Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Ребята , а подскажите..сколько сейчас запрашивают агентства за свои "услуги" при покупке? Как принято? Раньше было от 3 до 5% а сейчас как? .
про строительный свет плохого качества в Будове многие, наверное, читали в ее ветках![]()
Видимо Вы еще в Стиконе не были.
Как правильно подметили цена решает. В своей ценовой категории отличный вариант. Если иметь в кармане От 120$ можно выбрать и что-то по интереснее, но не думаю что у строителей столько есть, по крайней мере я с такими не знаком. Поэтому Что выбирают Ваши знакомые строители?
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
В Стиконе у меня на этаже около 10 трещин.
В Кадоре 0.
Я не говорю про квартиру, в Стикон какаждое место примыкания ГБ это трещина в несколько миллиметров.
Купив квартиру в Стиконе я попал дополнительно На замену дверей входных, штукатурка стен, стяжка в с. Узле, а это плюс минимум 1500$ нежели квартира в Кадоре
Последний раз редактировалось Moneyfirst; 11.08.2018 в 17:45.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
За другие Стиконы не знаю. Но в том, что возле университета все норм. Знакомые купили квартиру в 1м корпусе. Я им давала своего прораба и бригаду. Кроме того, что строго соблюдался режим шумовых работ, в праздники вообще не пускали ни на какие работы. И много времени выпало из графика. И с перепланировкой немного повозились. Эти закругления не легко обойти. Другого от них не слышала. Ну и я еще "небоскребы" не люблю.
Сова
Видел в Дмитриевское трещину в газобетоне в месте примыкания стены к вентканалу(кирпичному). Что смутило: я не строительства, но обращал внимание что например в Радужном в месте примыкания разных материалов (например монолитная колона и газобетон) вставляют тонкий слой пенопласта. Видимо оставляя место для "расширения", что б не трескалось. В Стиконее такого не видел. Возможно из-за этого и трещины.
P.S. А в Кадоре я никогда не был, судить не могу ))
Ах да, кучу каках посреди гардероба видел в Дмитриевском ) Было не очень уютно, так как был с клиентом
Но Стикон все равно люблю, так как цена за метры мне кажется вполне адекватной
Не знаю, в каких базах. Но мы то интересовались конкретным районом. С одним риэлторм. Зимой это было. В итоге звонили и предлагали все , кому не лень. С разных агентств. Выбесили этим конкретно. В итоге мы купили новострой. Риэлторов выдержать, это еще надо терпение иметь. Пусть сидят без заработка, раз настолько тупые и еще телефоны клиентов сливают.
Социальные закладки