла
    или можно?

19. Вверх #1379
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    даже сомнений нет в этом - вдруг спохватились перед выборами
    и это она его отмазала от таких дел!!? явно не права...
    жаль, что нельзя этого лучика вернуть, где взяла
    или можно?
    на видео Лучезар говорит на 15:50 что он в этой семье с 10-ти месячного возраста

20. Вверх #1380
    Я Галине посоветовала Оксану, у нее можно купить фарш замороженный и куски мяса замороженного для животных. Она Гале возит и дает в долг. Я сама у Оксаны беру замороженную говядину или баранину для собаки. И кошки едят это мясо. Галя с ней сотрудничает.
    Что они прицепились к этой несчастной Мартыновой? Отобрали дом на Таирова, она переехала уже в Дачное и там покоя нет. Они ее просто добивают. Там еще куча животных.
    Что они еще хотят? Вместо поддержки издеваются над больным пожилым человеком. Вот так жалей этих детей брошенных алкоголиками на произвол. Поумирали бы под забором, а теперь вот так с человеком, который их спас......
    Последний раз редактировалось Анжела Алексеева; 14.08.2018 в 18:50.

Ответить в теме
Страница 69 из 84 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права