Когда коту нечем заняться, он одно место лижет)![]()
| ||
Когда коту нечем заняться, он одно место лижет)![]()
Кстати, как-то надо было прострочить чехол на сиденье, был в нескольких швейных мастерских - не взялись, типа ткань толстая. Валера подсказал чехольщика на Богдана Хмельницкого, спасибо. Так вот, к чему я это. Досталась мне швейная машинка, починил ее, настроил, проверил - шьет чехол, итить едрить! Что же это за швейные мастерские такие, блин)
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
насколько я понимаю им проще отказать иногда чем браться за не стандартную работу, искал как-то в сумке надо было вшить карман внутри, причем его надо было пришить просто к подкладке, не к самой сумке, просто отказывали очень часто даже не посмотрев, и в обувных тоже самое, под разными предлогами просто отказывали.
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
За два дня встретились две камрюхи, видимо раньше не обращал внимания, но достаточно необычно видеть сзади 2 дворника. Интересно, у каких авто тоже такое есть.
![]()
Десяточка)
А что за зелёный номер?
Рабів до раю не пускають
Наконец-то я буду понимать о чем речь, когда говорят о номерах кузовов камри
---------- Сообщение добавлено 12.08.2018 в 09:44 ----------
Фотка с гугла, те (ту) которые я видел были светлыми тачками.
В Норвегии, например, такие номера выдаются на машины, зарегистрированные на юрлиц, насколько я понял из наблюденийПотому что практически все машины, что я там видел на зеленых номерах были или бусиками или пирожками с рекламно-фирменными наклейками.
---------- Сообщение добавлено 12.08.2018 в 10:41 ----------
Это проблема многих "мастеров" независимо от профиля. Им легче подзаработать на текучке, чем напрягаться на нестандартном заказе, пусть и за бОльшие деньги.
Поубивать всех человеков.
Это не мастерские,это мастера такие!))
У меня оборвалось крепление ремня на сумке которая через плечо,в двух мастерских сказали что лучше выбросить,а вот один опытный еврейский портной сделал сбоку аккуратные отверстия с металлическими вставками внутри и вставил хромированные железные кольца за которые зацепили ремень,всё получилось отлично!)
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
В общем, еще одна отрасль, в которой "Хочешь сделать хорошо - сделай это сам")
Социальные закладки