раздражает, что считают себя опупенными красавцами (даже при наличии пивного пуза и сисек больше, чем у меня), крайне остроумными стендаперами ("все мои шутки это искромётное врождённое чувство юмора"), всезнающими (они сразу всё о тебе понимают и знают, какая ты, какой у тебя характер, и как ты поведёшь себя в той или иной ситуации), ясновидящими ("видят", что ты не умеешь готовить, хотя не проверяли сей факт, не хочешь ни о ком заботиться и вообще ты меркантильная сучка, хотя у самого за душой ни гроша), а главное раздражают тем, что считают, что каждая женщина должна молиться всем богам в благодарственной позе за обладание таким счастьем, если это "счастье" ещё снизойдёт до падшей недостойной женщины.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
А как размер мужских сисек замерить? А какой у Хохи, кто-нить знает? А пузо с какого объема пивным считается?
Всякое добро наказуемо
За соседним столиком парень и девушка у которых очевидно первое свидание и знакомство. Насколько приятная и тактичная девушка, настолько же неотесаный какой-то парень. Задает очень личные вопросы, лезет без мыла и как для первого свидания ну очень серьезен. Это явный провал, думаю девушка на второе не придет.
- с кем ты живешь?
- с мамой
- а папа ушел или умер?
Wtf? Что это за милая беседа?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Последний раз редактировалось Martovskii kot; 13.08.2018 в 09:56.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Социальные закладки