Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 2064 из 2115 ПерваяПервая ... 1064 1564 1964 2014 2054 2062 2063 2064 2065 2066 2074 2114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,261 по 41,280 из 42293
  1. Вверх #41261
    Посетитель Аватар для Камбалка
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    Пью биотин но с кремнеем, кремний помогает усваиваться лучше . Фо ти (гомеопатия) 2 мес , через 6. сера (мsm) - вот ссылочки :

http://ua.iherb.com/pr/Now-Foods-Silica-Complex-180-Tablets/799?rcode=AAC2587
    http://ua.iherb.com/pr/Doctor-s-Best-Best-MSM-1500-1-500-mg-120-Tablets/3?rcode=AAC2587
    http://ua.iherb.com/pr/Now-Foods-Fo-Ti-Ho-Shou-Wu-560-mg-100-Veg-Capsules/1107?rcode=AAC2587
    http://ua.iherb.com/pr/Natrol-Biotin-10-000-mcg-100-Tablets/25842?rcode=AAC2587
    Мне кажется эти элементы должны быть в организме не зависимо есть ли проблемы с выпадением или нет, хуже не будет это точно
    Спасибо большое за ссылки! придерживаюсь такого же мнения, большой плюс к внешним процедурам.

2. Вверх #41262
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Красотки, а кто пользовался антирыжими шампунями или масками на отросшие свои волосы? Не блондинки, а именно шатенки/брюнетки?
    Есть седина (совсем не мало), на концах (от плечей и ниже) отросший чёрный, от корня до плечей темный русый, но после вымывания краски волос дал рыжину. Как ее забить? Получится ли синим шампунем/маской?
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

3. Вверх #41263
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Красотки, а кто пользовался антирыжими шампунями или масками на отросшие свои волосы? Не блондинки, а именно шатенки/брюнетки?
    Есть седина (совсем не мало), на концах (от плечей и ниже) отросший чёрный, от корня до плечей темный русый, но после вымывания краски волос дал рыжину. Как ее забить? Получится ли синим шампунем/маской?
    На самых светлых концах да, а по длине и корень нет. У меня такой https://prom.ua/p561847402-shampun-dlya-nejtralizatsii.html.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

4. Вверх #41264
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    На самых светлых концах да, а по длине и корень нет. У меня такой https://prom.ua/p561847402-shampun-dlya-nejtralizatsii.html.
    Это фиолетовый от желтизны?
    Я все ищу, чем бы рыжину пришибить по всей длине... Синие должны вроде как, но дает ли он эффект на темных - вот вопрос

5. Вверх #41265
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Это фиолетовый от желтизны?
    Я все ищу, чем бы рыжину пришибить по всей длине... Синие должны вроде как, но дает ли он эффект на темных - вот вопрос
    Ну если ты о цвете шампуня, то он действительно фиолетовый)) синий мне не встречался ни разу. У меня когда краска смывается, то волос рыжий, взяла его чтобы приглушить эту рыжину, к сожалению не помогает.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

6. Вверх #41266
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Ну если ты о цвете шампуня, то он действительно фиолетовый)) синий мне не встречался ни разу. У меня когда краска смывается, то волос рыжий, взяла его чтобы приглушить эту рыжину, к сожалению не помогает.
    Вот на МА я видела маску синюю (в комментах девочки писали) - и оно как раз должно глушить рыжий. Фиолет пришибает желтизну, а ее у меня нет - покупать нет смысла.

7. Вверх #41267
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Вот на МА я видела маску синюю (в комментах девочки писали) - и оно как раз должно глушить рыжий. Фиолет пришибает желтизну, а ее у меня нет - покупать нет смысла.
    я брала шампунь Profi style, в Черноморкосметикс, у меня блонд, поэтому как он работает на темных волосах не знаю, но он именно синий
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

8. Вверх #41268
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    я брала шампунь Profi style, в Черноморкосметикс, у меня блонд, поэтому как он работает на темных волосах не знаю, но он именно синий
    Спасибо большое. Надо будет и его через пару месяцев прикупить. Вчера обзавелась Echosline фиолетовым. Боялась держать долго - эффект слабый, но буду тестить на разное время.

9. Вверх #41269
    User banned
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Чтоб принимать те же гормональные препараты, нужно сначала узнать какие гормоны не в порядке и есть ли вообще в этом плане какие-то отклонения, я к этому и веду.
    Значит буду уже во время визита у врача спрашивать перечень необходимого.
    А к какому врачу вы идете с такой проблемой?

10. Вверх #41270
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Agenda Посмотреть сообщение
    А к какому врачу вы идете с такой проблемой?
    А вы не читали сначала?
    Переписка началась две страницы назад, где я спрашивала к какому доктору пойти. Решили на том, что всё равно буду у эндокринолога и задам ему на этот счёт вопрос.

11. Вверх #41271
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    где можно масло бэй купить хорошее?
    или масло амлы лучше всё же?...

какие новости на горизонте лысеющих дам? новых отзывов нет?

Комплимент не советую никому. Негодники и всё. Даже не поинтересовались результатом, сами ничего не замеряли. Просто втупую прокололи, деньги взяли, без лилних разговорчиков в строю, и на воздух.

12. Вверх #41272
    Постоялец форума
    Бей - это эфирное масло, масло амлы базовое. Можно вместе попробовать. И то, и другое хорошие.
    Все эти средства помогают быстро отращивать волосы. Получается, вроде бы выпадают волосы сильно, но мы помогаем быстро отрастать новым.

Масло бей есть в магазине beurre ua.
    Последний раз редактировалось Athena; 09.08.2018 в 19:04.

13. Вверх #41273
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Бей - это эфирное масло, масло амлы базовое. Можно вместе попробовать. И то, и другое хорошие.
    Все эти средства помогают быстро отращивать волосы. Получается, вроде бы выпадают волосы сильно, но мы помогаем быстро отрастать новым.

Масло бей есть в магазине beurre ua.
    спасибо
    смущает такая разница в цене на масло у них и от стикса в аптеке. Масло бэй на сайте этом 106 грн, а в аптеке от тысячи гривен...

14. Вверх #41274
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    где можно масло бэй купить хорошее?
    или масло амлы лучше всё же?...

какие новости на горизонте лысеющих дам? новых отзывов нет?

Комплимент не советую никому. Негодники и всё. Даже не поинтересовались результатом, сами ничего не замеряли. Просто втупую прокололи, деньги взяли, без лилних разговорчиков в строю, и на воздух.
    http://styx.odessa.ua/100-protsentnie-efirnoe-maslo-bey-(indiya)/ Бэй брала здесь,помогло с выпадением,ну или совпадение)но волосопад остановился,запах специфический,у меня от него голова болела.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

15. Вверх #41275
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    http://styx.odessa.ua/100-protsentnie-efirnoe-maslo-bey-(indiya)/ Бэй брала здесь,помогло с выпадением,ну или совпадение)но волосопад остановился,запах специфический,у меня от него голова болела.

чтото еще, кроме масла делали?
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

16. Вверх #41276
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    спасибо
    смущает такая разница в цене на масло у них и от стикса в аптеке. Масло бэй на сайте этом 106 грн, а в аптеке от тысячи гривен...
    Меня другое смущает: на сайте "стикс одесса" указано, что масло бей изготовлено из сырья Западной Индии. Обычно бей берут с островов Карибского бассейна.
    А цена, думаю, у Стикс завышена очень. Для сравнения посмотрите на европейских сайтах: аромазон, cocooncenter. Или на Iherb.

17. Вверх #41277
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Меня другое смущает: на сайте "стикс одесса" указано, что масло бей изготовлено из сырья Западной Индии. Обычно бей берут с островов Карибского бассейна.
    А цена, думаю, у Стикс завышена очень. Для сравнения посмотрите на европейских сайтах: аромазон, cocooncenter. Или на Iherb.

уже взяла ((

еще и курьер у них противный
    будем пробовать... отпишусь по ходу дела

знаю, что в базовое масло добавляют его и под шапочку на часа 2-3

18. Вверх #41278
    Частый гость Аватар для S_O_L_A_R_A
    Всем привет! Когда-то не помню через кого заказывала волшебные таблетосы NHCO, потом покупала несколько лет подряд сама в Париже, может кто-то подскажет посредника через которого можно заказать?

19. Вверх #41279
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    чтото еще, кроме масла делали?
    В тот момент только масло Бэй и масло амлы на длину.С маслом Бэй делала аромарасчесывания

20. Вверх #41280
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Цитата Сообщение от S_O_L_A_R_A Посмотреть сообщение
    Всем привет! Когда-то не помню через кого заказывала волшебные таблетосы NHCO, потом покупала несколько лет подряд сама в Париже, может кто-то подскажет посредника через которого можно заказать?
    Если не ошибаюсь, то Алена Tali-Sun
    Каждой звезде - свой неба кусок

Ответить в теме
Страница 2064 из 2115 ПерваяПервая ... 1064 1564 1964 2014 2054 2062 2063 2064 2065 2066 2074 2114 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права