Скажите плиз- кто будет ехать сегодня. Во сколько мост откроют? Вдруг раньше?!) сообщите пожалуйста!)
| ||
Тема: Одесса-Черноморск
Скажите плиз- кто будет ехать сегодня. Во сколько мост откроют? Вдруг раньше?!) сообщите пожалуйста!)

При моей поездке с походом выходного дня 28 июня на Бугаз, транзитом через Черноморку, запланировал транзитную пересадку в Ильичёвске. Из Черноморки приехал на автобусе 15 маршрута Черноморка -- Ильичёвск.
Попутно обратив внимание на интересные дорожные знаки в самом центре города:
Предупреждение об грозной опасности на центральном проспекте Ильичёвска:
Велосипедную дорожку "нарисовали" прямо в пешеходной зоне, на тротуаре (чтоб "лисапедисты" могли безнаказанно гасать по тротуару и пугать пешеходов):
И тут меня ждала неприятность, последствия которой ощущаю в настоящий момент. Когда выходил из автобуса 15-го маршрута (Мерседес с ручной дверью), то, наступив на бордюр края улицы, моя нога соскальзывает вниз на проезжую часть, точка опоры теряется, а заплечная походная сумка, естественным физическим образом, меня всего притянула к земле, с ударом о кисть левой руки. Сразу поднявшись, отчитал водителя за такую "парковку" (там был остановочно/паковочный карман, но дверями он остановился в том месте, где линия бордюра идёт углом в плане к дороге, да ещё торчит столб уличного освещения, и этот, вроде немолодой и по всем параметрам должен быть, опытный водитель, паркуется чёрти как), но что толку... Короче, вроде ничего не болело, но в кисти и фалангах пальцев ощущалось хрустение. Думаю, что делать: отменять поездку и возвращаться назад, или продолжать? Боли практически не было, решил на том, что буду надеяться, что там ушиб и продолжу путешествие, пересев на автобус маршрута 18 Ильичёвск -- Овидиополь, на котором планировал доехать до села Грибовка (не до моря), а там -- по дороге пешим маршем идти до Каролина Бугаза.
(Только по возврату с Бугаза обратился в понедельник 2 июля за врачебной помощью, где мне диагностировали перелом и наложили на кисть гипс).
Начало:http://forumodua.com/showthread.php?t=42876&p=70587507&viewfull=1#post70587507
Продолжение:http://forumodua.com/showthread.php?t=336229&p=70587696&viewfull=1#post70587696
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 08.07.2018 в 00:02. Причина: коррекция букоФФ)))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
там ,действительно,часты аварии..
велосипедные дорожки у нас--это нечто....мы сами в диком восторге..
выздоравливайте...
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, во сколько идёт последняя маршрутка с Ильичёвска в Одессу..?
Это 25?
Спасибо))
Добрый вечер. Скажите пожалуйста по выходным ходит или нет? И в какие часы?
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
81-Народный маршрут
Чат создан для информации о движении 81 маршрута Одесса-Ильичевск
https://invite.viber.com/?g2=AQAF7JT2DhQPVEg%2FAP1GFNpGVbOptb5VFcV9%2By6KOriF8EFoKp1db3ePKRPB2NTw
Иногда езжу в Ильичевск через переправу. Что-то тишина на мосту. Это я так попадаю или заморозили стройку?
Кто в курсе?
Сова
81я будет теперь ходить каждые 2 часа (чётные), независимо от дня. Сказали на автостанции(

В прошлый понедельник эта "81я" (автобуса, чё ли?автобус женского рода?
), автобус маршрута 81 ездил каждый час. Его рейс, который отправлялся от Заболотной улицы в 13.00, не захотел мне остановиться по Усатово. Мне надо было с Усатово ехать на Сухой Лиман. Может, не видел меня, а может, посчитал, что там подъём, но в его, мимо меня проехавшего, я послал поток бранных слов, которые он вряд ли услышал(
). Пришлось, несолоно хлебаши, ждать ещё час, до следующего рейса. А чтоб упредить "усатовскую непонятку", поднялся выше к остановочному павильону "Нерубайское" и прождал остаток времени там. Следующий рейс (который от Заболотной улицы в 14.00) чётко остановился, и доехал на нём до места назначение, пускай и с часовым опозданием. А буквально позавчера видел рейс, отправлявшийся от Заболотной улицы в 20.00, с весьма наполненным салоном!
Нужный рейс! Да и с весьма вменяемым и хорошо запоминаемым расписанием! Жаль, что в рабочие дни он не будет каждый час. Ну, будет, каждые два часа, переживем -- куда нам деваться!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 18.08.2018 в 09:26.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Добрый день! Подскажите как уехать с Черноморска в выходной день, например завтра, так чтоб успеть на работу утром у 9ти.... Что-то ходит???
Социальные закладки