| ||
ни грамма смущения
Одесские бЫчки
Не знаю, чем мужик ей насолил, но "гналась" она за ним минимум квартал.
Фото сделано после того, как она разблокировала движение по Арнаутской после своего первого "монолога".
Показать скрытый текст
Одесские бЫчки
подожди, подожди... а каким образом ты знаешь за поворотники ? На слух ? Ну-ну...
там и оставайТЕСЬ ! А то у тебя то Вы то Ты. Определись ! Ну и по поводу "оставайся в правом!" - это не ты, часом, пер буром сегодня мну навстречу левым поворотом на черной праворукой Мазде с какими-то совсем стремными номерами (типа английских) когда я поворачивал с Филатого направо на Космонавтов в сторону 1 ЛД ?- рядность движения соблюдать умеете? ехал в прапвом там и оставайся после поворота
ДТП в фильме есть ? Правильно, ДТП - нету. Вывод: водитель хороший. Почему ? У плохого было бы ДТП.- водила плохой
А я сегодня наблюдал как полицаи видя нарушение, даже не гыкнули сиреной, чтоб предотвратить нарушение.
Дело было напротив Альтаира, чувак пересекал //почти уперся в машину полиции, но те включили маскировку типа их тут нет.

ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
На вызов могли ехать... если начнут пресекать каждое нарушение, они ж тупо не доедут
Всякое добро наказуемо
Сегодня утром был невольным свидетелем очередного яспешумнеоченьнадо... С поселка в город по окружной, начиная с Заболотного юный джигит на Ауди ВН0002** видать сильно куда-то спешил. Носился из ряда в ряд, подрезал, пока не нарвался на большую фуру, которую он подрезал с правого ряда прям перед заправкой укрнафта за поворотом на корсунци. Стал такой деловой, выскочил с машины, к водителю, руками машет, орет, но как только водила фуры решил выйти, быстро спрятался в машине... включил аварийки, и так и стоял как минимум минут 5... Дальнейшие события неизвестны, объехал их по встречке и уехал дальше... Не совсем понял логику джигита, так гнать нарушая, чтобы потом стоять задерживая себя и блокировать весь поток... Объезжали кто как мог, одни по встречке, другие через заправку ...
Последний раз редактировалось Viktoz; 14.08.2018 в 18:52.
Социальные закладки