Конечно. Не конкретно из-за лифта. Просто за день уставала так, что раздрожало вообще все, муж туда же.
Я вообще раздражаюсь в 99% случаев из-за усталости. Сейчас в разы реже, потому что выстроила свою жизнь так, чтобы не надрываться.
Да у тебя муж святой мученик какой-то. Нет,не может такого быть. Наверняка у него свой метод слушать тебя,чтобы твои упрёки пролетали мимо него.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
бу бу бу бу бу
на днях тащила 8 кг картошки, 7 кг арбуза, по 2 кг помидор, огурцов, лука и еще что то...приехала, дотащила до парадной и на тебе! сука! лифт не работает! потащила все на 4й этаж! ну некоторые скажут "да что тут такого?!" а вот ничего! я женщина,а не тяжеловоз! и сегодня, пошла в магазин, купила воды в бутылках, сока в пачках, пепси и еще кое каких продуктов! и ептель! опять лифт не работал! и опять тащила все наверх! результат:опят болит нога которую недавно травмировала! все! бу бу бу бу бу! раздражает!
Улыбнись Дикая Кошь, Твоё возмущение напомнила такое Приготовила и адрес...
Упрёков или восхищения нет. Просто у меня в доме магазин. Я живу на 11, чем тащить тяжести, я лучше несколько раз схожу. .. ааа ещё я запасливая )) надо 1 кг сахара, беру 1,2 ))
У каждого свои методы )))
если бы у меня был в доме магазин и базар,я бы подстраивалась по другому к этому
если бы у меня был в доме магазин и базар,я бы подстраивалась по другому к этому
Вообще, проанализировав некоторый свой период жизни, я пришла к выводу, что сама себе ставлю невыполнимые задачи, а потом героически их преодолеваю ...
С тех пор стараюсь )))))) я у себя одна
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Социальные закладки