таааак, надо покопаться в себе)).. ну, судя по моим ответам Сержанту, то я циничная и жестокая. а с прагматизмом тут мимо. пока что. наверное, ещё где-то годик надо. вообще интересно, а прагматизма мужского не бывает?)) то есть вы все после 30 прям такие восторженные идиоты, да?)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Что раздражает в женщинах?
Вранье, встречаемое у некоторых индивидуумах.
Шезлонга не было а вот удобное складное кресло взял с собой)А что в этом плохого еслитерритория чистенькая и ухоженная и нет срача после наших отдыхающих,а что касается по ловить рибку то одно другого не касается,сиди лови.и камыш есть и мостик в камышах,то уже хочешь идёшь шашлык себе варганишь,я таки туда ещё поеду ,лично мне понравилось,ни кто и ни что тебе не мешает,извращения в этом не вижу,лучше здесь чем на загаженной территории с плавающими фуфайками ,галошами и горами срача,что конкретно раздражает
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
ну так и с женщинами та же история. я вот, когда запариваюсь на работе, думаю, что не хочу больше работать, хочу выйти замуж за богатого и жить припеваючи) а потом всплывает мысль: а вот захочу я ему купить подарок..на какие деньги? на его же?)) смешно. поэтому собираюсь с силами и работаю дальше)))
а вообще очень хочу в отпуск, а то я скоро буду на людей кидаться)
Зачем дарить подарки?
Подарки нужно получать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки