Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 197 из 570 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 11400
  1. Вверх #3921
    Выручалочка

вы слишком предсказуемы. Прям вижу, как радостно затряслись рученки ваши, набирая этот текст. И вам здрасте, "Врал и вру, и буду врать, 3*8 = 25".
    хватит оффтопить. в ваших сообщениях нет ни слова про АТВ.

2. Вверх #3922
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    вы слишком предсказуемы. Прям вижу, как радостно затряслись рученки ваши, набирая этот текст. И вам здрасте, "Врал и вру, и буду врать, 3*8 = 25".
    хватит оффтопить. в ваших сообщениях нет ни слова про АТВ.
    только когда отвечаю на подобные Ваши
    русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )

3. Вверх #3923
    Посетитель Аватар для Сергей Сергеевич
    Думаю этот разговор просто переливание из пустого в порожнее или,того хуже,заведомое принижение результата какого-либо события.А если добавить сюда непроверенную,а лучше лживую информацию,плюс ведро помоев на конкретного человека,то увидим профессиональную работу дезинформатора.Ведь не даром запретили митинги на думской.Значит это не просто "ля-ля",это кому-то мешает и очень сильно.Очернение и искажение информации,разбавление ее "пустой" водичкой,глупыми вопросами без ответов-лучший способ воздействовать на общественное мнение,попытаться изменить результат какого-либо события в свою пользу или полностью его уничтожить.А пиар любой партии просто необходим,иначе это будет не партия,а "Рембыттехника".
    Последний раз редактировалось Сергей Сергеевич; 21.09.2009 в 11:18.
    Сергеич

4. Вверх #3924
    Выручалочка

Вам в другую тему. Опять параноидальные посты. Мы тут ТВ обсуждаем. Вам в тему про "Родину"

5. Вверх #3925
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Сергей Сергеевич Посмотреть сообщение
    Вот все и встало на свои места!Если эта партия не раздает БЛАГА направо и налево,то грош ей цена.Не нужна она такая нам.И деньжонок по легкому не срубить за учение нас бестолковых.Значит не с кем говорить.А АТВ должно теперь с утра до вечера находится на "Северном"и "Куяльнике",и ждать когда начнется...А конкретно, люди с этих рынков уже сказали:"Спасибо "Родине" и АТВ за поддержку!"Смотрите телевизор-их там каждый день показывают:на митингах,автопробегах,возле прокуратуры,СБУ и т.д.А если,не дай Бог,Вас лишат работы и средств к существованию,куда побежите просить помощи-в мэрию или в милицию жаловаться,или лучше в телекомпанию "Круг".Кстати,доброе утро!
    Хорошо сказано..

6. Вверх #3926
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    Вам в другую тему. Опять параноидальные посты. Мы тут ТВ обсуждаем. Вам в тему про "Родину"
    АТВ и Родина очень близкие темы..

Относительно "параноидальных" постов..
    Мне кажется, на форуме сторонники Гурвица окончательно дискредитировали и его, и его команду..
    Саша уже половину форумчан обозвал хамами, Лавер-оффтопит на тему, какая Родина плохая, Вы называете уважаемых форумчан параноиками

Говорят, короля делает свита.. В данном случае король собрал свиту по своему образу и подобию.. И свита раскрыла этот очень неприглядный образ короля

7. Вверх #3927
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    АТВ и Родина очень близкие темы..

Относительно "параноидальных" постов..
    Мне кажется, на форуме сторонники Гурвица окончательно дискредитировали и его, и его команду..
    Саша уже половину форумчан обозвал хамами, Лавер-оффтопит на тему, какая Родина плохая, Вы называете уважаемых форумчан параноиками

Говорят, короля делает свита.. В данном случае король собрал свиту по своему образу и подобию.. И свита раскрыла этот очень неприглядный образ короля
    Знаете, давайте воздерживаться от глобальных обобщений и навешивания ярлыков - ВСЕ. Я, например, не являюсь поклонницей канала АТВ (писала уже об этом - прежде всего по соображениям профессионального порядка). Но в "свите Гурвица" при этом отнюдь не состою. Кроме черного и белого в мире (и в телевизоре))) есть еще масса цветов)
    И это пройдет.

8. Вверх #3928
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Знаете, давайте воздерживаться от глобальных обобщений и навешивания ярлыков - ВСЕ. Я, например, не являюсь поклонницей канала АТВ (писала уже об этом - прежде всего по соображениям профессионального порядка). Но в "свите Гурвица" при этом отнюдь не состою. Кроме черного и белого в мире (и в телевизоре))) есть еще масса цветов)
    И хотелось бы эти цвета видеть в передачах АТВ, но увы, преобладает (за исключением фильмов) только чёрный цвет....
    Что же вы строем не ходите?

9. Вверх #3929
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    И хотелось бы эти цвета видеть в передачах АТВ, но увы, преобладает (за исключением фильмов) только чёрный цвет....
    И это, конечно, повод для закрытия.
    Хотя я там особо "чёрных" цветов не вижу.
    Немного профессиональнее ребята работают, чем многие уныло-гламурные одесские каналы...
    Там вообще зубы сводит.
    Слава українським українцям української України!

10. Вверх #3930
    Не понимаю Вашей обиды.. Если Вы не в свите Гурвица, то мой пост к Вам не относится..

А ярлыки в общем очень полезная вещь.. Если соответствуют товару..

11. Вверх #3931
    User banned
    Может это потому, что АТВ реально, в отличие от других каналов, реагирует на "мелкие события" в жизни города и его жителей. Пример-те же скамейки, которых мало, или отсутствие света в доме, жители которого обратились к АТВ, и они сделали репортаж на эту тему.
    Если все остальные каналы будут обращать внимание на проблемы обычных одесситов, то их эфир тоже не будет светиться от счастья. Но это им не надо, они ведь провластные. Им и так хорошо.

12. Вверх #3932
    Не покидает форум Аватар для lens
    Не понимаю Вашей обиды.. Если Вы не в свите Гурвица, то мой пост к Вам не относится..

А ярлыки в общем очень полезная вещь.. Если соответствуют товару..
    Гм, где Вы увидели обиду? Просто пишу о том, что аргументация типа "Не любишь АТВ - значит, состоишь в свите Гурвица" напоминает мне, в частности, знакомое до боли "Хочешь государственного статуса для русского языка - значит ненавидишь все украинское")) В общем, классика... "Кто не с нами, тот против нас"...
    И это пройдет.

13. Вверх #3933
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    И это, конечно, повод для закрытия.
    Хотя я там особо "чёрных" цветов не вижу.
    Немного профессиональнее ребята работают, чем многие уныло-гламурные одесские каналы...
    Там вообще зубы сводит.
    А где и когда я писал про закрытие? В городе много чего происходит, в том числе и хорошего... Во всяком случае этого не видит или не хочет видеть только слепой... Я сужу по высказываниям моих знакомых и родственников, приезжающих в Одессу на отдых... Эти изменения в лучшую сторону происходят благодаря горсовету... Но об этом по АТВ ни слова...
    Что же вы строем не ходите?

14. Вверх #3934
    Гм, где Вы увидели обиду? Просто пишу о том, что аргументация типа "Не любишь АТВ - значит, состоишь в свите Гурвица" напоминает мне, в частности, знакомое до боли "Хочешь государственного статуса для русского языка - значит ненавидишь все украинское")) В общем, классика... "Кто не с нами, тот против нас"...
    Как Вы могли заметить, я говорила о поведении указанных (и некоторых неуказанных) товарищей не только в теме АТВ, а на форуме

И приведенный Вами пример не совсем в тему..

А если по сути, то таки да.. Cейчас при почти равных шансах оранжевых и белоголубых на власть на ВСЕХ уровнях управления(и в ОДессе) вопрос так и стоит:кто не снами тот против нас.. Человек обязательно должен определиться и сделать выбор..
    Последний раз редактировалось лакмус; 21.09.2009 в 14:34.

15. Вверх #3935
    Мистер Сарказм

А где и когда я писал про закрытие? В городе много чего происходит, в том числе и хорошего... Во всяком случае этого не видит или не хочет видеть только слепой... Я сужу по высказываниям моих знакомых и родственников, приезжающих в Одессу на отдых... Эти изменения в лучшую сторону происходят благодаря горсовету... Но об этом по АТВ ни слова...
    Вы и не писали. Угроза висит "сверху".
    И давайте не ссылаться на мнение приезжающих. Месяц назад приехал наш бывший сосед по коммуне (у нас была дружная коммуна) из N.Y., на месяц. Почти 30 лет здесь не был. Улетел обратно через неделю. Говорит, сердце болит постоянно, когда по Одессе ходит. Капец, мол, горорду. Да и многие знакомые москвичи (архитекторы) приезжают...
    Практически все говорят, что на будущий год не приедут, т.к. "забили город. Как Москву. Мало чего интересного осталось" (с).
    Так что знакомые - не критерий.
    Слава українським українцям української України!

16. Вверх #3936
    Выручалочка

Как Вы могли заметить, я говорила о поведении указанных (и некоторых неуказанных) товарищей не только в теме АТВ, а на форуме

И приведенный Вами пример не совсем в тему..

А если по сути, то таки да.. Cейчас при почти равных шансах оранжевых и белоголубых на власть на ВСЕХ уровнях управления(и в ОДессе) вопрос так и стоит:кто не снами тот против нас.. Человек обязательно должен определиться и сделать выбор..
    так как я отношусь (по вашему мнению) к указанным товарищам, позволю заметить: Прислушайтесь к другим!!!! Ленс совершенно права! Да, не нужно ярлыков. Можно быть против Гурвица и критиковать АТВ (некоторые передачи, политику канала и т.д.).
    ПО поводу деления мира на черное и белое- тут вообще ничего не скажешь - 100 %
    и самое главное. По ходу наших баталий я ни разу не позволил себе оскорбления и навешивания ярлыков в адрес ппонентов. ЗАто меня камнями закидали уже многие. ТАк чем же вы отличаетесь от тех, с кем так боритесь?

17. Вверх #3937
    Выручалочка

Лакмус -просто не понятно почему у нас в Одессе так любят скандалить.?? Зайдите в тему "Я - советский!". Уж казалось бы сплошное люлюсюсю. Такая тема душещипательная. И тут началось. Уже глотки начали грызть. И по поводу ярлыков: советую пересмотреть мнение о нужности и важности ярлыков. Дай бог, чтобы чтобы на Вас его никогда не вешали. А то у нас знаете как - ТЫ не на Прадо - лох. Учился в ОГУ, а не в Америке - нищета, одет просто - ну вобще не имеешь право на существование и т.д. И это происходит из-за таких как Вы. Любящих ярлыки.

18. Вверх #3938
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Вы и не писали. Угроза висит "сверху".
    Знаете, всему есть предел. Я вот считаю себя человеком либеральных взглядов, но не знаю насколько нужно быть либеральным и терпимым, чтобы выдержать этого Кваснюка, когда он за десять минут своего трепа двадцать раз называет всех подряд фашистами. Надо же иметь хоть немного чувства такта какого-то что-ли? Это ведь просто противно слышать.

19. Вверх #3939
    Живёт на форуме
    Макс, оставив лирику в покое. Я слышала, что вы не любите Гурвица, не любите АТВ - но не знаю из-за чего, вы так и не написали, либо я пропустила.

20. Вверх #3940
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Знаете, всему есть предел. Я вот считаю себя человеком либеральных взглядов, но не знаю насколько нужно быть либеральным и терпимым, чтобы выдержать этого Кваснюка, когда он за десять минут своего трепа двадцать раз называет всех подряд фашистами. Надо же иметь хоть немного чувства такта какого-то что-ли? Это ведь просто противно слышать.
    Чувство такта неуместно когда называешь фашиста - фашистом Всех подряд он фашистами не называет, он просто говорит подряд - все - о фашистах

Закрытая тема
Страница 197 из 570 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя