Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1963 из 2547 ПерваяПервая ... 963 1463 1863 1913 1953 1961 1962 1963 1964 1965 1973 2013 2063 2463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,241 по 39,260 из 50938
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #39241
    Частый гость Аватар для roza88
    Мы покупали слуховой аппарат на Троицкой, у них там консультация есть. Но к сожалению после 2 дней использования отказался его носить. Говорит шумит в ушах как бы не настраивал.В общем плохослышащему вроде как нормально и без аппарата где то слышит где то догадывается, но окружение его конечно сто раз повторяет иногда с криком. Жаль , что денег было уплачено не мало, потому как хотелось как лучше . Жаль ,что сначала не дают на тестирование.

3. Вверх #39242
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Цитата Сообщение от roza88 Посмотреть сообщение
    Мы покупали слуховой аппарат на Троицкой, у них там консультация есть. Но к сожалению после 2 дней использования отказался его носить. Говорит шумит в ушах как бы не настраивал.В общем плохослышащему вроде как нормально и без аппарата где то слышит где то догадывается, но окружение его конечно сто раз повторяет иногда с криком. Жаль , что денег было уплачено не мало, потому как хотелось как лучше . Жаль ,что сначала не дают на тестирование.
    Вот и у нас так было. Не хотел папа его носить, говорит, неудобно ему: то ветер дует в ухо и свистит)), то голова болит, то резкие звуки на улице (сигналы машин, визги детей) бьют по ушам, аж подскакивает)) В общем, тысяча отговорок... Снова пошли к сурдологу, она там что-то подкрутила и стала уверять, что он постепенно привыкнет.
    Ну, вначале по 15-20 минут в день носил, потом по часу. В самом деле, постепенно успокоился, привык. Но, все равно, с утра до вечера не носит, снимает часто))

4. Вверх #39243
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    Муж плохо стал слышать. ЛОР направила на слухопротезирование . У меня вопрос. Можно ли подобрать самому слуховой аппарат или обязательны тесты и именно тот аппарат ,который скажут?Может кто подскажет где лучше сделать обследование?Посмотрела просто разбег цен на них...
    А вы уверены, что вам над слухопротезирование?
    Расскажу вам нашу историю, а вы решайте что вам делать...
    Год назад у мужа понизился слух. Он пошел к ЛОРу, прошел все обследования и кучу процедур. Хватило этого на год. В начале этого года слух опят начал падать. Мужу говорят, что теперь только слуховой аппарат и все((. Но я потащила его дальше по врачам. И тут, как оказалось, его снижение слуха, совершенно не проблема ЛОР-врача. Спасибо, что нам попалась врач, которая честно сказала, что это не ее проблема и нам прямая дорога к неврологу. Сейчас лечим грыжи шейного отдела и укрепляем сосуды. За время лечения слух постепенно улучшается.
    Умею признавать чужие ошибки))).

5. Вверх #39244
    Посетитель Аватар для Boelt-Deire
    День добрый. Месяц назад попали в инфекционную больницу с кишечным расстройством и высокой темпиратурой, сделали несколько капельниц, через сутки отпустили домой, диету мы соблюдали. На этой неделе, картина повторилась, темпиратура, диарея, начали пить сорбенты и нифураксазид, но беспокоит то, что в течении месяца все повторилось, к кому обратиться за консультацией?Мальчину 14 лет Спасибо.

Отправлено с моего m2 через Tapatalk
    Умейте так хлопнуть дверью, чтобы никто не слышал.

6. Вверх #39245
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Boelt-Deire Посмотреть сообщение
    День добрый. Месяц назад попали в инфекционную больницу с кишечным расстройством и высокой темпиратурой, сделали несколько капельниц, через сутки отпустили домой, диету мы соблюдали. На этой неделе, картина повторилась, темпиратура, диарея, начали пить сорбенты и нифураксазид, но беспокоит то, что в течении месяца все повторилось, к кому обратиться за консультацией?Мальчину 14 лет Спасибо.

...иммунитет возникает к тому штамму ротавируса которым переболел ребенок...и совершенно не гарантирует невосприимчивости к другим...обратиться можно как к гастрологу так и к инфекционисту...да и толковый педиатр вполне может разобраться в вопросе

7. Вверх #39246
    Посетитель Аватар для Boelt-Deire
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    ...иммунитет возникает к тому штамму ротавируса которым переболел ребенок...и совершенно не гарантирует невосприимчивости к другим...обратиться можно как к гастрологу так и к инфекционисту...да и толковый педиатр вполне может разобраться в вопросе
    Спасибо

Умейте так хлопнуть дверью, чтобы никто не слышал.

8. Вверх #39247
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    А вы уверены, что вам над слухопротезирование?
    Расскажу вам нашу историю, а вы решайте что вам делать...
    Год назад у мужа понизился слух. Он пошел к ЛОРу, прошел все обследования и кучу процедур. Хватило этого на год. В начале этого года слух опят начал падать. Мужу говорят, что теперь только слуховой аппарат и все((. Но я потащила его дальше по врачам. И тут, как оказалось, его снижение слуха, совершенно не проблема ЛОР-врача. Спасибо, что нам попалась врач, которая честно сказала, что это не ее проблема и нам прямая дорога к неврологу. Сейчас лечим грыжи шейного отдела и укрепляем сосуды. За время лечения слух постепенно улучшается.
    Подскажите нервопатолога у которого лечите.

9. Вверх #39248
    Посетитель Аватар для G8
    Здравствуйте!
    3 дня назад поднялась температура до 37. Я выпила фармацетрон. Была у терапевта, терапевт сказал сделать узи почек, чтоб исключить воспаление почек
    Сдала мочу и кровь.
    В моче повышен белок и ацетон.
    Лаборант и узист (На узи проблем с почками нет) говорят, что это поджелудочная. В инфекционке назначили печеночные пробы и узи поджелудочной. Но это не раньше понедельника.
    Боли имеют опоясывающий характер (то спереди, то сзади)
    Я поела немного телятины. Сейчас в горле ком и горчит.
    Что мне сделать можно в воскресенье?

10. Вверх #39249
    Не покидает форум
    Не врач. Если поджелудочная, то голодная диета. Абсолютно нельзя мясо.

11. Вверх #39250
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Добрый день. Посоветуйте к какому врачу обратиться и что делать. Месяц беспокоит в районе левой почки. Делала УЗИ почек - норма. ОАМ - норма. УЗИ малого таза - норма. Беспокоит так что иногда отдаёт на яичник, кажется. Иногда ощущение вздутия. Делать снимок позвоночника или разбираться с кишечником? Спасибо.

12. Вверх #39251
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от G8 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    3 дня назад поднялась температура до 37. Я выпила фармацетрон. Была у терапевта, терапевт сказал сделать узи почек, чтоб исключить воспаление почек
    Сдала мочу и кровь.
    В моче повышен белок и ацетон.
    Лаборант и узист (На узи проблем с почками нет) говорят, что это поджелудочная. В инфекционке назначили печеночные пробы и узи поджелудочной. Но это не раньше понедельника.
    Боли имеют опоясывающий характер (то спереди, то сзади)
    Я поела немного телятины. Сейчас в горле ком и горчит.
    Что мне сделать можно в воскресенье?
    Не врач. Горчить из-за выброса желчи может. Чтобы снять боль попейте риабал и диета.
    Все пройдет и это тоже...

13. Вверх #39252
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Добрый день, подскажите пожалуйста по опыту- что я упускаю ? куда обратиться?
    Мне 45 лет.
    уже год повышен соэ 27-29 (по Синево норма до 20) и повышены Лимфоциты39-43 (норма до 37)
    анализы не сдаю просто так-чувство болезни есть какое то, верхняя половина тела горит
    вся симптоматика уже несколько лет , особенно плохо Летом, только СОЭ год повышен.

Есть боли и отечности коленей . крутят по утрам руки от плеча до люктя-не сильно, но противно , больше внутренне нервно трусит от этого. Есть сильнейшая боль между лопаток, жжение и терпнет как бы . В море уже 4 года не купаюсь, начинает крутить суставы.
    Прошла в июне-июле 2018 г узи брюшной полости -чисто, гастроскопия-чисто, маммолог-чисто, кт и бронхоскопию легких-чисто, гинеколог нормально. в Июне биохимия в норме. щитовидка узи и гормоны в норме. температура 37.0-37,2, горло спокойно, простуды нет

была у ревматолога Василец в начале июля, пролечилась месяц (теперь она в отпуске). Данных за ревматоидный артрит нет. Есть артрозы, протрузии, грыжи, обширный остеохондроз (кт грудного и шейного отдела в 2016г). Есть боли и отечности коленей . крутят по утрам руки от плеча до люктя-не сильно, но противно , больше внутренне нервно трусит от этого. Есть сильнейшая боль между лопаток, жжение и терпнет как бы .

Лечение было 1 укол преднизолона, Ревмоксикам 5 ук, затем 10 табл, Синарта уколы и теперь порошки.

Полегчало временно с коленями. Пару месяцев до лечения даже грудь сильно была налита,как воспалена, тяжелая. за месяц лечения ревматологом грудь стухла прошла!

И ещё за два месяца похудела на 6 кг- жара аппетита нет, нервы- вроде радоваться надо. В прошлом году на аппетите набрала 10 кг.

Пожалуйста, что еще проверить? это на что все похоже?

Заранее спасибо за ответ!
    Последний раз редактировалось MarMarych; 13.08.2018 в 15:02.

14. Вверх #39253
    Частый гость Аватар для Хруст
    вопрос к хирургу. Добрый день. может не в той теме пишу. Подскажите пожалуйста, может кто то сталкивался, сколько примерно стоит операция на паховую грыжу.(ставят сетку). И хорошего хирурга посоветуйте пожалуйста.

15. Вверх #39254
    Новичок
    Всем привет! Заметила у ребёнка (14 лет) разницу в длине ног (около 1,2см ), отвела к детскому ортопеду, сказал одевайте стельку, что вы мол хотите, повела к другому, оказался поболее внимательней, посмотрел, послал на рентген позвонка ( сколиоза нет ), заметил перекос бёдер, напугал, побежали делать рентген снова, бедра без отклонений, сказал делать рентген всех костей ног!!! Я же не могу ребёнка так облучать, у меня паника уже, все мы не симметричны, но малый становится на цыпочки на одной ноге, иногда жалуется на боль в ногах. Теперь не знаю что делать, посоветуйте, пожалуйста, обязательно делать рентген костей ног? Или можно какое-то другое обследование пройти? Буду очень признательна за совет/ответ, ибо уже начинаю сходить с ума.

16. Вверх #39255
    Частый гость Аватар для Лилейная:
    Добрый вечер! Вопрос по эндокринологии.Сдала я анализы -Антитела ктиреопероксидазе (АТПО)-27.22
    и очень сильно завышен показатель СОЭ -29мм/ч.О чем свидетельствуют эти показатели?Спасибо заранее за ответы,

17. Вверх #39256
    Новичок
    Добрый день, подскажите пожалуйста! У девочки 4 года, периодически в течении полугода покалывает плече (в основном левое) и в районе определяющего пол. органа. Но покалывания могут случаться как в одно и то же время,
    так и отдельно в течении нескольких секунд. До вчерашнего дня не сильно акцентировали внимание, так как периодичность пару раз в неделю, а потом уходит
    на пару недель , а то и пару месяцев. Но вчера покалывало в плече(как я поняла в суставе) больнее и дольше чем обычно. Ездили в областную,обследовались-все в норме. Были в Резникова у хирурга и у гинеколога, толком ничего не сказали.Чем могут быть вызваны эти покалывания? Может ли это быть из-за того что ребенок растет активно?

18. Вверх #39257
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от lisya2011 Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста! У девочки 4 года, периодически в течении полугода покалывает плече (в основном левое) и в районе определяющего пол. органа. Но покалывания могут случаться как в одно и то же время,
    так и отдельно в течении нескольких секунд. До вчерашнего дня не сильно акцентировали внимание, так как периодичность пару раз в неделю, а потом уходит
    на пару недель , а то и пару месяцев. Но вчера покалывало в плече(как я поняла в суставе) больнее и дольше чем обычно. Ездили в областную,обследовались-все в норме. Были в Резникова у хирурга и у гинеколога, толком ничего не сказали.Чем могут быть вызваны эти покалывания? Может ли это быть из-за того что ребенок растет активно?
    Обследоваться бесполезно.
    Из-за активного роста быть не может.
    После перерезания пуповины образуется несколько "генераторов" фасциального" напряжениия
    В том числе по линии урахуса с "отдачей" в мочевой пузырь и гениталии
    По круглой связке на печень - диафрагмальный нерв - плечелопаточный сустав левой руки.
    Можете сами проверить по форме пупа.
    Он будет не круглым, а направление искривления покажет стороны максимального натяжения.
    Визуально увидите разницу в "надувании" лёгких. Возможно, что уже есть начальная деформация шеи (тоже определяется визуально)
    Ну и будут болезненными при нажатии триггерные точки состояния печени (межреберье на уровне 10-11 рёбер с левой стороны)
    Болит не постоянно, потому как организм частично самостоятельно компенсирует нарушения. По мере возможности и наличия ресурса.
    Это не единственный вариант, но самый распространённый.

19. Вверх #39258
    Посетитель
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, при сахарном диабете 2 гр, какими мазями можно пользоваться для заживления негнойных ранок на ноге (гвоздём ржавым проткнули ногу)?
    Последний раз редактировалось Кузяся; 15.08.2018 в 22:39.

20. Вверх #39259
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от Кузяся Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, при сахарном диабете 2 гр, какими мазями можно пользоваться для заживления негнойных ранок на ноге (гвоздём ржавым проткнули ногу)?
    Врач. И без сахарного диабета мазевые повязки не желательны. Высыхающие повязки с жидкими антисептиками (раствор фурациллина +этиловый спирт 1:1 или просто водочная и др). Осмотр хирурга обязателен!
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

21. Вверх #39260
    Посетитель
    добрый день. Вопрос к хирургу наверное. Ребенку 4.2. Пупочная грыжа. На какой вид спорта можно пойти? Карате,футбол, джиу джитсу? А то наша бабушка говорит что если на силовую борьбу, то грыжа еще больше станет. Интересует мнение врача.

Ответить в теме
Страница 1963 из 2547 ПерваяПервая ... 963 1463 1863 1913 1953 1961 1962 1963 1964 1965 1973 2013 2063 2463 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права