Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1795 из 1985 ПерваяПервая ... 795 1295 1695 1745 1785 1793 1794 1795 1796 1797 1805 1845 1895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,881 по 35,900 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #35881
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    ОДЕССА И ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ! СРОЧНО!
    В приют Галины Мартыновой нужен человек для ухода за животными.
    Ставка 5000 грн. Жильё предоставляется бесплатно. В обязанности входит уборка и кормление.
    0661314540
    0487724778
    0636013089
    Галина
    Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт

3. Вверх #35882
    Не покидает форум
    об аллергии статья http://malech.narod.ru/polza14.html
    о температуре http://lohana1.ucoz.ru/publ/3-1-0-62
    п.с. сайт с соседней темы
    Последний раз редактировалось BUSZ; 08.08.2018 в 14:23.

4. Вверх #35883
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Edinstvennaia Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток
    Может у кого-то есть подопечные,которые нуждаются в бесплатном жилье?
    Ситуация такова:
    Есть частный двухкомнатный дом в хорошем состоянии с ремонтом и всем необходимым. Район Ивановского моста
    Так же есть бабушка,проживаюая в этом доме и нуждающаяся в помощи. Помощь минимальная - подогреть уже готовую еду,принести,заходить несколько раз в день - принести воду/выключить телевизор.Все по мелочи.Бабаушка абсолютно адекватная,без капризов и всего прочего
    Я живу в недалеко,в соседнем доме,просто необходимо что бы кто-то был с бабшукой в доме и присматривал.
    Взамен - абсолютно бесплатное проживание и пользование всем,что есть в доме для порядочной,интеллигентной семьи
    тоже с темы рядом

5. Вверх #35884
    Отличное предложение. Люди плачутся, что работы нет, что жилье дорогое , что бежали от войны и т.п. Вот есть же варианты. Для тех, у кого пенсия маленькая , а здоровье позволяет работать - чем не варианты??? Для тех, кто без дома остался и проч. Ленивы, хотят пособия получать и плакаться-плакаться-плакаться, а еще ругать всё кругом

6. Вверх #35885
    Модератор
    Magic Lady
    Создала тему про этому ублюдку ,помогите собрать все сообщения о нем в эту тему.
    💞Макс і Леруся

7. Вверх #35886
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Отличное предложение. Люди плачутся, что работы нет, что жилье дорогое , что бежали от войны и т.п. Вот есть же варианты. Для тех, у кого пенсия маленькая , а здоровье позволяет работать - чем не варианты??? Для тех, кто без дома остался и проч. Ленивы, хотят пособия получать и плакаться-плакаться-плакаться, а еще ругать всё кругом
    Ну так это предложение - единственное в своём роде. Я подобных не видела.
    Чаще люди предоставляют бесплатно жильё в селе за присмотр за домом, но, если люди работают в Одессе, то это не вариант....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #35887
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Так Мартынова тоже предоставляет бесплатное жильё, а за работу зарплату платит.

9. Вверх #35888
    Знатная приколистка
    Народ, простите великодушно, но... может, кто-то хочет поехать в Вилково в это воскресенье?
    Это просто умопомрачение... как народ собирается сначала в группу, а потом потихоньку съезжает....
    Я очень хочу собрать группу ради тех людей, которые решительно хотят ехать. Но их недостаточно.... ещё надо чуууууть-чууууть...

10. Вверх #35889
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Это работа сиделки круглосуточной. Если один человек,то жилье то бесплатным будет,а жить он за что будет? Если двое,то один работает,а второй ,по факту, будет квартиру услугами по присмотру отрабатывать.
    Внимательно вчитайтесь,человек ,который предлагает, живет в соседнем доме и если все так "по мелочи",то тогда не нужно,чтобы кто-то все время рядом находился.
    Последний раз редактировалось Новый взгляд; 09.08.2018 в 01:25.

11. Вверх #35890
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Это работа сиделки круглосуточной. Если один человек,то жилье то бесплатным будет,а жить он за что будет? Если двое,то один работает,а второй ,по факту, будет квартиру услугами по присмотру отрабатывать.
    Внимательно вчитайтесь,человек ,который предлагает, живет в соседнем доме и если все так "по мелочи",то тогда не нужно,чтобы кто-то все время рядом находился.
    скорее всего необходим глаз за пожилым человеком, а самой родственнице некогда (несмотря на то, что она живёт рядом))

12. Вверх #35891
    https://www.facebook.com/wildgavrysh...tIAMf8&fref=nf

Вот информация с Фэйсбука. 12 малышей хомяков просто так выброшены на улицу. Это можно выдержать? Что творится с людьми?

13. Вверх #35892
    Не покидает форум
    http://forumodua.com/showthread.php?t=177794&page=25

здесь тема хомяков - может кто-то заинтересуется!
    п.с. сама не скопирую, т.к. не вижу сообщение о них, даёт только страницу девушки
    п.с. а с людьми... да всё то же...

14. Вверх #35893
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=177794&page=25

здесь тема хомяков - может кто-то заинтересуется!
    п.с. сама не скопирую, т.к. не вижу сообщение о них, даёт только страницу девушки
    п.с. а с людьми... да всё то же...
    Да, высвечивается страница, тут же чуть ниже пост о хомяках. Спасибо, Лена - я уже туда бросила сообщение - в смысле в тему про хомяков

15. Вверх #35894
    Не покидает форум Аватар для Enn
    тема http://forumodua.com/showthread.php?t=3154620

Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    ...его не разорвут ночью собаки
    ...не поиздевается злой человек или какой-то недоумок - ведь этот Кот лежит прямо на тропинке без движения и крепко спит (быть может, он глухой, как многие белые коты)
    ...у него полностью не сгниёт уже проблемная челюсть...

А вдруг...
    ...кто-то пожалеет его и поможет мне помочь ему.
    При своём зоозавале и невыплате зарплаты уже два месяца я не могу ему помочь - что с того, что уже целый месяц я не могу заснуть и постоянно представляю, каково ему, не очень молодому и не очень здоровому коту, приткнувшемуся около дома, где его хоть немного подкармливают. Но течёт глаз и уже образовался свищ в районе щеки и носа с той стороны, где распухла челюсть с поломанным клыком.

"Подумаешь, таких котов много лежит, ну и пусть лежит - всем не поможешь", - говорят мне. Да, лежит везде много, да, всем не поможешь...
    Но... этот Кот особенный. Именно с такого же кота в 2009 году началась моя зоозащитная деятельность на Одесском форуме. Его звали Сеня и он коротал лето в Аркадии - грязный, чёрный, изъеденный паразитами. Я забрала его оттуда после того, как его порваали собаки. Я пристроила его довольно быстро в профессорскую семью, в которой он счастливо прожил ещё 6 лет http://forumodua.com/showthread.php?t=240613&page=1
    Сеня - точная копия этого Кота, который вовсе и не кот, а какой-то неземной пришелец - подающий лапу, как собака, смотрящий в глаза своими прозрачными очами (по другому их не назовёшь). Это Кот-Друг. Это Кот-Судьба.

Чтобы помочь ему, требуется около 1000 гривень - это кастрация, стрижка и санация челюсти (скорее всего удалять придётся не один зуб((( Ну и хоть пару дней передержки для обработки.
    У меня их нет. И не скоро будет.
    А он крепко спит на дорожке и ему снится утраченный дом...

Очень нужна помощь!Помогите пожалуйста!

Приват 5168 7555 1560 2353 С.Е.В. с пометкой на белого кота

16. Вверх #35895
    Знатная приколистка
    Знакомая знакомой выходила травмированного голубя. Он уже летает. Но совершенно ручной.
    Птица живёт у девушки на балконе. Она боится пускать её в квартиру, т.к. голубь ручной, к жизни не приспособленный, её коты его зохавают в два счёта.
    И по этой же причине она не может отпустить его восвояси.... птица не приучена выживать.
    Куда этого голубя можно деть????
    Есть в наше время где-то голубятни какие-то?

17. Вверх #35896
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Знакомая знакомой выходила травмированного голубя. Он уже летает. Но совершенно ручной.
    Птица живёт у девушки на балконе. Она боится пускать её в квартиру, т.к. голубь ручной, к жизни не приспособленный, её коты его зохавают в два счёта.
    И по этой же причине она не может отпустить его восвояси.... птица не приучена выживать.
    Куда этого голубя можно деть????
    Есть в наше время где-то голубятни какие-то?
    На старокнке есть голубятня, но там породистые. Но может разузнать что и как?

18. Вверх #35897
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    На старокнке есть голубятня, но там породистые. Но может разузнать что и как?
    Ребята, у меня - (по работе, не кидайтесь тапками) - концерт в субботу в... зоопарке. Так это я к тому, что познакомлюсь наконец с тамошним орнитологом и спрошу его по поводу голубя. Говорят, он любит птиц.
    Бес справедливости - самый страшный.

19. Вверх #35898
    Большое сердце
    А без концерта выхода на него нет? Например, позвонить на его телефон, нет? Или только с привлечением артистов?

Тем более многие с ним уже знакомы...

П. С. Про "любит птиц" вообще удивило))) Он же ж вроде орнитолог...

20. Вверх #35899
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    А без концерта выхода на него нет? Например, позвонить на его телефон, нет? Или только с привлечением артистов?

Тем более многие с ним уже знакомы...

П. С. Про "любит птиц" вообще удивило))) Он же ж вроде орнитолог...
    Леночка, а меня удивил тот факт, ШО Вас ещё шо-то в этой жизни удивляет! ))))))))))))))))))))
    Как будто Вы за годы волонтёрства не встречали ветеринаров, которые любят не животных, а деньги, которые благодаря им приходят! )))))
    Почему ж с орнитологами не может быть аналогичной фигни? )))))))))))))

21. Вверх #35900

Ответить в теме
Страница 1795 из 1985 ПерваяПервая ... 795 1295 1695 1745 1785 1793 1794 1795 1796 1797 1805 1845 1895 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права