Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Уууу..тут все бюджет делят?я думала что интересного было...
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Ой мальчики потанцевать я уже с вашими семейными грабельками)))
Как я была рабочей лошадкой, так норм все было.
А как родила и попала в зависимость от мужчины, так объелась вашей рациональности выше крыши)))
Как ему кормильцу пивасик и красной рыбки, а как мне так на просьбу купить 2 пакета молока "скромнее быть надо" ну и ещё масса интересного.
Как там говорят?!
НЕ ВЕРЮ!!!
Перебирая коробки с воспиминаниями,нашла список на базар,20ти летней давности)))) 2 морковки,0,5 лука,пол.капусты,0,5 картохи. Капец и ни чего не делили,и романтика была и зарисовки со словами" я тебя люблю," и ни каких машин не надо было и дорогих подарков. Сейчас смотрю мир перевернулся. Мне всегда нравилось оставлять такие воспоминания и переодически вспоминать,что именно тогда нам было хорошо.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Прокладки стоят копейки и... блин, вот не помню даже, чтоб вопрос возникал такой хоть когда-то. Их можно брать при глобальных закупках в супермаркете, они не расходуются тоннами. А ваще, лови лайфхак, твой мужчина вполне себе способен знать, какими пользуешься и сколько капелек... сам принесет.
Тут другой вопрос возникает при таком раскладе: рулончики туалетной бумаги и мыло тоже у каждого свои? А если, гуляя, мороженка захотелось, то в разные кассы, каждый со своим?
Нееееееее... меня так не устраивает! Жить вместе, так доверять друг другу вплоть до возможности, почку партнера (-рши) продать. Только так!
Всякое добро наказуемо
Тааааккккк, чот мне уже несколько раз желают изменить характер, стать мягче, не то принцу придется нападать на меня и тащить) ...надо что то с этим делать)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
У меня крутится идея разбить бюджет по статьям и взять под контроль, но это ж на бухгалтерше нужно жениться, самому влом
Всякое добро наказуемо
Мужчина не должен покупать женщине прокладки.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Социальные закладки