| ||
Та я бы сказала даже лозунги настоящие:
Вперед, товарищи! За идею! Дороже земли ничего нет!
Можно еще так: Земля наше все!
Это риелторы в понедельник утром на планерке себя разогревают перед тем как идти в атаку на покупателя (ну, на любого кто в офис заглянет, даже если случайно). Такими словами возможно сопровождаются те самые танцы с бубном...
Это без намеков, что кто-то тут риелтор, фраза просто хороша...
Последний раз редактировалось Svetlany; 22.09.2009 в 17:13.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Согласна, и мне кажется, что при правильном подходе этот налог хоть как-то смог бы урегулировать скачки цен, кроме того нужно добавить графу и о налогах на размер нотариального сбора при оформлении и так же его регламентировать.
Поскольку стоимость нотариальных услуг на оформление недвижимости имеет весьма смутное присхождение. В моеи жизни был прецендент, когда нотариус посреди сделкит решил повысить стоимость всоих услуг, ничем не мотиворовав,на отказ ответил - не хотите, сделки не будет, прекрасно осознавая, что к другому нотариусу мы не успеем по времени. Понятно, что врядли он руководствовался налогами, но это говорит о том, что в правовои области можно творить что угодно..
Дороже земли - нет ничего
AndreyN, то, что вы написали - близорукий взгляд.
Месторасположение земли влияет только на ее "сиюминутную" стоимость.
Svetlany абсолютно права.
Уже лет через двадцать начнется движение на уход из городов из-за проблем с энерго-водоснабжением и обычным бытовым мусором.
Наиболее верным способом дать будущее своим детям будет иметь кусок земли, желательно с естественным водоснабжением.
Такова горькая реалия.
Эта цивилизация на закате.
Причина - технический прогресс, и как следствие - перенаселение, которое опять замыкается на увеличении потребления техно-энергоресурсов.
Единственным выходом был бы глобальный контроль рождаемости.
Так это ж не о том. Я так поняла, что Эндрю говорит, что одесская земля вдоль пляжа и земля на севере Украине где-нить лесу на болоте - стоят по-разному. А HoneyBear говорит о земле в мегаполисе и о сельскои местности ,и значения где именно на Украине эта местность находится - не имеет.
Вот сеичас Эндрю прав конечно, но вскоре это изменится и сельская земля, где б она не находилась одинаково дорого будет стоить
Я между строк читаю плохо и зачастую не понимаю о чем речь.
Месторасположение земли может оказывать влияние на ее стоимость на многие года и даже века вперед.
причем как в сторону увеличения цены и капитализации так и в сторону уменьшения...
Пример Чернобыльских земель очень показательный
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Социальные закладки