Тема: Галина Мартынова-Приют животных "Наш мир" (при благотворительном фонде "Наш Світ")

Ответить в теме
Страница 66 из 84 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 1680
  1. Вверх #1301
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    и продавала кв дебильных детей....
    ну а т.к к обсуждению присоединился Форостяк. то будет не просто бла-ла и яркие фразы. а расследование и если факты подтвердятся то там будет ой-ей по ук
    Было б оч неплохо, если бы серьезные люди сначала находили подтверждение фактам, а потом устраивали публичный скандал. А то, знаете ли, если "ложечки найдутся", осадок все равно останется. И крайние во всем этом - животные и вся "зоошиза" оптом. А если Мартынову щас опять хватит удар, животные лишатся и того минимального ухода, который у них есть. Но кого это волнует...
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

2. Вверх #1302
    Не покидает форум
    ну вы смотрите на это все со стороны животных, поэтому не хотите видимо верить и вообще думать как было детям в таком зверинце.
    комментарии Зои Мельник. кто не знает админ группы батьки сос и работник полиции

Зоя Мельник Я знаю от очень многих людей что на самом деле там происходило.
    Зоя Мельник Катя Шмитт да, от многих людей со стороны, это соседи , это проверяющие инстанции, это сама Мартынова, которая здесь на фб оправдывала избиение детей религией а когда я ей привела аргументы и сослалась на уголовный кодекс, забанила меня
    И вот наконец-то заговорили дети, которые только сейчас поняли всю суть "энималтерапии", выйдя из этой секты..
    Очень жаль что так поздно.
    Очень жаль что чудовищный эксперимент над детьми не прекратили те, кто должны были

я ж вам сразу написала что это люди не выставляют от себя непроверенных хотя бы минимально историй с обвинениями
    https://www.facebook.com/zoya.melnik.9/posts/1624466064347659
    Последний раз редактировалось montana27; 11.08.2018 в 18:14.

3. Вверх #1303
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Я очень уважаю Зою Мельник, но где были эти "батьки сос", когда Галину с детьми выселяли, когда нечего жрать было.

4. Вверх #1304
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Я очень уважаю Зою Мельник, но где были эти "батьки сос", когда Галину с детьми выселяли, когда нечего жрать было.
    https://www.facebook.com/apolanskiy/...t=feed_comment отзыв ребенка... в конце на данный момент. для тех кто не верит в историю и верит что будет только осадочек. это треш...

где была, не знаю. а где должна была быть, учитывая что никто не отрицает что у галины квартиры есть?

5. Вверх #1305
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Если бы Галина тратила детские деньги по назначению,а на территории был бы огород и поменьше вольеров,то жрать было бы что.Без изысков,но на борщ с мясом хватило бы.

6. Вверх #1306
    я ж вам сразу написала
    Это, конечно, железобетонный аргумент. Правда, непонятно, почему для меня должно быть значимым мнение человека, о котором мне ничего не известно. Вы верите всему, что вамжепишут невесть кто?

ну вы смотрите на это все со стороны животных
    Вы не поверите! Эта ветка называется "Помощь животным". Остальные проблемы можно и нужно обсуждать в других ветках. А если уж хочется пообсуждать здесь, то странно удивляться взгляду со стороны животных.

К тому же животные страдают сейчас и могут пострадать еще больше. А детей у Мартыновой уже нет.

Зоя Мельник Я знаю от очень многих людей что на самом деле там происходило.
    Зоя Мельник Катя Шмитт да, от многих людей со стороны, это соседи , это проверяющие инстанции, это сама Мартынова, которая здесь на фб оправдывала избиение детей религией
    То есть полиция и уважаемые люди были в курсе избиений, но ничего не делали, кроме обсуждения на ФБ?

для тех кто не верит в историю и верит что будет только осадочек
    Если это ко мне, по мотивам "осадок останется"... Тут не вопрос веры или неверия. С какой стати, опять же, мне верить или не верить совершенно незнакомым людям?

Ни я, ни большинство обсуждающих не знают, что происходило на самом деле. Есть такая хорошая штука - презумпция невиновности. Кто не в курсе - погуглите и подумайте.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

7. Вверх #1307
    Знатная приколистка
    Хорошо, за дело там взялась полиция, шмолиция, какие-то общественные организации.
    А с животными что будет?????? Этим ведь расследователям пофиг!!!!!!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #1308
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Хорошо, за дело там взялась полиция, шмолиция, какие-то общественные организации.
    А с животными что будет?????? Этим ведь расследователям пофиг!!!!!!
    Раечка,полиция будет заниматься детьми и их вопросами,а животными будет заниматься Галина.У нее фонд,она владелец дома ,где они живут.Разберется.

9. Вверх #1309
    Живёт на форуме
    на это есть оф. диагноз? а почему ж тогда там вы об этом не пишите?
    а пока что он говорит за ее диагнозы. и если суд подаст запрос и всплывет то что у нее таки есть диагноз... ну полетят не мало голов.

а ее где квартиры?
    конечно скандал.. 160 собак, 52 кошки.. и все это вперемешку с детьми. это капец. то что я там читаю- у меня волосы шевелятся
    1. а почему ж тогда там вы об этом не пишите? - не обратили внимание, что ТАМ не может никто писать?

2. ей же давали. чего она свои не продала
    - ЕЙ не давали квартир! Квартиры выделялись на детей, которые по достижению совершеннолетия должны быть обеспечены жильем.

Да, Галя может нахамить и нагрубить, может быть ужасно неделикатной, да, с ее личными толкованиями Евангелия делала жутчайшие псевдо-религиозные глупости, но боольшая половина того, что там написано - не правда. Я сама была свидетельницей, как ей дети взонили и просили деньги на те или иные нужды, и договаривались с ней, когда и из чего она им эти суммы выделит.

Хотите знать причину ого письма и поступка Лучезара?

Банальная - жилье.

Свое жилье без собак, без кошек, без других детей, кстати. Почему вдруг, когда дети достигли совершеннолетия, когда они свободны, когда Галина больше не берет ни одного ребенка и сама очень больна, почти лежачая, и уже защищать там некого - вдруг возникает такая ситуация?

Лучезар сам говорил во время ТОЙ истории с выселением, чтоб Галя отдала взятых ею от педофила двух детей и избавилась от животных. И Луч с ней на Таирово не жил тогда, но участвовал в защите Гали. Почему? Потому что сражался за дом с внушительным участком. По закону по достижению ими совершеннолетия дом должен был перейти в их собственность. И Лучи ох как просил маму избавиться не только от собак, но и от некоторых братьев и сестричек. Юля об этом стыдится писать, а я - нет. Потому что опять - Галя своими руками уже создала кусочек земли с участком, обеспечив многих детей квартирами, а Лучу абсолютно плевать на то, что она сейчас хочет спокойно и тихо дожить свой век с животными А сейчас придумал, как еще сражаться за дом, который сейчас куплен. И в его покупке, кстати, помогали Галине "Время перемен", собирая деньги.

И от себя добавлю - на примере Гали я счастлива, что спасаю только животных!!!! И каждый из них меня любит, ласкается ко мне, просто помогает мне жить, согревает своей любовью - и никто из них никогда не станет лить на меня грязь, перекручивать события. Детям могу передавать деньги, вещи, поиграть с ними в детдоме, но взять на себя такой тягар - слуга покорный. Животные благодарней и честней! Если я сейчас подумывала - честно!!!! - об усыновлении ребенка, так как дочь уже взрослая, шансов у меня забеременеть мало, а мой муж любит детей, то после всего у меня напрочь вылетела даже мысль об этом!!!
    Последний раз редактировалось Лаура-Беата; 11.08.2018 в 23:36. Причина: ее телефонных разговоров, когда дети звонили ей и тредовали деньшг
    Бес справедливости - самый страшный.

10. Вверх #1310
    Не покидает форум
    https://www.facebook.com/groups/1910314892568942/permalink/2092699947663768/ тут? странно, у меня есть графа ответить т.е не отключено комментирование в теме
    а другим детям зачем в этом участвовать если по вашему это неправда и он козни строит?

11. Вверх #1311
    montana27, вы участница группы, поэтому можете комментировать. Не участники - не могут.

12. Вверх #1312
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Раечка,полиция будет заниматься детьми и их вопросами,а животными будет заниматься Галина.У нее фонд,она владелец дома ,где они живут.Разберется.
    Там много перекручено. И я думаю, что борьба за дом - единственная причина всех этих писем и шума.

13. Вверх #1313
    Не покидает форум
    Артем Поланский - Радник голови Одеськоi обласної державної адміністрації з питань захисту прав дітей в Одеська обласна державна адміністрація

пишет что закрывали этот приют с 2014 года и в 17 закрыли. какая борьба за дом?

Андрей А. действительно ушёл в приют, сам, в 15 лет, прожив в этой семье с 6 лет. По его словам, ситуация ухудшалась и ухудшалась.
    2. Двум детям, про которых пишет Лучезар, действительно давали жильё от государства, которое те (возможно, под давлением опекуна) продали.
    3. В семье М. действительно была трагедия и самоубийство парня.

14. Вверх #1314
    Живёт на форуме
    https://www.facebook.com/groups/1910314892568942/permalink/2092699947663768/ тут? странно, у меня есть графа ответить т.е не отключено комментирование в теме
    а другим детям зачем в этом участвовать если по вашему это неправда и он козни строит?
    У Вас есть - я же не могла даже спросить его, почему он мне ничего не сказал, так как вначале стала верить тому, что написан. А потом это перестало сходиться с тем, что я видела как свидетель.

Теперь о других детях - в этом участвуют не все. Вторая часть детей пишет опровержение и будет подавать на них в суд. В частности муж Юлии2, который тоже является сыном Гали.

А часть детей просто сводит счеты за ряд детских обид. Без которых, увы, не бывает ни одна семья.

В семье М. действительно была трагедия и самоубийство парня.
    - Ваня, кстати, (повесившийся) был реально больной человек, с диагнозом шизофрении, и трагедия произошло из-за неопытного батюшки, который решил, что Ваня здоров и отсоветовал ему пить таблетки, говоря, что достаточно будет и исповеди и причастия. Тот прекратил пить лекарство, впал во время обострения в депрессию и совершил суицид.

15. Вверх #1315
    Живёт на форуме
    А вообще это кошмар - теперь, для того, чтоб оправдать Галину, надо будет извлечь на свет все эти документы о психических отклонениях ее подопечных, она специально брала тяжелых детей, которых никто в трезвом уме и здравой памяти не возьмет!

16. Вверх #1316
    Посетитель
    Интересно. Когда не было этого дома, то почему-то никто не спешил спасать детей . А как все ок, то сразу решили спасать детей, которых там нет уже . Интересно. А ещё, надо у Гали спросить, как же она кастрюлю с мочой то набрала, чтлб дети оттуда ммылись? А то я на анализы мочу отобрать не могу, а тут она научилась целые кастрюли мочи собирать у собак вообще эта статья написано так, что можно делать экранизацию, Стивен Кинг нервно курит в сторонке

17. Вверх #1317
    Знатная приколистка
    Так речь же идёт о том, чтобы её посадили!!! Пожилую больную женщину, у которой остаётся 200 беззащитных душ!!!
    Занимались бы уже детьми, просто оставили бы ту Галину в покое....
    ((((((((((((((((((((
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #1318
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Так речь же идёт о том, чтобы её посадили!!! Пожилую больную женщину, у которой остаётся 200 беззащитных душ!!!
    Занимались бы уже детьми, просто оставили бы ту Галину в покое....
    ((((((((((((((((((((
    Рая,да кто ее посадит? Имущественные споры годами тянутся ,а уголовное дело маловероятно.Даже если дойдет,есть такое понятие "за невозможностью отбытия наказания"максимум отсрочка применения (то,что раньше называлось условное).
    Вот то,что этих 200 душ надо пристраивать-это да.Только она же делать этого не будет.И в масштабах Одессы их не пристроить.
    И знаете,пусть эти дети приемные,как многим кажется ,хеновые.Но у нее же есть ее родная дочь и ,наверняка, есть взрослые родные внуки,хоть один родной.Пусть они и помогут ей.
    Последний раз редактировалось Новый взгляд; 12.08.2018 в 00:58.

19. Вверх #1319
    Живёт на форуме
    Артем Поланский - Радник голови Одеськоi обласної державної адміністрації з питань захисту прав дітей в Одеська обласна державна адміністрація

пишет что закрывали этот приют с 2014 года и в 17 закрыли. какая борьба за дом?

Андрей А. действительно ушёл в приют, сам, в 15 лет, прожив в этой семье с 6 лет. По его словам, ситуация ухудшалась и ухудшалась.
    2. Двум детям, про которых пишет Лучезар, действительно давали жильё от государства, которое те (возможно, под давлением опекуна) продали.
    3. В семье М. действительно была трагедия и самоубийство парня.
    За ее дом, который в Дачном.

Теперь прочтите о том, как развивались тогда события:
    По закону детям должны были отдать этот дом в сообственность по достижению ими совершеннолетия, чтоб у них был жилье. Но в ходе событий власти ставили этот дом на балансе мэрии, чтоб вселять другие семьи, и стали бороться, чтоб у Галины отобрать детей, вывезти животных и т.п. При этом совершеннолетние дети остаются без крова над головой - в том числе и Лучезар. Чтоб не дать расформировать семью и переживая за детей, (искренно, Галя паникер, она реально боится, что детей могут отдать куда-то в страшное место), а также переживая за животных, Галя ищет выход - купить участочек земли с домом, чтоб поселиться всей семьей, разместить вольеры и чтоб ее никто не мог потревожить там, что это была не аренда, а ее собственность. В этом ей помогает Время перемен, открыв сбор средств на покупку дома Мартыноовой. Детей много был на тот момент, не два-три челвека, поэтому нужен был именно дом. Какая-т сумма собралась, ее было немного. Тогда Галина продает однокомнатную квартиру, (кстати, в плохоньком состоянии) - добавила деньги к собранным и наконец купила дом в Дачном, чтоб в нем могли поселиться все. Туда перевезли детей, собак и т.п. таким образом Галя осталась с недвижимостью личной. Чиновники же оставили часть детей без своего жилья. Жить с мамой и животными они не хотят. Вот и поднята страшная кампания против нее.

Страшная еще и потому, что часть этих животных они же ей из жалости приносили. А теперь....

20. Вверх #1320
    Живёт на форуме
    Рая,да кто ее посадит? Имущественные споры годами тянутся ,а уголовное дело маловероятно.Даже если дойдет,есть такое понятие "за невозможностью отбытия наказания"максимум отсрочка применения (то,что раньше называлось условное).
    Вот то,что этих 200 душ надо пристраивать-это да.Только она же делать этого не будет.И в масштабах Одессы их не пристроить.
    Вы ж пронимаете, что это нереально.

Если б сделать так, чтоб НП мог незанятую ими часть сдать ей как подаренду нолевую, на долгий срок, это организовывала Татьяна Касько, но Галя отказалась.

Ответить в теме
Страница 66 из 84 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права