| ||
http://odessamedia.net/press-centr/b...u-jilploschad/ опровержение. Лучезар лично и опровергает. Смотрите и делайте выводы стоит ли верить этому человеку. Мы вот придумываем подать в суд за клевету. Так же я послала это видео Поланскому, который у себя тот бред разместил. Думаю, что он не видел этой конференции. Так же есть видео, где Лучезар собирает подписи и участвует в митингах в зашиту приюта.
кто такой Лучезар? ну я вам так скажу. что если те активисты ( а еще есть смежная группа батьки сос, очень уже известная на всю страну) и Поланский возьмутся, то вылезет любая правда, но правдивая. и создатели этой группы никогда от себя не выкладывали непроверенных материалов. перепосты других -да, от себя, только проверенные.
это в конце он добавил от себя. значит как минимум это заявление он видел своими глазами. а это уже о чем то говорит.
Ps: я видел заявление воспитанника М., который сам попросил принять его в приют. На сколько нужно было довести ребёнка...
Лучезар бывший воспитанник Галины. У него психические расстройства и судя по статье и видео есть раздвоение личности. Читайте комментарии на странице Артема Поланского. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10157624355521124&id=616661123
Читайте. Это отзывы под статьей https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10157624355521124&id=616661123
Девочки,вы выложили старые видео и статью.Это 2016 год.Это период ,когда их выселяли из дома,т.е. до приобретения дома в Дачном. Видимо, какие-то подводные камни с покупкой (продажей?) всколыхнули всю эту ситуацию.Это как нарыв -натягивает,натягивает ...прорывает.
Разберутся -будет понятно больше. В конце концов,детей там сейчас нет.А,то что было,когда они там жили уже не исправить...
Но то какую позицию занимали и занимает большинство детей ,говорит об отношениях в семье о многом.
Не хочу просто выкладывать свою и переписку моего мужа с этим человеком на люди. Про таких говорят - змея на груди. Если бы не Галина он бы сейчас срок мотал.
Квартиры она детям всегда старалась выбить. Только те, кто на пгт. Таирово был временно прописан остались без жилья, но только потому, что их оттуда выселили и не записали дом на детей.
Комнату для Кати уже присматривают, так как она не хочет жить в Дачном, а хочет в городе. Но для этого нужно решить ряд вопросов, которые никого не касаются. Это личное и касается только членов семьи.
Диагноз можно поставить при личном общении. Здесь либо лицемерие и подлость, либо диагноз.
так Андрей там собирается выходить на пресс-конференцию, за Лучезара никто не пишет. дети написали в службу по каким причинам они не хотят у нее находится. это тоже о многом говорит. была продана кв девочки Кати и ничего не куплено. и это все очень мерзко выглядит и ситуацию подняли сами воспитанники, а не кто то к ним лезет. поэтому насчет того что касается семьи... это неверная формулировка. но если ради животных так гнобили детей.... это ужасно. мягко говоря
Под статьей Поланского сейчас будут комментировать те, кто понятия не имеет о предмете разговора, просто поведутся на слово "дети" и давай высказывать "своё мнение"....
"бесовщина", "собаче-кошачее окружение", "сумасшедшая доминантка";
а это как эффектно: "Айна Балаева: Ребята мы точно в 21м веке живем???мы точно живем на планете Земля, а не в аду???"
Ей уже столько лайков поставили за это лирическое отступление )))
Люди часто ведутся на красивые сильные выражения ))
Я как-то давно, ещё не зная Мартынову, вдруг сама себе призналась, что не взяла бы чужого ребёнка в семью.
Жалела их, плакала, мы в Дом малютки ездили с работы, пекли им домашние вкусняшки, брали на руки, игрались, разговаривали, но домой к своим ехала с облегчением.
А Мартынова брала чужих и ТОЛЬКО проблемных!
Выбирала не красивеньких с лняными локонами и голубыми глазками, а тех, кому врачи порой вынесли приговор "не будет ходить", "будет растением", "дебильность", "клептомания" и прочая красота.
Также это были дети из неблагополучных семей, уже познавших "стиль жизни". Её иногда врачи отговаривали! А вы бы взяли ребёнка из семьи наркоманов?
Из многолетнего опыта работы с детьми во внешкольном учреждении, работы с собаками (вы-то не поморщитесь при этом?) я сделала вывод: самое главное в характере и поведении - это то, что заложено природой. Воспитание может только слегка корректировать дальнейшую жизнь, главное - гены.
Как вы думаете, столько детей с проблемной психикой - и все станут прекрасными благодарными человеками? А, если среди них будет лидер с неустойчивой нервной системой, решивший "отомстить"?
Что хотите, пишите, только сначала поставьте СЕБЯ на её место, примерьте НА СЕБЯ её жизнь.
Последний раз редактировалось Шрайбикус; 11.08.2018 в 10:06.
и продавала кв дебильных детей....
ну а т.к к обсуждению присоединился Форостяк. то будет не просто бла-ла и яркие фразы. а расследование и если факты подтвердятся то там будет ой-ей по ук
Последний раз редактировалось montana27; 11.08.2018 в 10:41.
насколько я правильно поняла, продавала квартиру с согласия брата Вани и сестры больной девочки в тот момент, когда началась паника из-за того что некуда было переезжать с пгт Таирово после того грандиозного скандала с соседями, часть денег от продажи пошла на покупку дома в селе
могу ошибаться
на это есть оф. диагноз? а почему ж тогда там вы об этом не пишите?
а пока что он говорит за ее диагнозы. и если суд подаст запрос и всплывет то что у нее таки есть диагноз... ну полетят не мало голов.
а ее где квартиры? ей же давали. чего она свои не продала
конечно скандал.. 160 собак, 52 кошки.. и все это вперемешку с детьми. это капец. то что я там читаю- у меня волосы шевелятся
Диагноз диагнозу рознь.В чем эта разница: если,предположим,у человека шизофрения -это психиатрический диагноз,такие люди состоят на учете,получают группу инвалидности.Но это совершенно не значит,что они недееспособны (рожать своих детей -пожалуйста,но давать согласие на опеку или усыновление чужих-нельзя).Есть формы течения заболевания,при которых нет необходимости человека таким признавать.Только если он что-то натворил,то тогда назначается психолого-психиатрическая экспертиза для того,чтобы выявить осознавал человек что он делать в конкретный момент или нет.
Есть такая форма течения и диагнозы,при которых люди признаются частично недееспособными или полностью.
Есть специализированные отделения в психиатрических клиниках где лечат алкоголиков,наркоманов,неврозы.И это не является психиатрическим диагнозом.
Что у нас практикуется с детьми.В интернатах детям навешивают диагнозы :дебильность,задержка умственного и речевого развития и т.д. Такие диагнозы можно снять когда ребенок достиг 18-ти лет.И чаще всего -это просто отсутствие внимания,заботы,и развития ребенка в таких учреждениях или в семьях.
Т.е.,чисто теоретически,тот же самый Лучезар мог получить в детстве такой "диагноз" в силу каких то обстоятельств,а на самом деле быть совершенно нормальным человеком.
У той же самой Галины,опять таки чисто гипотетически из-за того,что эта тема была поднята,мог быть невроз или алкогольная зависимость и она могла проходить курс лечения в больнице.И это не будет являться основанием для постановки ее на учет.
Всей этой ситуацией должны заниматься юристы .И этот клубок очень большой.
Одно могу сказать однозначно,что такой метод воспитания,как практиковала Галина,-трудотерапия,ни к чему хорошему привести не мог.Любой ребенок,даже будучи в родной семье,не получающий нормального детства :любви,внимания ,поддержки,вырастает с огромными внутренними проблемами.
Повезло (чисто условно) более старшим детям,т.к. пока не было частного дома в квартире не было такого огромного количества животных.
Потом-уже можно считать,что дети жили и работали в приюте для животных(
Социальные закладки