На 10 квартале/Космонавтов пошла из крана горячей воды - холодненькая![]()
| ||
На 10 квартале/Космонавтов пошла из крана горячей воды - холодненькая![]()
так что на самом деле происходит? Будет вода или нет?
Господа юристы, Я таки знаю, Вас тут есть! Прокляв все и натаскав тазиками себе горячую ванну, возлежа в ней в голову закралась мысль, а на сколько реально получить компенсацию от ТЭЦ, Горсовета и прочих виноватых (не важно), в связи с тем что у меня по их вине отсутствует горячая вода и я вынужден мыться холодной, что наносит урон моему здоровью (больничные прилагаются), способствует развитию кожных заболеваний, а так же почему счетчик горячей воды считает воду даже тогда когда она холодная? По моему мнению если порядка нескольких тысяч подобных исковых заявлений лягут в суды, то это будет не самый простой информационный повод, а тем более выборы на носу, как вариант в качестве компенсации требовать установку бойлера, оплату газа потраченного на нагрев воды, моральный ущерб. А относительно счетчиков горячей воды можно и о мошенничестве поговорить, как так, льется холодная вода из крана, а он считает как горячую. Сорри за сумбур, но ДОСТАЛО.
Приветствуем участников естественного отбора!
Если кооперативный дом передан на баланс КП "Теплоснабжение города Одессы" - будет гор. вода? Или ДА?
Девченки, вы про отопление вовремя вспомнили: я вот по телеку слышала, что наши службы обеспокоены состоянием труб и чё там еще идет, и вряд ли успеют к началу отопительного сезона наладить. Самое обидное, что они это вспоминают каждый раз и именно осенью. В апреле вспомнить слабо...
Как уже это надоело, просто сил нет.
На улице холод собачий..
Пойду бастовать под ТЭЦ![]()
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Девушки,зачем под ТЭЦ ?Тама ничего интересного.Ну разве шо вас пустят на территорию,тада да......Готовые декорации для "перевозчиков" и "пунктов" назначений
...Благо еще очередей голодных и невыспавшихся дальнобойщиков уже нема
...А вообще -""Теплоснабжение города Одессы" -
Тепло в каждый дом!" находится Балковская 16,мона со стороны Херсонского сквера -у подножья новостроек даже эмблемку установили
Последний раз редактировалось бессарабец; 21.09.2009 в 12:20.
На Терешковой наконец-то дали горячую воду, кипяток!
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Да уж, сочувствую, я думала что уже всех осчастливили, давно пора)
Пользуюсь бойлером и мучаюсь.
Дело в том что когда у нас нет горячей воды, давление холодной (почему то) сильно падает. При проходе через бойлер давление ещё ниже, поэтому пользоватся очень неудобно. Вода то горячая (из бойлера), но течет слабовато, пока помоешся - запаришся!
Так что это не решение проблеммы.
Сниму порчу, на видео!
Дорого!
StudioSelena , тоже самое. Люди знающие говорят, то ли прочистить что-то надо, то ли подкрутить![]()
Помощь бойцам АТО и ВСУ
А что скажут Таировские? у всех с обоих кранов течёт холодная?
Я вот сегодня (смешно сказать) затылок себе обожгла, когда утречком перед работой сломя голову с кастрюльками бегала и поливала себя )))))
У меня на М. Жукова глухо как в танке. С горячего крана никакая вода не идет.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Социальные закладки