Тема: Одесса-Черноморск

Ответить в теме
Страница 78 из 87 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 1739
  1. Вверх #1541
    Посетитель
    Скажите плиз- кто будет ехать сегодня. Во сколько мост откроют? Вдруг раньше?!) сообщите пожалуйста!)

2. Вверх #1542
    Посетитель

3. Вверх #1543
    Гражданин начальник

При моей поездке с походом выходного дня 28 июня на Бугаз, транзитом через Черноморку, запланировал транзитную пересадку в Ильичёвске. Из Черноморки приехал на автобусе 15 маршрута Черноморка -- Ильичёвск.
    Попутно обратив внимание на интересные дорожные знаки в самом центре города:
    Предупреждение об грозной опасности на центральном проспекте Ильичёвска:

Велосипедную дорожку "нарисовали" прямо в пешеходной зоне, на тротуаре (чтоб "лисапедисты" могли безнаказанно гасать по тротуару и пугать пешеходов):

И тут меня ждала неприятность, последствия которой ощущаю в настоящий момент. Когда выходил из автобуса 15-го маршрута (Мерседес с ручной дверью), то, наступив на бордюр края улицы, моя нога соскальзывает вниз на проезжую часть, точка опоры теряется, а заплечная походная сумка, естественным физическим образом, меня всего притянула к земле, с ударом о кисть левой руки. Сразу поднявшись, отчитал водителя за такую "парковку" (там был остановочно/паковочный карман, но дверями он остановился в том месте, где линия бордюра идёт углом в плане к дороге, да ещё торчит столб уличного освещения, и этот, вроде немолодой и по всем параметрам должен быть, опытный водитель, паркуется чёрти как), но что толку... Короче, вроде ничего не болело, но в кисти и фалангах пальцев ощущалось хрустение. Думаю, что делать: отменять поездку и возвращаться назад, или продолжать? Боли практически не было, решил на том, что буду надеяться, что там ушиб и продолжу путешествие, пересев на автобус маршрута 18 Ильичёвск -- Овидиополь, на котором планировал доехать до села Грибовка (не до моря), а там -- по дороге пешим маршем идти до Каролина Бугаза.
    (Только по возврату с Бугаза обратился в понедельник 2 июля за врачебной помощью, где мне диагностировали перелом и наложили на кисть гипс).
    Начало:http://forumodua.com/showthread.php?t=42876&p=70587507&viewfull=1#post70587507
    Продолжение:http://forumodua.com/showthread.php?t=336229&p=70587696&viewfull=1#post70587696
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 08.07.2018 в 00:02. Причина: коррекция букоФФ)))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

4. Вверх #1544
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    там ,действительно,часты аварии..
    велосипедные дорожки у нас--это нечто....мы сами в диком восторге..
    выздоравливайте...

5. Вверх #1545
    Постоялец форума Аватар для swine
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    велосипедные дорожки у нас--это нечто....
    "Что характерно", не имеют начала и конца
    "Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©

6. Вверх #1546
    Цитата Сообщение от swine Посмотреть сообщение
    "Что характерно", не имеют начала и конца
    ой, а говорили ж,что по всем правилам сделаны))

7. Вверх #1547
    Новичок
    Добрый вечер!
    Подскажите, пожалуйста, во сколько идёт последняя маршрутка с Ильичёвска в Одессу..?

8. Вверх #1548
    Цитата Сообщение от vnovosad92 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Подскажите, пожалуйста, во сколько идёт последняя маршрутка с Ильичёвска в Одессу..?
    в 22 .30,но лучше быть на месте в 22.25....из Одессы так же...

9. Вверх #1549
    Новичок
    Это 25?

10. Вверх #1550
    Это 25?
    да

11. Вверх #1551
    Новичок
    Спасибо))

12. Вверх #1552
    Спасибо))

13. Вверх #1553
    Посетитель Аватар для Jul4ik
    Добрый вечер. Скажите пожалуйста по выходным ходит или нет? И в какие часы?
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

14. Вверх #1554
    Посетитель
    81-Народный маршрут

Чат создан для информации о движении 81 маршрута Одесса-Ильичевск

https://invite.viber.com/?g2=AQAF7JT2DhQPVEg%2FAP1GFNpGVbOptb5VFcV9%2By6KOriF8EFoKp1db3ePKRPB2NTw

15. Вверх #1555
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Иногда езжу в Ильичевск через переправу. Что-то тишина на мосту. Это я так попадаю или заморозили стройку?
    Кто в курсе?
    Сова

16. Вверх #1556
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Иногда езжу в Ильичевск через переправу. Что-то тишина на мосту. Это я так попадаю или заморозили стройку?
    Кто в курсе?
    тишина...

17. Вверх #1557
    Посетитель
    81я будет теперь ходить каждые 2 часа (чётные), независимо от дня. Сказали на автостанции(

18. Вверх #1558
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Красная королева Посмотреть сообщение
    81я будет теперь ходить каждые 2 часа (чётные), независимо от дня. Сказали на автостанции(
    В прошлый понедельник эта "81я" (автобуса, чё ли? автобус женского рода?), автобус маршрута 81 ездил каждый час. Его рейс, который отправлялся от Заболотной улицы в 13.00, не захотел мне остановиться по Усатово. Мне надо было с Усатово ехать на Сухой Лиман. Может, не видел меня, а может, посчитал, что там подъём, но в его, мимо меня проехавшего, я послал поток бранных слов, которые он вряд ли услышал(). Пришлось, несолоно хлебаши, ждать ещё час, до следующего рейса. А чтоб упредить "усатовскую непонятку", поднялся выше к остановочному павильону "Нерубайское" и прождал остаток времени там. Следующий рейс (который от Заболотной улицы в 14.00) чётко остановился, и доехал на нём до места назначение, пускай и с часовым опозданием. А буквально позавчера видел рейс, отправлявшийся от Заболотной улицы в 20.00, с весьма наполненным салоном!
    Нужный рейс! Да и с весьма вменяемым и хорошо запоминаемым расписанием! Жаль, что в рабочие дни он не будет каждый час. Ну, будет, каждые два часа, переживем -- куда нам деваться!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 18.08.2018 в 09:26.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

19. Вверх #1559
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    В прошлый понедельник эта "81я" (автобуса, чё ли? автобус женского рода?), автобус маршрута 81 ездил каждый час. Его рейс, который отправлялся от Заболотной улицы в 13.00, не захотел мне остановиться по Усатово. Мне надо было с Усатово ехать на Сухой Лиман. Может, не видел меня, а может, посчитал, что там подъём, но в его, мимо меня проехавшего, я послал поток бранных слов, которые он вряд ли услышал(). Пришлось, не солоно хлебаши, ждать ещё час, до следующего рейса. А чтоб упредить "усатовскую непонятку", поднялся выше к остановочному павильону "Нерубайское" и прождал остаток времени там. Следующий рейс (который от Заболотной улицы в 14.00) чётко остановился, и доехал на нём до места назначение, пускай и с часовым опозданием. А буквально позавчера видел рейс, отправлявшийся от Заболотной улицы в 20.00, с весьма наполненным салоном!
    Нужный рейс! Да и с весьма вменяемым и хорошо запоминаемым расписанием! Жаль, что в рабочие дни он не будет каждый час. Ну, будет, каждые два часа, переживем -- куда нам деваться!
    маршрутка 81-я))

20. Вверх #1560
    Посетитель Аватар для Кокетливая
    Добрый день! Подскажите как уехать с Черноморска в выходной день, например завтра, так чтоб успеть на работу утром у 9ти.... Что-то ходит???

Ответить в теме
Страница 78 из 87 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права