Тема: магазины для будущих мам

Ответить в теме
Страница 29 из 48 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 946
  1. Вверх #561
    Новичок Аватар для sesil
    Всем привет! тоже хочу поделиться обновками))) обошла все магазины. и НИЧЕГО) пока не дошкандыбала до ДЕКРЕТА на 25) конечно далековато идти с пузом, в конце улицы, я ж не знала что там можно заехать на парковку с др стороны))
    Красивый магазин) особенно в примерочной уютно так)
    Купила себе пальто такое симпотичное ,его и потом можно будет носить, теплые штаники с высоким поясом из шерсти - на работу ходить и блузку с жабо в комплект к штанишкам)))сфоткаюсь - покажу фотку))))))

2. Вверх #562
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от sesil Посмотреть сообщение
    Всем привет! тоже хочу поделиться обновками))) обошла все магазины. и НИЧЕГО) пока не дошкандыбала до ДЕКРЕТА на 25) конечно далековато идти с пузом, в конце улицы, я ж не знала что там можно заехать на парковку с др стороны))
    Красивый магазин) особенно в примерочной уютно так)
    Купила себе пальто такое симпотичное ,его и потом можно будет носить, теплые штаники с высоким поясом из шерсти - на работу ходить и блузку с жабо в комплект к штанишкам)))сфоткаюсь - покажу фотку))))))
    И сколько все это обошлось если не секрет?
    Интересно как там на сегодняшний день с ценами

3. Вверх #563
    Новичок Аватар для sesil
    Почему же секрет))))совсем нет
    пальто - 1800 грн, его буду и потом носить, оно было со скидкой, потом брючки и блузку за 1500 грн все, дали карточку скидочную, все очень хорошего качества и из отличных натуральных тканей.
    Еще у них там есть теплые платья вязанные по 300-400грн

4. Вверх #564
    Посетитель Аватар для Tytsik
    Почему же секрет))))совсем нет
    пальто - 1800 грн, его буду и потом носить, оно было со скидкой, потом брючки и блузку за 1500 грн все, дали карточку скидочную, все очень хорошего качества и из отличных натуральных тканей.
    Еще у них там есть теплые платья вязанные по 300-400грн
    Очень даже не мало))) Особенно брючки с блузой))
    Данечка родился 22 января)))

5. Вверх #565
    Цитата Сообщение от Tytsik Посмотреть сообщение
    Очень даже не мало))) Особенно брючки с блузой))
    А по моему вполне нормально,если это можно потом носить и тем более хорошего качества.

6. Вверх #566
    Новичок Аватар для sesil
    Мне слишком дорого далась эта беременность, чтоб теперь экономить на этом прекрасном периоде в жизни, который может будет единственный раз в жизни))и я хочу его провести ни в чем себе не отказывая))ведь мое настроение передается ребенку

7. Вверх #567
    Новичок Аватар для sesil
    Девченки, открыла темку - Беременные фотки - давайте делиться своей пузатой радостью с другими)))

8. Вверх #568
    Мне слишком дорого далась эта беременность, чтоб теперь экономить на этом прекрасном периоде в жизни, который может будет единственный раз в жизни))и я хочу его провести ни в чем себе не отказывая))ведь мое настроение передается ребенку
    Здоровья Вам и лёгких родов)))

9. Вверх #569
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    А по моему вполне нормально,если это можно потом носить и тем более хорошего качества.
    Только пальто можно носить потом...

10. Вверх #570
    Новичок Аватар для sesil
    Цитата Сообщение от Tytsik Посмотреть сообщение
    Здоровья Вам и лёгких родов)))
    спасибо огромное)))и ВАМ
    Блузку тоже, а брючки нельзя - они с высоким поясом

11. Вверх #571
    Посетитель Аватар для Kerry Bradshow
    хорошая идея))только надо прихорошится)))и сфоткаться)благо живот не надо втягивать

12. Вверх #572
    Посетитель Аватар для Kerry Bradshow
    Девченки, открыла темку - Беременные фотки - давайте делиться своей пузатой радостью с другими)))
    это я ответила на темку

13. Вверх #573
    Посетитель Аватар для moxa
    Мы в субботу зашли к Мамочкам (старый привоз) что то вообще их ассортимент меня не обрадовал, потом вспомнила что есть еще в новом привозе магазинчик. Зашли туда и скупились (джинсы, туника, лосины и спортивные штанишки) все это обошлось в 1060 грн, качество конечно не фонтан, как раз отходит Б хватит)))). Вид абсолютно приличный!

14. Вверх #574
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    дааа,разницу уже увидела капитальную-купила джинсы укр. производства и купила джинсы в "Маминой линии"-так,могу сказать 2 большие разницы и по качеству и по удобству,ну не умеют у нас делать "нормально" - лично мое мнение.
    А штанишки для беремчатых можно и потом носить,какая проблема?Особенно когда холодно-не поддувает нигде=)

15. Вверх #575
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    Такая темка уже была))
    Без неё вся жизнь равна нулю...

16. Вверх #576
    Постоялец форума Аватар для sereia
    а я разочаровалась во всех этих магазинах для беременных!даже туда не захожу, обращаю внимание на одежду в обычных магазинах, там можно найти и по фасончику))
    в магазине для беременных купила джинсы и есть костюм - мама подогнала(вельветовые штаны и сверху типа кофты для пузатиков)
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

17. Вверх #577
    Пузырчики!!!Еду сегодня на 25 в тот магазин о котором рассказывала,с нормальными вещами но можно одевать и беременным,вечером смогу отписаться и рассказать что есть и что купила!!!!

18. Вверх #578
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Пузырчики!!!Еду сегодня на 25 в тот магазин о котором рассказывала,с нормальными вещами но можно одевать и беременным,вечером смогу отписаться и рассказать что есть и что купила!!!!
    Конечно, будем ждать)))

19. Вверх #579
    Новичок
    А я прошла мимо этого магазина на 25й, теперь обязательно туда схожу - цены вполне нормальные, а я-то думала там все как обычно на 25-й..))) я вот покупала себе несколько вещей в магазине "Жанетт" на Среднефонтанской (корпус, где "Розовая пантера"). Обычный магазин с обычными вещами, и деловые, и нарядные, и на пузатиков, т.к. платья и кофы многие - разлетайками. Кому на работу носить - рекомендую.

20. Вверх #580
    Посетитель Аватар для ЖУЛЯ
    Спасибо большое, девочки, всем кто оставлял отзывы о магазинах - пригодились. Наконец-то и я выбрала то, что мне подходит и нравится.

*** "Кенгуру" - модные, ОЧЕНЬ удобные джинсы - 410грн. Ассортимент одинаковый на Среднефонтанской и Королева. Цены 390-500грн джинсы/брюки/лосины, кофточки 250-700грн
    *** "Gemko" - огромный ассортимент, есть те же модели, что и в "Кенгуру", цены примерно те же, но на некоторые модели дороже "Кенгуру".
    *** Стоковый магазин "В интересном положении" на пос.Котовского на рынке. Цены в 2-3 раза ниже на те же модели, что и в центре!!!! Ассортимент вроде большой, красивые вещи, но я не смогла подобрать - давит во многих моделях пояс на живот, джинсы/брюки 350-400, кофточки 170-300. Завоза джинсов больше не будет, распродают то, что осталось. Размеры не все.
    *** Магазин "Чекаю дитину" при роддоме №5 - ужасные синтетические старомодные модели брюк, на меня все короткие, зато цены 250-300 грн, кофточек нет.
    *** Магазин "Колыбелька" на Левитана. Выбирать не из чего: одни джинсы, три пары брюк, 5 кофточек, пару капри. Не интересные модели 250-300 грн.
    *** "Терранова" - юбка (черная, коричневая плотный материал) на широкой трикотажной резинке 70грн (распродажа), только ей и спасалась пока не раздобыла других вещей. Много штанишек на резинке, но они совсем не деловые, спортивного стиля.
    *** Рынок 7км - несколько контейнеров с нормальными вещами (брюки/джинсы , кофточки - отстой), но не было моего размера. Цены 250-350 грн.
    Купила на 7км пальтишко-пиджак примерно чуть ниже талии расширенное к низу за 250грн. Большой выбор модных "беременных" пальтишек. Цены 250-300, дорогой кашемир 400-1200 грн.
    Гольфик расширенный к низу за 35 грн (в беременных контейнерах он очень большой и от 120грн).
    Трусы хлопок - 5-15 грн
    Колготки для беременных не покупала - дорого и не практично, т.к. рву часто, от 60грн, , поэтому я в обычных надрезаю шов спереди - сидят отлично, не давят, стрелки не идут, если прям по широкому шву разрезать вниз ))))
    *** Рынок Северный. Спортивный костюм трикотажный с удобной низкой резинкой (типа для фитнеса) 110 грн. - дёшево, везде просто спортивные брюки - от 150грн.
    Последний раз редактировалось ЖУЛЯ; 22.09.2009 в 15:45.

Ответить в теме
Страница 29 из 48 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права