| ||
Тема: Морские свинки
бедная хрюшечка, пусть выздоравливает.
БедняжкаВот мой муж постоянно хочет познакомить Машульку с крусюками Васькой и Нюрой и не понимает что это разные отряды, они дружить не будут, еще и стресс будет у всех, а в первую очередь у меня. Один раз поднес Машку к крысюкам так они как кобры зашипели и на задние лапы повставали
снова отдают(
to Megiona, Федя отомстил.. от жеж свыня((.. Юльке больше вкусностей.. и все забудет))
почему таких девочек не отдают? я б взяла......Наверное....
![]()
а может это девочка))) надо проверить)))
на практике? ))))) Хотя, если быть честной, я б и пацана ещё одного взяла.... только муж меня уже почти наверняка высадит в открытый грунт со свеми моими цветами, свинками и рыбками (((((((((((
а все потому что берут для детей.. отказать не могут… дети недельку проигрались.. а маме-папе не надо... вот и выкидывают… РОДИТЕЛИ БУДЬТЕ УМНЕЕ.. не идите на поводу у детей… ведь их «игрушки» - живые.. понятно что они не люди и не могут говорить.. но они живые …
я Шурика типа малой купилано только мама моя сразу поняла, что на самом деле я его для себя притащила
![]()
Так белый хрюн понравился, я себе б забрала и по месту жительства подходит, но боюсь что меня мой муж как и муж Царевны Будур в грунт высадит
Гыгы я тоже Чупса купила для себя и теперь усердно прикрываюсь детьми
Девочки еще вопрос, мальчики же врядли уживуться в одном "помещении" если взять одного уже взрослого. Чето так жалко белого поросеночка.
В раздельных точно не получиться, тем более что я котетдж уже мастерю, муж вчера потерял винтики, теперь прийдется проволокой все крутить
Может найду хрюнчеку нового хозяина, так хочется что бы он в новую семью попал.
Лера, а как правильно знакомить?
Когда домой принесешь,то лучше сего своего свина вынуть из клетки,клетку поставить на пол.
Нового свина поставить в клетку. Клетку закрыть,пусть там пошариться. Запах твоего в него впитается.
Итак,дня 3-4.Потом знакомить на диване,в ванной,короче на нейтральной тер-рии.
Если все будет хорошо,то можно сселять.
На первое врея желательно бы повесить 2 поилки и поставить 2 мыски(по возможности).Чтобы не было изза еды драк.
Фарчания все равно будут. Это нормально,но чтоб без драк.
2 домика.
💞Макс і Леруся
Очень хочу масика забрать, только даже боюсь мужу заикаться о втором поросенке.![]()
Да лучше свинку.У меня столько раз крысы были и все умирали через 4 года.Живут мало,а сколько слез !У меня было так поочереди три крыски.Сначало деваха(Машка),мальчик -(Фэйвал коротко Фэви)И поймала у кого то удрал черного крыса с белой грудкой-Ромка.Для меня все смерти были шоком,ано вам надо?Лучше свинку.![]()
Ну свинки к сожалению тоже не вечныеза всеми малышами плакать будем не зависимо от того 4 он года живет или 9. Это просто кому кто больше нравиться, у меня вообще всю жизнь хомяки были ( из грызунов...,кошек , собачек и птичек я не считаю) а после того как Машку взяла-в шоке как раньше не брала морсвинок, такие классные ... хомки рядом не стоят, теперь первый раз взяла крысо-чудиков,, тоже довольна, но со свинкой спокойней
особенно когда крысюков 2
![]()
Социальные закладки